Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спасите помогите 

copy D:\Work\Solution\*\bin\Release\*.pdb D:\Work\DebugSymbols

Мб две звездочки помогут?

copy D:\Work\Solution\**\bin\Release\*.pdb D:\Work\DebugSymbols

Поделиться сообщением

че за хуйню вы пишите если крон тоже спит между запусками тасок? вы ебанулись?

А кто утверждал что он не спит? Ебанулся?

Поделиться сообщением

че за хуйню вы пишите если крон тоже спит между запусками тасок? вы ебанулись?

Цэ понятно, тут вопрос в том, как это лучше сделать. Чтоб это был сам висящий спящий процесс, или же этот сервис просто будет дёргать крон раз в день

Поделиться сообщением

сервис просто будет дёргать крон раз в день

Не сервис дергает крон, а крон дергает твой сервис 
choojoykin понравилось это

Поделиться сообщением

сервис просто будет дёргать крон раз в день

Не сервис дергает крон, а крон дергает твой сервис 

это и имел в виду, я просто выражаюсь как долбоёб  :lol:

Поделиться сообщением

верстальщики/веб-десигнеры есть тут?  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите пожалуйста, как лучше сделать

Задача - разработать на Python работающий в фоновом режиме сервис, который раз в день должен дёргать апишку и запихивать результат в базу. Как реализовать вот именно момент с ежедневным запуском каких-то действий в этом сервисе? Я конечно могу ёбнуть sleep на 86400 секунд, но не уверен что это оптимальное решение  :trollface: 

Думал про какой-нибудь cron офк, но вроде задание запилить "фоновый Background сервис" звучит как именно вечно активный процесс, а не хладный труп, периодически восстающий из мёртвых. Мож я ёбу дал, хз

threading.Timer

https://docs.python.org/3/library/threading.html#timer-objects

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

спасите помогите 

Мб две звездочки помогут?

copy D:\Work\Solution\**\bin\Release\*.pdb D:\Work\DebugSymbols

синтаксическая ошибка при указании пути к файлу\папке\блабла как и всегда

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну бля. на этих конфах выступают по сути те же бизнес тренеры, которые учат успеху.<br />в лучшем случае услышишь какую-то саксесс стори и замотивируешься (как например модну касту перевели с пайтона на кложу и реакт, а всю комуникацию модулей сделали через кафку и это всё заработало и стало решать проблемы)<br />

спасите помогите 

мне надо после билда бат файлом собрать все *.pdb файлы из bin/Release всех проектов в одну папку, которую я потом заархивирую

условно мне надо

но сука вайлдкарды в такое не умеют

те варианты, что я пытался родить с несколькими проходами быстро умирали, тк я херово знаю синтаксис сраного батча + начинаются ебучие проблемы с кавычками в путях и тд  :fffuuu:

@@KotZhilkina

на самом деле можно ведь прямо в прожекте пост билд экшнами это сделать или просто настроить для каждого проекта.

или же если юзаешь мс билд таргетом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на самом деле можно ведь прямо в прожекте пост билд экшнами это сделать или просто настроить для каждого проекта.

или же если юзаешь мс билд таргетом

ну в общем-то сейчас у меня так и работает, у нас часть либ проекта грузится динамически, из-за этого вижла при компиляции не понимает, что их надо закинуть в папку к проекту ехешнику, поэтому везде есть пост билды, дополнительно копирующие длл и пдб в папку к ехешнику.

я сейчас просто только из папок 2 таких проектов сборников и копирую. Но это не очень надежно, плюс мало ли мы уберем эти билд экшены. Да и от самой сути, ЧТО Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ ВЗЯТЬ И СКОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ ПО МАСКЕ В ЕБУЧЕЙ КОНСОЛЬКЕ бесит меня до дрожи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Задача - разработать на Python работающий в фоновом режиме сервис, который раз в день должен дёргать апишку и запихивать результат в базу. Как реализовать вот именно момент с ежедневным запуском каких-то действий в этом сервисе? Я конечно могу ёбнуть sleep на 86400 секунд, но не уверен что это оптимальное решение  :trollface: 

Думал про какой-нибудь cron офк, но вроде задание запилить "фоновый Background сервис" звучит как именно вечно активный процесс, а не хладный труп, периодически восстающий из мёртвых. Мож я ёбу дал, хвсе

все 3 варианта рабочие

но я бы сделал приложуху которая грубо говоря делает sleep но через executor (в джаве executorService)

тогда мы не зависим от ОС и окружения исполнения

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Пошел учиться на погромиста. Таким образом есть вероятность, что через 8 лет работы погромистом, я наконец-то стану дипломированным погромистом

Грац меня  :lostneprowaet:

грац тебя

какой формат? дневное/заочное/вечернее?

Второе высшее (по сути аналог заочки, только всего 3 года и надо еще немного поебаться с перезачтением части предметов)

Уже есть расписание на начитку, все предметы интересные, только одно тревожит - выживу ли я после 4 пар компьютерной дискретной математики в субботу (с 12 до 8 вечера :palevo: )

пацаны вопрос немного не по теме: вы под музончик кодите или в тишине как титаны мысли?

Я даже иногда смотрю доклады какие-то а втором мониторе  :trollface:

Поделиться сообщением

Второе высшее (по сути аналог заочки, только всего 3 года и надо еще немного поебаться с перезачтением части предметов)

Уже есть расписание на начитку, все предметы интересные, только одно тревожит - выживу ли я после 4 пар компьютерной дискретной математики в субботу (с 12 до 8 вечера :palevo: )

ну если заочное то в принципе неплохо, по большей части к тем кто уже работал относятся нормально чтоб не слишком выносить мозги. дискретка далеко не самое сложное из математики, так что думаю выживешь

а куда поступил? кпи/кну или что-то другое?

Поделиться сообщением

Думал про какой-нибудь cron офк, но вроде задание запилить "фоновый Background сервис" звучит как именно вечно активный процесс, а не хладный труп, периодически восстающий из мёртвых. Мож я ёбу дал, хвсе

все 3 варианта рабочие

но я бы сделал приложуху которая грубо говоря делает sleep но через executor (в джаве executorService)

зачем вы выдумываете всякую хуйню, когда крон создан для этого

потом вы еще начнете героически сражаться с перезапуском компа, сложным расписанием и тд, когда всё давно было сделано

надо в винде - берешь планировщик задач

а за вечно висящие процессы, которые ничем не занимаются, а только либо слишком редко, либо слишком часто проверяют, а не пора бы им исполниться, мать на костре сжигать надо

fessnik понравилось это

Поделиться сообщением

Админ-экстремист

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

докладываю 

проработал фронтенд-богом уже 1.5 недели

первым таском мне дали переносить проект (а он всего один и большой) на реакт 16 с 15.4, при том что я на реакте максимум чего делал - это хеллоу ворлд  :lol:  :lol:

ну я проковырялся денёк и послал всех к ебеням, ибо некоторые npm модули, что юзаются в проекте не работают с реактом 16

тогда меня посадили фиксить баги, чем я занимался неделю, попутно изучая что к чему в проекте (чето охуеть запутанно), но вроде щас все пофиксил, что мне дали

теперь короче дали таск написать тесты для фронта (занимался этим пол дня, уже заебало немношк, надеюсь что-то другое еще дадут делать в скором времени)

но в целом я доволен, аванс даже уже получил  :buba:

Lysindr и Milky_Way понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

Полторы недели это весь твой опыт? Ахуеть тебе задание дали

А я вот ещё ни разу тесты не писал (хз даже хорошо это или плохо)

.felix и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

все 3 варианта рабочие

зачем вы выдумываете всякую хуйню, когда крон создан для этого

потом вы еще начнете героически сражаться с перезапуском компа, сложным расписанием и тд, когда всё давно было сделано

надо в винде - берешь планировщик задач

а за вечно висящие процессы, которые ничем не занимаются, а только либо слишком редко, либо слишком часто проверяют, а не пора бы им исполниться, мать на костре сжигать надо

Ну тут суть в том, что у меня это тестовое задание, мб это и требуется. Как говорит чел из этой конторы по поводу этой ситуации:

короче, по крону проверяешь запущен ли процесс, если нет, то запускаешь
делаешь отдельный процесс под него и пусть проверяет каждые 5 минут
я вспомнил, что тот тип прикладывал руку к такому делу

который дал тебе задание

:hohol:

Поделиться сообщением

Полторы недели это весь твой опыт? Ахуеть тебе задание дали

А я вот ещё ни разу тесты не писал (хз даже хорошо это или плохо)

ну да

я уже даже все существующие тесты что были (7 штук :lol: ) с nightwatch переписал на testcafe

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...