Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заказчики, просьба не писать мне, мой выбор - прокрастинация

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

подрядчики, просьба не писать денежные ожидания, мы работаем за идею и респект

Поделиться сообщением

Но пулреквест черипикнули небось.  :veblo_1:

Поделиться сообщением

(изменено)

либо я нихуя не понял либо я нихуя не понял

зашел на сайт варгейминга сегодня первый раз за ласт полтора года

решил вкинуть бабок на корабли

и чот жму купить - меня кидает на яндекс мани, где уже предзаполнена карта, срок и пустое cvv

причем карта маскирована а ласт 4 цифры не мои

ввел cvv 123 и жму сабмит => открывается киви форма для ввода смс кода

и тут я ахуел блять

ВТФ это было?

upd 

рефрешнул страницу оплаты и снова нажал оплатить - открылась форма альфа банка с той же картой лель

я конечно подозреваю что это карта другана который на этом же акке катает редко, но блять

вг тупо сейвит реквизиты карты и передает третьей стороне в предзаполненный вид?

upd2

еще раз рефрешнул страницу - карта пропала, зато появился чекбокс запомнить данные этой карты  :lol:

то есть фактически вг сливает хоть и не в валидном виде но все же данные карт третьим лицам  :hmm:

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Это было подтверждение того что танкисты пидоры

Изменено пользователем Rooster
Veers, Pep_See, suez и 4 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

он не передает другим лицам, а привязывает к акку. подозреваю, что акк шеринг запрещен, потому они и не парятся. в баттл нете точно также (по крайней мере раньше было)

Поделиться сообщением

на алибабе даже cvv не надо вводить - просто жмешь ок и деньги списываются

хз че тебя шокирует. ты зашел на приватный акк и к нему привязана карта для предоплаты. кстати там обычно же не полная инфа по карте а первые и/или последние 2-4 цифры

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ку гайс, есть вопрос общего плана: учу пхп по "Кевин Янк - PHP и MySQL. От новичка к профессионалу - 2013 ", вроде все просто и интересно. Для закрепления информации почитываю другие источники, притом часто заглядываю на http://theory.phphtml.net - это типа сайт онлайн-учебник какого-то бывшего фрилансера.

Хотел уточнить у опытных программистов, для примера, один момент:

вот ссылка на часть урока по регистрации и авторизации пользователей(коротенькая и пробежаться займет пару минут вашего времени):
http://theory.phphtml.net/books/php/auth/tipichnye-zadachi-pri-avtorizacii-i-registracii-na-php.html

действительно ли указанные алгоритмы и подходы используются на реальных проектах? Информация актуальна? Кажется, что всё как-то слишком просто

.

Поделиться сообщением

Какой по счету язык учишь?

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Изучил основы с++, хочу баловаться с каким-нибудь геймплеем или визуальной оболочкой. Отправляют в вижуал студию Майкрософта. Нахуя? В смысле, неужели нет других альтернатив?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

действительно ли указанные алгоритмы и подходы используются на реальных проектах? Информация актуальна? Кажется, что всё как-то слишком просто

В целом да, там норм написано, есть пару так себе вещей, но на этапе изучения, не стоит этим заморачиватся.

Поделиться сообщением

От новичка к профессионалу - 2013

:hmm: актуально ли?

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

так это ж старая добрая пыха, там разве что-то сильно меняется? 

Поделиться сообщением

В статье, которая должна объяснять алгоритмы, эти предложения смотрятся крайне странно:

"Иногда при регистрации пользователю отправляется письмо о том, что он зарегистрировался на вашем сайте."

"Иногда в письме с сообщением о регистрации лежит так называемый ссылка верификации."

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

И не хватает главного:

"Иногда вы осознаете, что вы пхп разработчик и вам хочется повеситься."

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Изучил основы с++, хочу баловаться с каким-нибудь геймплеем или визуальной оболочкой. Отправляют в вижуал студию Майкрософта. Нахуя? В смысле, неужели нет других альтернатив?

ты с крестоблядством лет на 200 опоздал

тут котируют только жабаскрипт (вуе-хуюе, реакт-хуяк, ангуляр-хуеяр)

ну и 1с по дефолту высоко ценится

остальное от лукавого

Поделиться сообщением

остальное от лукавого

1с нахуй пусть идёт. Это же псевдорелигия развода на баблище.

А ява ну це такое. Язык для ведер

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

:hmm: актуально ли?

Алгоритм регистрации не меняется хз сколько лет. По сути  единственное что постоянно меняется, это алгоритмы хеширование паролей, но это уже относится к реализации регистрации, а не к алгоритмам регистрации

Поделиться сообщением

остальное от лукавого

блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :lol:  :lol:

сразу видно с верхних

так-то в странах снг почти весь бухучет на 1с, и всякие прочие учеты тоже на 1с

развод на баблище это всякие sap-ы и прочие генераторы уставного капитала компании

ну и как бы погугли джаву и джаваскрипт

а то сам как ведро сюда залетел

типичный вайтивайтишник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...