Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

вы хотите видеть либерала,который рассказывает: все в россии хуево, путина нужно менять, виноваты бабки и ватаны, которых возят на участки автобусами голосовать за путина , навальный практически святой и пошло поехало дальше по списку

Вот вам и камикадзе. Вы его смотрите не из-за новостей, а из-за того что вы соглашайтесь практически со всем, что он говорит, у шария точно также, только в другую сторону офк.

Вы просто не видите другой позиции, потому что она вам не интересна. Живете в пузыре, окруженные либералами, получая информацию только от них, слыша только их мнения. Видите и обсуждаете только новости, которые они хотят вам донести, а потом удивляйтесь: почему же все кто не вторит вам такие дауны, мм? 

Как хорошо когда находится человек, который знает кто что зачем смотрит и что хочет видеть

Vova и ReAIver's понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Такие люди как Нэвэльный называются" за всё хорошее"

Конкретных целей не ставят и конкретного плана действий нет

Поделиться сообщением

вообще-то у него целая программа есть. зачем пишешь если не разбираешься в вопросе?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а че, хохлотопик про украину закрыли?

в помойку превратился, а тут вроде почти человеческое общение.

Это я знаю, но что за странно дегенеративные существа на врывах на ласт страницах? 

Vova понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

это вы ещё тугадура не видели

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Это я знаю, но что за странно дегенеративные существа на врывах на ласт страницах? 

Эт я засумонил из соседнего топика, не благодарите

Поделиться сообщением

это вы ещё тугадура не видели

Это единственный, кто удостоился улететь в чс. 

crooked young

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Чотут

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

писхевер отступил

за патронами пастами

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Сегодня пересматривал цикл фильмов "Счастливые люди" (кто не видел, тот быдлан офк), и только недавно узнал, что автор цикла снимает новый фильм. И деньги на фильм собирает в интернете. 

Я в ахуе от фонда кино, который готов спонсировать Взломать блогеров или любую патриотическую ахинею, а по настоящему потрясающий фильм о русском человеке - хуй. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, кому же будут давать бабло, каким-то режиссерам или своим друзьям на попил, вот уж удивительно))))

Да не, не все фильмы конечно же распилы, чо ты как конченная либераха параноидальная рассуждаешь, просто приоритеты у ФК какие-то ебанутые. Ладно бы как в советские времена - тупо пропаганда, ну что поделать, государство платит, государство и заказывает. Но ведь оплачивают и откровенное гавно. Уж определитесь. 

Как в советское время - 50% галимая хуйня, где во славу кпсс, процентов 40 проходняк,  но 10% то просто ультраебейшие вины, классика, которую смотрят 50 лет и ещё столько же смотреть будут. А сейчас?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, кому же будут давать бабло, каким-то режиссерам или своим друзьям на попил, вот уж удивительно))))

Да не, не все фильмы конечно же распилы, чо ты как конченная либераха параноидальная рассуждаешь, просто приоритеты у ФК какие-то ебанутые. Ладно бы как в советские времена - тупо пропаганда, ну что поделать, государство платит, государство и заказывает. Но ведь оплачивают и откровенное гавно. Уж определитесь. 

Как в советское время - 90% галимая хуйня, где во славу кпсс, но 10% то просто ультраебейшие вины, классика, которую смотрят 50 лет и ещё столько же смотреть будут. А сейчас?

Этот фонд юзают для попила бабла, тот же взломать блоггеров тому подтверждение. Выделили деньги - получили скрин кепчур вебки. Ну раз не все фильмы распилы, тогда ладно)))

В СССР снимали хорошие фильмы, потому что общий уровень культуры был высок. Снимали ради искусства, а не ради денег. Сейчас вином будет, если о российском фильме скажут "не, ну для России неплохо, не такое уж и говно впринципе, под пивас можно посмотреть"

Ну и даже 10% от всех фильмов снятых в СССР - это огромное количество шедевров. А о каких фильмах во славу кпсс ты говоришь? Была цензура, конечно, но я не припомню художественных фильмов с оголтелой пропагандой, может я просто их не смотрел, либо не воспринял, как пропаганду.

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

Такие люди как Нэвэльный называются" за всё хорошее"

Конкретных целей не ставят и конкретного плана действий нет

Не палит страты 

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Он был помойкой с нулевой, и то что ты там частый гость, о многом говорит. 

Ну как гость, я смотрю ты топ 1 по постам  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

только не пися прошу

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...