Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DDamager, 10 Октябрь 2017 - 21:56, написал:

Цитата

рассчитаны они на тех кто полгодика пописал на джаве. ну или пару месяцев но при этом имея бекграунд в другом похожем языке

можешь писать хоть миллион лет на джаве, но если не задрачивал такие тесты специально, то ты их не сдашь

т.к. очевидно 80% вопросов из этих тестов не имеют отношения к реальности

есть доклад на ютубе на какой-то конфе чел собрал самые адовые из таких вот задачек, там такая ебень что даже страшно представить

https://www.youtube.com/watch?v=AR9dtVaEUSM

мне всегда интересно было кто эти люди, что на такие доклады ходят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Обычно на одной конференции несколько докладов, и ты можешь прийдит ради одного-двух, но посмотреть все, даже те тема которых тебе не особо интересна :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на практике читать код надо уметь.

А ты зачем вообще джаву учишь?

В моём городе есть 2 стула: на одном вебмакакинг, на втором геймдевелопинг.

Я выбрал первый офк (он с пиками).

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

хз, мне кажется единственный путь это писать в личку суезу и потом ехать в сингапур сидеть на стуле с хуями

Поделиться сообщением

гуру электроники, кто нибудь знает, есть ли платформа типа Arduino, только под java ?

Поделиться сообщением

Ля могу фотки теста закинуть, шоб вы прониклись охуенностью, через пол часа старт

Поделиться сообщением

(изменено)

del, ибо нихуя невидно

Получил 7/10   :avtoradolf: за тест

Изменено пользователем GodSmack
FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Обычно на одной конференции несколько докладов, и ты можешь прийдит ради одного-двух, но посмотреть все, даже те тема которых тебе не особо интересна :dunno:

ну ок.

интересно кто вообще на любые доклады ходит.

там же льют воду. даже на самых классных с различными гуру

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на конференции стоит ходить только если там есть еда (закуска)  :buba:

Поделиться сообщением

На конференции стоит ходить, если ты там выступаешь. 

Конечно же из-за афтепати

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Афтепати, общение с клевыми челиками, знакомства, (пожрать в обедик если очень постараться), научиться чему-то новому,

но в основом из-за новых знакомств и общения, а доклады это просто повод собраться.

Поделиться сообщением

гуру электроники, кто нибудь знает, есть ли платформа типа Arduino, только под java ?

arduino это же микроконтроллер, не?

нагугли че щас с джавой на микроконтроллерах и найдешь ответ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

там же льют воду. даже на самых классных с различными гуру

нет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, на конференциях атмосфера прикольная, узнаешь что-то новое.

Конечно же из-за афтепати

Лол нет, какое еще афтепати. Был я на одном пару лет назад (2.5к за счет компании). После того, как мы весь день слушали доклады, мы офк немного устали подзаебались, но вместо того, чтобы пойти, как норм люди, домой и отдохнуть, нас повезли в клуб :snobuedance: . Размер клуба оставлял желать лучшего и на тонну народа там было штук 10 диванов, так что большую часть ночи мы провели стоя  :lol: . Добавить к этому убогий танцпол, очереди за бесплатным бухлом на которые без слез не взглянешь, музыку, которая иногда играла так громко, что нужно было закрывать уши, чтоб не оглохнуть. Лол, наверно ад выглядит как-то так. Я хз о каком общении с пьянющими чуваками под вой музыки может идти речь.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

программисты, ходящие по клубам, это что-то новенькое

Eleison понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Общение с погромистами на конфах ну это такое себе

Зависит скорее всего от конфы и страны

Вот в прошлом году ходил на js конфу в сингапуре, там вообще ни с кем общаться не хотелось, просто куча каких-то ебычей наркоманов, работающих во всяком унылом говне типа PayPal и так далее (типичное безликое корпоративное быдло, которое закрывает унылые тикеты в жире, знаю ибо 2 коллеги из пейпала, в других местах такая же хрень)

