Rooster #1761 15 апреля 2017 вы хотите видеть либерала,который рассказывает: все в россии хуево, путина нужно менять, виноваты бабки и ватаны, которых возят на участки автобусами голосовать за путина , навальный практически святой и пошло поехало дальше по списку Вот вам и камикадзе. Вы его смотрите не из-за новостей, а из-за того что вы соглашайтесь практически со всем, что он говорит, у шария точно также, только в другую сторону офк. Вы просто не видите другой позиции, потому что она вам не интересна. Живете в пузыре, окруженные либералами, получая информацию только от них, слыша только их мнения. Видите и обсуждаете только новости, которые они хотят вам донести, а потом удивляйтесь: почему же все кто не вторит вам такие дауны, мм? Как хорошо когда находится человек, который знает кто что зачем смотрит и что хочет видеть Vova и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1762 15 апреля 2017 Такие люди как Нэвэльный называются" за всё хорошее" Конкретных целей не ставят и конкретного плана действий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1763 15 апреля 2017 вообще-то у него целая программа есть. зачем пишешь если не разбираешься в вопросе? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1764 15 апреля 2017 а че, хохлотопик про украину закрыли?в помойку превратился, а тут вроде почти человеческое общение. Это я знаю, но что за странно дегенеративные существа на врывах на ласт страницах? Vova понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1765 15 апреля 2017 это вы ещё тугадура не видели верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1766 15 апреля 2017 а че, хохлотопик про украину закрыли?в помойку превратился, а тут вроде почти человеческое общение. Это я знаю, но что за странно дегенеративные существа на врывах на ласт страницах? Эт я засумонил из соседнего топика, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1767 15 апреля 2017 это вы ещё тугадура не виделиЭто единственный, кто удостоился улететь в чс. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1769 15 апреля 2017 Чотут Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1770 15 апреля 2017 ЕБТВОЮМАТЬСПАСАЙТЕЖЕНЩИНИДЕТЕЙ gRUzz, Elfron, Donnibrasco и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1771 15 апреля 2017 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1772 15 апреля 2017 ЧотутТут пишут, что Путин должен уйти. Объясни им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1773 15 апреля 2017 писхевер отступил за патронами пастами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1774 15 апреля 2017 Сегодня пересматривал цикл фильмов "Счастливые люди" (кто не видел, тот быдлан офк), и только недавно узнал, что автор цикла снимает новый фильм. И деньги на фильм собирает в интернете. Я в ахуе от фонда кино, который готов спонсировать Взломать блогеров или любую патриотическую ахинею, а по настоящему потрясающий фильм о русском человеке - хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1775 15 апреля 2017 Хм, кому же будут давать бабло, каким-то режиссерам или своим друзьям на попил, вот уж удивительно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1776 15 апреля 2017 (изменено) Хм, кому же будут давать бабло, каким-то режиссерам или своим друзьям на попил, вот уж удивительно))))Да не, не все фильмы конечно же распилы, чо ты как конченная либераха параноидальная рассуждаешь, просто приоритеты у ФК какие-то ебанутые. Ладно бы как в советские времена - тупо пропаганда, ну что поделать, государство платит, государство и заказывает. Но ведь оплачивают и откровенное гавно. Уж определитесь. Как в советское время - 50% галимая хуйня, где во славу кпсс, процентов 40 проходняк, но 10% то просто ультраебейшие вины, классика, которую смотрят 50 лет и ещё столько же смотреть будут. А сейчас? Изменено 15 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1777 15 апреля 2017 (изменено) Хм, кому же будут давать бабло, каким-то режиссерам или своим друзьям на попил, вот уж удивительно))))Да не, не все фильмы конечно же распилы, чо ты как конченная либераха параноидальная рассуждаешь, просто приоритеты у ФК какие-то ебанутые. Ладно бы как в советские времена - тупо пропаганда, ну что поделать, государство платит, государство и заказывает. Но ведь оплачивают и откровенное гавно. Уж определитесь. Как в советское время - 90% галимая хуйня, где во славу кпсс, но 10% то просто ультраебейшие вины, классика, которую смотрят 50 лет и ещё столько же смотреть будут. А сейчас? Этот фонд юзают для попила бабла, тот же взломать блоггеров тому подтверждение. Выделили деньги - получили скрин кепчур вебки. Ну раз не все фильмы распилы, тогда ладно)))В СССР снимали хорошие фильмы, потому что общий уровень культуры был высок. Снимали ради искусства, а не ради денег. Сейчас вином будет, если о российском фильме скажут "не, ну для России неплохо, не такое уж и говно впринципе, под пивас можно посмотреть"Ну и даже 10% от всех фильмов снятых в СССР - это огромное количество шедевров. А о каких фильмах во славу кпсс ты говоришь? Была цензура, конечно, но я не припомню художественных фильмов с оголтелой пропагандой, может я просто их не смотрел, либо не воспринял, как пропаганду. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1778 15 апреля 2017 Такие люди как Нэвэльный называются" за всё хорошее" Конкретных целей не ставят и конкретного плана действий нетНе палит страты http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1779 15 апреля 2017 а че, хохлотопик про украину закрыли?в помойку превратился, а тут вроде почти человеческое общение. Он был помойкой с нулевой, и то что ты там частый гость, о многом говорит. Ну как гость, я смотрю ты топ 1 по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1780 15 апреля 2017 только не пися прошу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение