Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Казалось бы что ниже стажера-продавца в компьютерном мире опустится просто напросто невозможно, но тут на помощь приходит жабаскрипт

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я 2 месяца работал стажером-продавцом в компьютерном мире в 2011 году вроде как (в качестве летней практики для универа). У меня там батя в то время работал старшим продавцом. Был по сути дела крупнейший магазин комп техники в городе в те времена (ДНС появились и начали ебать регионы лишь через год-два). Причем тот факт что я был сыном старшего продавца играл против меня, меня там "по фану" гоняли как могли. С тех пор ко всем людям, которые хоть как то связаны с обслуживанием клиентов "в реал тайме", я отношусь как к святым. Ибо однажды пожрав говна на той стороне баррикад, ты никогда не забудешь этот пиздец.

Жиза пздц.

Поработал на заправке в прошлом году. Меня хватило на 2 месяца. C декабря по февраль, в самый мороз) Еще и снег ебучий откидывать. Как вспомню - передергивает.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

люблю статьи про рибейз против мердж.

это даже лучше, чем пробелы против табов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля, шеф хочет меня подгрузить собеседованиями, как соскочить?

лол? я наоборот рвусь к собесам

а) путь к тимлидству

б) разгруз головы - тебе просто нужно идти и болтать с человеком чем напрягать мозг над задачками, бд, рефакторингами и прочей ебалой которой и так по горло

Котятки, как запушить на гитхаб кучу коммитов, засунув их в один. Не хочу чтоб читали мои ночные комменты.

ресетаешь свою ветку с сохранением индекса до состояния с которого начал комиттить

все изменения коммитишь одним коммитом.

форспушишь на гитхаб

???

ПРОФИТ

очень советую разобраться в гите а не тыкать 3 привычных клавиши причем в IDEA (очень хуевый гит клиент для начинающих тк кучу магии делает)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

7 команд достаточно?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

говорят для адептов push --force отдельный котел есть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну как бы надо всегда понимать куда ты пушишь и зачем 

если ты понимаешь - то проблем нет

если ты форспушишь всё подряд не задумываюясь - то да, ты дебик

на фича-ветку твоей задачи которая еще на каком-то личном гитхаб репозитории - вообще похую че там будет

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Решил начать изучать AR. Есть ли какие нибудь полезные гайды для начального развития в этом направлении? Уже есть тема магистерской, но не знаю как правильно подобраться к этой теме.

wththd

Поделиться сообщением

Решил начать изучать AR. Есть ли какие нибудь полезные гайды для начального развития в этом направлении? Уже есть тема магистерской, но не знаю как правильно подобраться к этой теме.

Что это такое? :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ваша беседа о гите очень в тему

поделитесь ресурсом где можно хорошо выучить все о гите. 

Как макака делать адд, комит, пуш оригин я уже умею. Нужна какие-то систематические знания

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче написал 2 версии мавен проекта(так нужно по заданию). Первая версия с помощью стандартных либ джавы - работает идеально, вопросов нету.

Вторая версия, где подтягивается внешняя либа HttpClient из идеи работает как часы, но когда слепил jar-файл и запускаю из командной строки, вылазит вот такая вот хуета:

RDdJL4YbSFKbUBmw9DICAQ.png

Ну то есть получается, он не подтянул нужную мне либу в Джарник, хотя в зависимостях я всё прописал, из гугла.

Вот часть помки:

SWlOk6tkRmaPrDBH8VF8Xg.png

На стаковерфлоу какие-то стены непонятного текста, яхз как это фиксить. Гуглирую дальше.

Адд: нашел решение, добавить 2 строки в manifest, ща буду тестить:

<addClasspath>true</addClasspath>
<classpathPrefix>lib/</classpathPrefix>

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

@@GodSmack

А ты где-то работаешь и вечерами прожишь по пару часиков / ходишь на курсы? 

Поделиться сообщением

Как макака делать адд, комит, пуш оригин я уже умею. Нужна какие-то систематические знания

https://git-scm.com/book/ru/v1

Real Hero, Rintz, ElGobedano и 2 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

@@GodSmack

А ты где-то работаешь и вечерами прожишь по пару часиков / ходишь на курсы? 

Прожу, хожу на курсы. Не работаю на данный момент

Поделиться сообщением

https://git-scm.com/book/ru/v1

https://githowto.com/ru

FeelYourDestiny понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

https://learngitbranching.js.org/

FeelYourDestiny и .felix понравилось это

Поделиться сообщением

Что это такое? :hmm:

augmented reality - дополненная реальность

wththd

Поделиться сообщением

Так бойз, у меня тут очередной говночелендж :prayshit:  Нужно за 1 день (тобишь за вечер сегодня и до обеда завтра) организовать доставку личный сообщений или сообщений на стену пользователям в мордокниге только через бекэнд, без всяких потусторонних логинов и всего прочего. Итак, чо сделано на текущий момент: Создал апп, создал Пейдж (я так понял аналог групп в вк), завёл мастер-пользователя, выдал права, связал апп и группу (страницу?), выдал ключики на 60 дней (ну это можно пережить, раз в 2 месяца можно руками генерить ключ), научился срать на стену Страницы (группы?) от имени АППА, ну и логиниться чисто через бэкэнд от имени группы/пользователя. Но блять, нихуя не могу понять как хоть чо-то запушить пользователю. Подойдёт варик если пользователь будет состоять в группе/странице или аппе :hmpalm:  Я уверен что это как-то можно сделать, но беглое гугление ничего не дало и я немного утомился 3 часа без передыху говнокодить и читать эти ебанутые, запутанные и тормозящие мануалы на девелоперс.фейспук.ком :megaffuu:

Поделиться сообщением

ты хочешь от имени группы писать в таймлайн/лс пользователям? звучит как что-то нереальное

вроде как это нельзя даже вручную делать  :dunno:

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...