Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы без знака процента писать мда

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, есть тут JS-программисты? 

Как много времени проходит с момента начала изучения javascript до того дня, как ты сможешь более-менее свободно писать скрипты для сайта?

Поделиться сообщением

Лично у меня, без образования и хоть каких-то познаний в кодинге, помню свободно начало получаться через примерно 3 месяца.

Через полгода уже ебашил как-будто я норм кодер.

Поделиться сообщением

земля тебе пухом

ElGobedano, CriErr, FeelYourDestiny и 4 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

62.5 защекоинов или чего?

я же просил онли в долларах американских

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Ребят, есть тут JS-программисты? 

Как много времени проходит с момента начала изучения javascript до того дня, как ты сможешь более-менее свободно писать скрипты для сайта?

смотря на сколько ты могешь в освоение информации. В среднем месяца 2.  

Поделиться сообщением

Ребята, есть тут гуру фронта?
У меня такой вопрос (допустим я создам проект на VueJS/Reacte, со всей хуней). И челику нужно все связать это на Ларе, так вот, как происходит этот процесс связи VueJS/React с беком, что нужно сделать мне (просто написать фронт и т.д. и отдать уже ему, и он пусть разбирается или есть там особые моменты)?
Как вообще происходит данный процесс?
P.S. Просто интересуюсь как должно это работать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А че гугль у тебя забанен? Сложно загуглить "Laravel + React/Vue"?
Есть еще варик скачанный готовый репо где уже Лара связана с фронт фреймворком, например https://github.com/jaesung2061/anvel

Изменено пользователем fessnik
Cantona.Eric понравилось это

Поделиться сообщением

Во респект таким ребятам, сразу показал что надо, еще и тонко намекнул какой фреймворк надо брать для фронта   :pidorasy:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос по черепахе решился

виновником был гит (ебать)

https://stackoverflow.com/questions/48608113/git-exe-pull-error-cannot-spawn-git-invalid-argument

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ссылка твоя сломалась

https://stackoverflow.com/questions/48608113/git-exe-pull-error-cannot-spawn-git-invalid-argument

ну и судя по https://github.com/git-for-windows/git/issues/1481 и тексту исправления, всё же черепаха передает какой-то паленый дескриптор, а винда еще и выдает ответ не по документации (-1), а -2

г

о

в

н

о

к

о

д

:pisubudew:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос (допустим я создам проект на VueJS/Reacte, со всей хуней). И челику нужно все связать это на Ларе, так вот, как происходит этот процесс связи VueJS/React с беком, что нужно сделать мне

Ты пишешь spa на фронте, на беке только api

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

у меня такое чувство что у него вопрос "как это отдавать на клиент"

изначальное приложение

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Есть у кого траблы с тем, что неизвестно, что будет с индустрией через например лет 10?

Ну типа везде автоматизация всего происходит и ИИ/технологии заменяют постепенно многие профессии.

Я не говорю, что ИИ полностью уберет потребность в человеческом разуме, но большинство кодерских профессий так точно.

Даже у меня было пару проектов на ангулярах/реактах, где всякие билдеры быдлосайтов мутили, ну или взять те же wix.com или squarespace. Понятно что это только UI и особо сложный UX не намутишь и ни о каком взаимодействии с беком речи нет, но по-моему это всё только вопрос ресурсов и времени.

Ну вот я в своей работе не вижу того, что  в принципе нельзя автоматизировать. Да я пишу какой-то кастомный абстрактный код для каких-то там расчётов чего-то, какие-то классы и методы и компоненты для взаимодействия с беком. Но я не вижу причин против автоматизации этого с точки зрения ИИ, хотя бы базы.

Точно так же как например подобные билдеры вытесняют с рынка каких-то базовых UI девелоперов и верстальщиков, не за горами время, когда и более глубокие слои приложений они начнут автоматически пилиться в стиле как билдеры это делают с UI.

Хотя бля может я типа парюсь слишком или чё? У жеквери вот 6 лямов в месяц скачиваний... Хз крч

tl; dr

в общем не совсем понятно как оставаться востребованным спецом в таких (возможных) будущих условиях.

Поделиться сообщением

В СНГ  :pray:

Поделиться сообщением

будь тем, кто автоматизирует 

65881.png

Поделиться сообщением

будь тем, кто автоматизирует 

охуеть т.е. ты предлагаешь предавать коллег по цеху и быть крысой?

Поделиться сообщением

пусть они тоже автоматизируют

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...