Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Таки походу жиза, в топана 2 тела лутают по 4,5k $ остальные холопы < 1k$ :trollface:

давай вангуй что все начнут с лета по миллиарду получать

Поделиться сообщением

Потому что в бэй эрии зарплаты выше чем в других локациях. Бтв, 17$ для примера, чтобы ты мог обосновать сумму которую ты хочешь получать в час, 40$ разумно. Я не говорил, что ты не дотягиваешь до мидла сф бэй, я сказал, что ты на первых парах можешь чаржить 40$ и объяснил почему это не мало и не Овер дохуя, на примере зарплаты стажера и мидла.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Есть книжки какие нибудь или сайты норм по изучению vue.js. Мне надо сделать todoo list на нем. Либо на ReactJs. Кароче, что быстрее изучить можно, чтобы сделать этот сраный todoo list похожий на этот 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

я уже это гуглил, и ничего не нашел, поэтому спрашиваю

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

https://vuejs.org/v2/guide/

Начни с простого todo, а потом прикрутишь свистелки и перделки, ёбенглаз

photo-181476.jpg?_r=1517401300

Поделиться сообщением

Есть книжки какие нибудь или сайты норм по изучению vue.js. Мне надо сделать todoo list на нем. Либо на ReactJs. Кароче, что быстрее изучить можно, чтобы сделать этот сраный todoo list похожий на этот 

Лучше божественных доков ничего нет

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ебать я даун. А доки то по vue оказывается на русском есть. Я уж думал, что для страны 3 мира им взападло переводить

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ты че, они посмотрели на суеза, поняли что в России матушке есть еще умельцы, и специально для тех, кто лунный не осилил сделали такой сайт, а дальше уже в сингапуры всякие зазывают норм пацанов

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Не забывай о стоимости жизни там. 

Поделиться сообщением

Ебать я даун. А доки то по vue оказывается на русском есть. Я уж думал, что для страны 3 мира им взападло переводить

Лучше не читай на русском, супер уебанский перевод

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я вас мб огорчу, но чтобы лутать 25$ в час надо крепко так постараться и пройти хуеву тучу собесов. И это не средняя зп для миддла если чо. (В Европе / Северной Америке )

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Я вас мб огорчу, но чтобы лутать 25$ в час надо крепко так постараться и пройти хуеву тучу собесов. И это не средняя зп для миддла если чо. (В Европе / Северной Америке )

:lol:

Поделиться сообщением

25$ в час надо крепко так постараться и пройти хуеву тучу собесов

лет 5 назад на первых курсах универа, через фриланс(ру или както так) на самом простом "верстка" дж/ксс кодинг делал столько с фриакка,сейчас уж точно не меньше точно также можно делать

Поделиться сообщением

ага, тебе щас суез расскажет какие ему офферы по фронту с фриланс ру приходили

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Лучше не читай на русском, супер уебанский перевод

А ну спасибо, буду читать на ангельском, который я не знаю. Так будет на много лучше.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Когда я читаю доки на английском, стив джобс снисходит до меня и озаряет меня духом сан Франциско. не так сильно, чтобы наслаждаться собственным пердежом, но достаточно, чтобы понять ущербность русского языка. кто ты такой жалкий одинэсник с включенным конфигуратором, общающийся со своим жирным другом сисадмином?

Вы вайти вайтишные плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без знания лунного есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я говорю на английском, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые русскоязычные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая на русском потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я начинаю говорить на английском, мой язык дрожит от восторга и счастья. Когда я говорю на русском он плачет. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и пройду IELTS. А пока ну-ка скинулись мне на TOEFL!

TheDeadSkin и Izuver понравилось это

Поделиться сообщением

самый главный язык который должен изучить каждый программист это английский ващет

нахуй тебе вью хую если ты загуглить нихуя не сможешь на SO

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...