Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахуй диплом не нужен если работать в Украине/России

В любом городе нубасам платять 200-300$ , я первый год получал 200$, потом устроился на удаленку  800$

Зарабатывать сугобо на фрилансе, реально и можно зарабатывать не меньше, а то и больше офиса, но начинать с нуля на фрилансе плохая идея, потому как врядли таким образом вырасти до сильного спеца

ну у офиса есть свои плюсы. 

на фрилансе ты свой соц пакет сам обеспечиваешь. кроме того когда у тебя появляются какие-то житейские траблы на фрилансе это сугубо твои проблемы, а на галере могут отнестись с пониманием.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом городе нубасам платять 200-300$ , я первый год получал 200$, потом устроился на удаленку  800$

Зарабатывать сугобо на фрилансе, реально и можно зарабатывать не меньше, а то и больше офиса, но начинать с нуля на фрилансе плохая идея, потому как врядли таким образом вырасти до сильного спеца

на фрилансе ты свой соц пакет сам обеспечиваешь. кроме того когда у тебя появляются какие-то житейские траблы на фрилансе это сугубо твои проблемы, а на галере могут отнестись с пониманием.

Знаю по личному опыту какие  для меня есть  плюсы и минусы фриланса и офиса. Поэтому я сейчас работаю в офисе, но 1-3дня в неделю работаю из дому)

Возможность работать из дому, одна из важных для меня вещей

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Знаю по личному опыту какие  для меня есть  плюсы и минусы фриланса и офиса. Поэтому я сейчас работаю в офисе, но 1-3дня в неделю работаю из дому ебашу в дотку)

Возможность работать из дому ебашить в дотку, одна из важных для меня вещей

пофиксил, не благодари

FeelYourDestiny, .felix, Milky_Way и 5 другим понравилось это

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Грацуйте парни, слутал повышение и перешагнул за 100к зп  :tusila: Доволен как слон  :tusila:

Грац, особенно если учесть что ты вроде недавно в it.

Поделиться сообщением

Грацуйте парни, слутал повышение и перешагнул за 100к зп  :tusila: Доволен как слон  :tusila:

Грац, особенно если учесть что ты вроде недавно в it.

Ага, опыт работы полтора года

Поделиться сообщением

кем джобаешь то? и что сделал, чтоб повышение словить?

Поделиться сообщением

кем джобаешь то? и что сделал, чтоб повышение словить?

Прогаю на пхп + управляю пачкой других девов + веду проекты

Что сделал - хорошо работал. У нас отдел молодой очень, поэтому мне ещё давно без вопросов дали пару новичков в обучение как выделяющемуся из серой массы по навыкам, у меня вышло неплохо, докинули зп и ещё новичков, сказали что теперь это моя команда  :nate: Последний год я присаживался на несколько важных проектов, общался с заказчиками напрямую(даж ездил пару раз к ним попиздеть на пару с нашим менеджером), нанимал джунов, не проёбывался нигде по-жёсткому

Сейчас наш отдел всё прочнее закрепляется как самостоятельная единица компании, которая не просто блевануть в код может, а ещё и чёт особенное сделать для крупных заказчиков. Меня решили сделать одним из костяка отдела, который будет ебашить и двигать всё в светлое будущее. Такие дела

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв насчет найма джунов, не знаю у кого как, но по-моему современные собеседования на роль прогера могут проходить и так:

- Голову моете?

- Да

- Остальному научим

Без рофлов

Изменено пользователем Rooster
Milky_Way понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй голову мыть?

лучше

2+2*2 = ?

шесть

остальному научим

по поводу того что AskMe хочет пересесть на джаву после скалы, типа ради бабок, а стиль ему не принципиален

я сформулировал аналогию которая показывает мою точку зрения

это как прикинь ты работал личным водителем у депутата, бизнесмена

(или хотябы водителем лимузина)

и зарабатывал скажем в регионе 50-60к

ездил на приличном авто, общался с состоятельными и зачастую интелегентными людьми

и тут тебе приходит друг, который бомбит на убере/яндексе на экономе и говорит - бля там выходит 70-80к в месяц, погнали лучше туда

но тебе придется ездить на обшарпаной воняющей приоре и возить всяких нищебродов которые тебе хамят-грубят и вечно хотят наебать или блевануть в машине

кароч я бы скорее выбрал бы первое и старался бы развиваться в нем

тк, по крайней мере лично мне, было бы гораздо больше удовольствия и счастья работать в приятной среде чем крутиться на дне которое тебя душит

просто я каждый раз как к джаве перехожу охуеваю насколько там сложно выразить простейшие конструкции которыми я оперирую уже незадумываясь

на скале реально гораздо читаемее и проще код

разница почти такая же как процедурка вс ооп

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Бтв насчет найма джунов, не знаю у кого как, но по-моему современные собеседования на роль прогера могут проходить и так:

- Голову моете?

- Да

- Остальному научим

Без рофлов

У нас одно уёбище не моет руки после туалета

Вот это реально проблема

Поделиться сообщением

- Голову моете?

- Да

- Остальному научим

Без рофлов

Вот это реально проблема

Повесте записку на двери туалета

Поделиться сообщением

ебать земля ему пухом 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

по поводу того что AskMe хочет пересесть на джаву после скалы, типа ради бабок, а стиль ему не принципиален

я сформулировал аналогию которая показывает мою точку зрения

это как прикинь ты работал личным водителем у депутата, бизнесмена

(или хотябы водителем лимузина)

и зарабатывал скажем в регионе 50-60к

ездил на приличном авто, общался с состоятельными и зачастую интелегентными людьми

и тут тебе приходит друг, который бомбит на убере/яндексе на экономе и говорит - бля там выходит 70-80к в месяц, погнали лучше туда

но тебе придется ездить на обшарпаной воняющей приоре и возить всяких нищебродов которые тебе хамят-грубят и вечно хотят наебать или блевануть в машине

кароч я бы скорее выбрал бы первое и старался бы развиваться в нем

тк, по крайней мере лично мне, было бы гораздо больше удовольствия и счастья работать в приятной среде чем крутиться на дне которое тебя душит

просто я каждый раз как к джаве перехожу охуеваю насколько там сложно выразить простейшие конструкции которыми я оперирую уже незадумываясь

на скале реально гораздо читаемее и проще код

разница почти такая же как процедурка вс ооп

https://i.imgur.com/ypSB9jU.png

Поделиться сообщением

Еба аскмех поджег пердаки, своим желанием вернуться на джаву :lol:

Поделиться сообщением

- Голову моете?

- Да

- Остальному научим

Без рофлов

как тогда Диман трудоустроился? :hmm:

ебать у вас тут оказывается аскмех воскрес

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

28 января Аскмех воскресе

Вот это реально проблема

За такое сапогом по ебалу не дают?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

- Голову моете?

- Да

- Остальному научим

Без рофлов

Вот это реально проблема

и в чем проблема?

плюсую бля, ебаные вайтишники

вот я как батя перестал в прошлом году писать на манускрипте и пошел знач становится джава июнем. устроился на псевдо фулл стек мидла (по должности, а по зарплате как июнь), пилил 90% времени какое то говно на ангуляторе, что причиняло мне невыносимые страдания. после чего все охуели как я могу и поэтому уже скоро год как я лабаю бигдату на скале  :hohol:  :prayshit:  :shitpalm:  :trollpray:

отвечайте свои ответы, веб обезьяны ебучие 

53ee05c6d291f336b3a09edac4922dc4.png

это ж охуенно ты устроился

бигдата, да еще и скала

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Какая Бигдата?)) фулстек оркестр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...