Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему этот высер кто-то прокомментировал я хз

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

потом вам в лс напишу, кто вопросы задает. шуршать здесь я не буду. это не эффективно. на тексте - ничего не пояснишь.

так и не понял как ты доту собираешься с программированием совместить. Т.е. зарабатывать твои челы будут в it, а дота тут причем?

мы создадим для игры в доту - огромные студии по всей стране. чисто на энтузиазме людишек, фанатов доты. а в этих студиях будем не просто жизнь тупо всирать, а мощно людей образовывать - по адски ебашить. что бы челики, кто умеет в доту, обучались аспектам програминга, и могли сами создать кибер-мир в котором они живут.

не просто играли, и полностью в доту погружались. а еще ее и создавали и улучшали.

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

русверм залогинься

65881.png

Поделиться сообщением

русверм залогинься
где-то 13 марта будет презентационный ролик, по всей этой бодяге. тогда и зацените

Поделиться сообщением

ждем всей семьей я еще родственников позову из хабаровска вместе сядем поглядим

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

развить на базе экосистемы киберспорта, мир ай-ти — более чем реально. если вы не видите как это сделать не значит что таких путей нет. такое видиние есть у меня. если кто из местных кодеров захочет, изи в дискорд вскочет.  есть маза как это все организовать и промутить.  конечно я не рассчитываю конкретно на вас ребята. это все будет мощно форсится в вк и там мы наберем людскую базу

но очень вероятно что и ваш труд возможно тоже поможет. тема настолько сложна и велика, что требует сапорта многих людей. мнение любого более-менее шарящего человека - для нас важно.  думаю что любому мало мальски образованному человеку и любящему доту, было бы интересно над проектом поработать

Поделиться сообщением

zaebali со своей хуетой типа киберспорта в айти лезть, нахуя кому это вообще надо?

киберспорт это такая же профессия как и всё что в айти, эти веши а приори конфликтуют между собой

это все равно что на заводе делать обучение айти, в каком месте эти вещи связаны между собой?

я еще понимаю именно на основе хобби/увлечения видеоиграми обучать профессии типа через геймдев какой, но через киберспорт и дотан, вы бля совсем пизданулись там чтоли?

пиздуйте в школы кружки организовывать, это хотя бы полезно будет

Поделиться сообщением

это все равно что на заводе делать обучение айти, в каком месте эти вещи связаны между собой?

В доту игра за КОМПОМ, кодить за КОМПОМ , вот и связь ебана

Л - Логика

:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

осталось только разобраться как из дотера сделать погромиста, типа: "так, я короче пикаю себе цсс и пойду фармить стили, возьмите кто-то лэндинг, игорян пикает реакт с редаксом и я буду ему потом саппортить, витян сядет на бэк и будет нам апихи по кд закидывать, ща мы их уебем" ?

TheDeadSkin, Pep_See и Akimosik понравилось это

Поделиться сообщением

По моему мы так и не узнали главного. Зп то сколько?

Поделиться сообщением

Пиздец товарищи, зачем вы его кормите?

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему он описал codecombat, только в стилистике dota. Типа чтобы добить крипа, надо команду прописывать, ставить задержку на удар, чтобы точно добить и т.д. Если это так, то VESTNIK, не берись за обучение кого либо, ибо ты даже собственную идею не в состоянии нормально обьяснить

осталось только разобраться как из дотера сделать погромиста, типа: "так, я короче пикаю себе цсс и пойду фармить стили, возьмите кто-то лэндинг, игорян пикает реакт с редаксом и я буду ему потом саппортить, витян сядет на бэк и будет нам апихи по кд закидывать, ща мы их уебем" ?

Слышь, а http кто за 50 голды будет покупать?

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

развить на базе экосистемы киберспорта, мир ай-ти — более чем реально. если вы не видите как это сделать не значит что таких путей нет. 

многое что реально... в теории

на практике появляются проблемы.

их решение зависит от силы команды, от обстоятельств которые влияют на успешность реализации идеи (попадание в рынок, текущая экономическая, политическая, культурная ситуация и тд) и еще от 100500 факторов

все возможно - вопрос лишь в вероятности

вообще говоря если мы сейчас посмотрим на то как зарождался фейсбук и гугл - то с какой идеей они пришли на рынок - мы тоже подумаем что их фаундеры были дебилами и они должны были закрыться к хуям. но они выстрелили.

причем не раз - в том плане что гугл был всеголишь поисковик. а фейсбук всеголишь сайтик с анкетками и намеком на текущую соцсеть. а теперь группа компаний которая пробует все подряд. и они раз за разом выстреливали.

я конеш понимаю что ты рофлишь под наркотой

но, если всетаки пофантазировать, то в целом синергии киберспорт и прогерство я не вижу.

гораздо профитнее делать что-то типа ШАДа от яндекса

или инвест фонды типа ФРИИ

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ФРИИ
а это разве не распил подчистую?  просто слабо о них знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

ФРИИ
а это разве не распил подчистую?  просто слабо о них знаю

нет

у нас основатель компании, в которой я сейчас работаю, вот этот чел

сейчас работает во ФРИИ типа инвестором стартапов (прочитал вики - директором оказывается), приезжал, рассказывал че как

нормально работают

насколько я замечаю по всяким обрывкам информации и кейсам траты гос денег - сейчас чистых распилов крайне мало, в целом люди на постах стараются делать работу хорошо

очень много договорняков, что прилично снижает эффективность работы денег. но в целом люди там зачастую работают неплохо.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

но в целом люди там зачастую работают неплохо.

я так понимаю что у них задача насадить на финансовый кукан молодой стартап, а когда он подымится - его отнять.

там как схема работает: типа ростелеком и прочие гиганты вроде усмаова вбрасывают гос бабло для финансирвоания разных программ

но взамен - там пиздос полный  по маркетингу - отчетность просто бешенная. а в итоге из за владения этой инфой - они просто ебут нахуй, то что им приглянется

связываться с ФРИИ - это загубить свое дело. я гулобоко уверен в этом

это. просто. трап

Поделиться сообщением

Бтв, у нас десятки стартапов именно поэтому бегут из рашки благодаря таким ФРИИ

Поделиться сообщением

А что если наебать ФРИИ? Представить стартап, который на словах звучит круто, а на деле хуита, которая не окупиться? И в итоге ты с баблом, а они с хуем в жопе

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

А что если наебать ФРИИ? Представить стартап, который на словах звучит круто, а на деле хуита, которая не окупиться?

у них вход к ним начинается с О-О-О-громной анкеты. я ее проходил, поэтому знаю. там можно несколько дней потратить на ее грамотное заполнение (в электронном виде)

они просто не дадут финансирование если все будет плохо по бумагам.

изначальная ставка там 2млн рублей, потом уже повышается.

т.е. чисто теоретически можно набросать простенькую конторку, взять 2кк и съебать, но они могут типа подать в розыск, ну и репутация этого не стоит.

да и вообще - если связался с этой и подобной этой  парашей - это уже невосполнимая репутационная потеря.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...