Или вот недавно тут писали про конфу где были фронтендеры с тинькофф (типа "вау, крутые штуки показывали/рассказывали"). Это же вообще цирк ебаный, их новый сайт, который они выкатили более года назад, это просто величайшая параша, её до сих пор пинают во всех возможных статьях хабра. И у них там мать его чуть ли не 100 челиков во фронтенд отделе, НАХУЙ ТАК ЖИТЬ? С кем там общаться? Зачем? Вот стоит перед тобой мамкин тимлид, который пилит хуйни с использованием CUTTING EDGE TECHNOLOGIES, но все что получается в итоге это просто лютейшее говно, которое вообще стыдно в продакшен выпускать. В общем лично для меня 80%+ контенгента на конфах это своеобразный circle-jerk из очередняр, которые совершают преступления против технологий, человечества и здравого смысла.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Общение с погромистами на конфах ну это такое себе

Зависит скорее всего от конфы и страны

Вот в прошлом году ходил на js конфу в сингапуре, там вообще ни с кем общаться не хотелось, просто куча каких-то ебычей наркоманов, работающих во всяком унылом говне типа PayPal и так далее (типичное безликое корпоративное быдло, которое закрывает унылые тикеты в жире, знаю ибо 2 коллеги из пейпала, в других местах такая же хрень)

Или вот недавно тут писали про конфу где были фронтендеры с тинькофф (типа "вау, крутые штуки показывали/рассказывали"). Это же вообще цирк ебаный, их новый сайт, который они выкатили более года назад, это просто величайшая параша, её до сих пор пинают во всех возможных статьях хабра. И у них там мать его чуть ли не 100 челиков во фронтенд отделе, НАХУЙ ТАК ЖИТЬ? С кем там общаться? Зачем? Вот стоит перед тобой мамкин тимлид, который пилит хуйни с использованием CUTTING EDGE TECHNOLOGIES, но все что получается в итоге это просто лютейшее говно, которое вообще стыдно в продакшен выпускать. В общем лично для меня 80%+ контенгента на конфах это своеобразный circle-jerk из очередняр, которые совершают преступления против технологий, человечества и здравого смысла.

У 5-10% оставшихся ты можешь чему то научиться.

Не как запилить очередную свистоперделку а больше про процессы, про опыт использования разных технологий по разному классу задач, про что-нибудь из области девопс и проч.

Конференции полезны для расширения кругозора. Чтобы понимать что люди делают вокруг. Как и почему.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ахуеть теперь. Ты вообще в курсе что существуют статьи, обсуждения в твиттере, на гитхабе и еще тонне мест? Я не спорю, можно выцепить несколько реально толковых людей ирл и что-то обсудить. Но такое бывает только на редких конфах, где ты заранее знаешь список участников и видишь что пригласили ебашеров. Во всех остальных случаях проще дождаться видосов выступлений и статей (причем статьи по темам выступлений обычно выходят за 3-6 месяцев до самого выступления, ибо на конфах всегда рассказывают о каких-то вещах пост-фактум, для слоупоков так сказать).

В общем нетворкинг это крайне нестабильная штука. У многих в голове имеется куча стереотипов о том как ты приходишь на конфу будучи бомжом и общаешься со звездами опен-соус разработки на афтепати и вы вместе постигаете дзен, но на деле такое обычно светит только другим известным челикам и их знакомым. Банально можно чекнуть фотки любых известных разрабов с конференций, в 95% случаев они полноценно тусят с другими спикерами и всякими известными представителями индустрии (или коллегами), в то время как плебеи максимум получают шанс сделать одну рандомную фоточку для твиттера.

Изменено пользователем suez
kve1 понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

у веба полный пиздец с технологиями, что вы ожидаете там на конференциях увидеть?

историю как челик запилил йоба проект на новом ангуляре и теперь всем должен об этом рассказать, как всё классно?

или историю, как челик полил в очередной раз дерьмом всё существующее дерьмо и создал свою собственную кучку говна, которую радостно пытается пропихнуть в свет?

лет через 10, когда стандарт доведут до нормального языка и 99% всего говна просто исчезнет за ненадобностью, может и норм станет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...