Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

suez написал 26.03.2018 в 14:07:

Пока не родила

Я только в субботу из отпуска вернулся, сижу играю в POE третий день

РАБОТНИЧЕК БЛЯДЬ

Я тоже с отпуска вернулся и теперь вот завидую тебе: из Сингапура до Тиомана часов 7 пути и такой-то дайвинг. Будь я тобой, там бы уже RD PADI получил.

Поделиться сообщением

Салам. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нить действительно годный туториал/учебник по реакту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать тебя заносит

Сначала изучаешь документацию, раздел "QUICK START", (ничего особого не освоишь, это нормально)

Через СтековерфлоуДривенДевелопмент пробуешь сделать ту-ду лист (добавление/удаление/пометка как важное)

Потом проходишь это https://coursehunters.net/course/wesbos-react

Потом снова изучаешь документацию по реакту, на этот раз всю

Должно в короткие сроки нормально отложиться в голове

Изменено пользователем Rooster
FeelYourDestiny понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Zellar написал 26.03.2018 в 13:02:

Нет не заставят. Там тестовое, типа надо сделать без использования js

)))

когда на тестовом надо закодить чето без стаковерфлоу то это же не значит что ты им не будешь пользоваться на работе, правда?

Поделиться сообщением

В голос с того, что некоторые люди восприняли в штыки словосочетание "деградантский пул игр". Ну блядь зайдите на 4к, сыграйте десяток игр - нормально ли происходящее там для 15летнего чувака? Нормально ли, что в каждой игре кто-то кому-то предлагает мать похоронить и выебать ее? Или не в доту зайдите, а в кс го - вряд ли что-то изменится.

Я не предлагаю брату закрывать уши или вообще не играть, я просто не хочу, чтобы он целый день в этом варился. Тем более, что уже из-за стены были слышны признаки трансформации в типичного токсичного русского игрока в онлайн игры.

Поделиться сообщением

да все правильно

там либо челы тролят, либо проблемы с головой

Поделиться сообщением

В моем городе можно было и пизды получить за оскорбления, поэтому чат был нормальным

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Нахуя ты оправдываешься? Так ещё и на пд)) ебать, чел.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)
  GodSmack написал 26.03.2018 в 17:56:

Салам. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нить действительно годный туториал/учебник по реакту.

maxfarseer react - так и гугли, 10/10, только он сервер настраивает хитровыебано, лучше 1 урок на офф.сайте пройди(facebook.io etc) и через create-react-app создавай приложение

Изменено пользователем obsidianSLiberty

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 26.03.2018 в 20:24:

В голос с того, что некоторые люди восприняли в штыки словосочетание "деградантский пул игр". Ну блядь зайдите на 4к, сыграйте десяток игр - нормально ли происходящее там для 15летнего чувака? Нормально ли, что в каждой игре кто-то кому-то предлагает мать похоронить и выебать ее? Или не в доту зайдите, а в кс го - вряд ли что-то изменится.

Я не предлагаю брату закрывать уши или вообще не играть, я просто не хочу, чтобы он целый день в этом варился. Тем более, что уже из-за стены были слышны признаки трансформации в типичного токсичного русского игрока в онлайн игры.огран

ограничь ему список серверов только европой/америкой

пусть язык заодно учит!

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Блять, дота была с начала времен такой токсичной, на гарене уже пиздец треш творился и ниче, все мы выросли почти не долбоебами, и вообще стали элитой наций(Айтишниками)

Поделиться сообщением

так что плохого в том что бы помочь малому стать элитой нации на пару лет раньше?

Поделиться сообщением

fessnik написал 27.03.2018 в 08:43:

Блять, дота была с начала времен такой токсичной, на гарене уже пиздец треш творился и ниче, все мы выросли почти не долбоебами, и вообще стали элитой наций(Айтишниками)

Теперь понятно, почему ру-комьюнити айти такое токсичное.

Поделиться сообщением

Чё сказал сука

Feanaro, .felix и suez понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Конечно все правильно

А прикиньте если он там еще с девочками переписывается или порнуху смотрит. Почекай его историю. Поскринь десктоп когда он в вк, вдруг он с друзьями травку курит. Узнай с кем общается, запрети с плохими ребятами видеться. Ты же хороший брат :rickroll:

FeelYourDestiny написал 27.03.2018 в 09:13:

так что плохого в том что бы помочь малому стать элитой нации на пару лет раньше?

Ограничить != помочь

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 27.03.2018 в 08:23:

ограничь ему список серверов только европой/америкой

пусть язык заодно учит!

В доте щас регион лок, вне зависимости от сервера к русским кидает. Нужно впн ставить 

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 27.03.2018 в 09:25:

Конечно все правильно

А прикиньте если он там еще с девочками переписывается или порнуху смотрит. Почекай его историю. Поскринь десктоп когда он в вк, вдруг он с друзьями травку курит. Узнай с кем общается, запрети с плохими ребятами видеться. Ты же хороший брат :rickroll:

FeelYourDestiny написал 27.03.2018 в 09:13:

Ограничить != помочь

А что == помочь? Пусть играет во что хочет/сколько хочет и проводит время свое как хочет?

Поделиться сообщением

а что блять нет?

так-то это задача родителей организовать досуг и внешкольное развитие ребенка

если родители повесили на старшего ребенка заботы по развлечению младшего

а тот просто ограничивает время за компом, то можно начинать ждать когда младший начнет домой пьяным приходить

Поделиться сообщением

Ну я думаю если он сам откажется от игры в эту хуету - будет результат, а так он всё равно найдет способ поиграть, только брата будет считать лютым хуесосом

Feanaro и DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

В контексте взаимоотношений с младшими братьями/сестрами:

Подсказать     == помочь
Объяснить      
== помочь
Посоветовать == помочь
Научить          == помочь

FeelYourDestiny, Dimidrol1 и DDamager понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...