Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

iVV4xYzrm6U.jpg

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо за паблос

1x.webp

Поделиться сообщением

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aveevo.Aveevo

Installs
10+

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА

просто роскомнадзор скручивает скачивания чтобы там-таму добавить  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что скажете о ютубере Winderton? 

Знаю, что он подражает Папичу(что как бы зашквар), но насколько он умный в самом программировании?

Мнение об ООП инетересное, одновременно он ничего не предлагает взамен

Не понял при чём здесь папичу

пока послушал половину

хуевое у него мнение насчет ООП

он вообще нихуя не понимает о чем говорит

я хуй знает че он там 6 лет кодил

вполне возможно что он 4 года шел к тому чтобы выйти из джуна в мидла (это кстати обычная история для тех кто не имеет хорошего профильного образования + не имеет большой мотивации развиваться - это со слов руководителя разработки СКБ Контур)

ну да похуй на опыт

в общем - он несет хуйню

...

АХАХАХАХ

полгода ПЛЮС, занимался джавой профессионально

бля да он петух

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

как я понял чё-то типа wichat китайского, в котором китайцы всё делают, общаются, файлы хранят, оплачивают через него

этот петух тоже мутит какую-то платформу, за пределы которой якобы не надо будет никуда выходить

так ето же

Бузова

хотела делать?

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты ее в этом треде назвал

Кант удали топан, го некст

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

извинись

1x.webp

Поделиться сообщением

Что скажете о ютубере Winderton? 

Знаю, что он подражает Папичу(что как бы зашквар), но насколько он умный в самом программировании?

Мнение об ООП инетересное, одновременно он ничего не предлагает взамен

Не понял при чём здесь папичу

пока послушал половину

хуевое у него мнение насчет ООП

он вообще нихуя не понимает о чем говорит

я хуй знает че он там 6 лет кодил

вполне возможно что он 4 года шел к тому чтобы выйти из джуна в мидла (это кстати обычная история для тех кто не имеет хорошего профильного образования + не имеет большой мотивации развиваться - это со слов руководителя разработки СКБ Контур)

ну да похуй на опыт

в общем - он несет хуйню

...

АХАХАХАХ

полгода ПЛЮС, занимался джавой профессионально

бля да он петух

А шо он говорил про ООП?

Поделиться сообщением

почерпнул мудростей 

http://risovach.ru/upload/2018/05/mem/mudrec-monah_177097598_orig_.jpg

Поделиться сообщением

говна ты почерпнул судя по тексту картинки

JuJeu понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

схуяли каждый объект это тип?

специально на 1 курсе нам объясняли что тип (класс) != объект (инстанция)

Поделиться сообщением

за что купил, за то и продал

пацан живет в маня мирке гей дева и экстраполирует это на все

может он в своих сях чет и сечет, но в целом достаточно ограничен

Поделиться сообщением

Кто шарит в Visual Studio?

Есть проблема. Создал проект, захуярил класс на C#, все заебись забилдил в dll. Заюзал, протестил работает.

Скинул на другой комп - хуй там.

А все потому, что моя dll основывается на нескольких готовых стандартных dll и когда я указываю путь к этим dll через References Path, то после добавления (Add References) этих стандартных dll путь к ним харкодится в мою dll.

У другого юзера эти же стандартный длл могут хранится в другом месте.

Есть ли способ динамически определять путь к ним?

Поделиться сообщением

Пришло от HR. Без комментариев.

Всем кому нужна работа!

Открывать только людям с крепкой психикой.

***** еще раз здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я Вам только что звонил по  Вашему резюме. Очень кратко расскажу о проекте, что бы у Вас сформировалась  почва для размышлений:

Мы, команда АО АВЕЕВО (в России) разрабатываем крупномасштабную  революционную экосистему AVEEVO. Разработка уже спроектированных задач  запланирована сроком на 5-7 лет. В этот промежуток времени мы запустим  4  взаимосвязанных проекта, каждый из которых несет в себе ряд ключевых  инновационных технологий  направленных  на благо  общества. Симбиоз этих проектов приведет всех нас к очень высокой цели, под словом нас я подразумеваю цивилизацию в целом.

Мы не создаем «очередной  незамысловатый amazon», не создаем всем приевшиеся социальные сети , мессенджеры, crm системы  и тому подобное, не создаем замусоренные браузеры и прочее… Мы создаем закрытую от всего «внешнего» экосистему, которая  самостоятельно будет развиваться под каждого своего владельца. Данная экосистема, создается в первую очередь для того, что бы сделать этот мир успешнее -  для каждого отдельно взятого пользователя  на планете. Большой ряд применяемых алгоритмов на которые было потрачено порядка 3 лет, однозначно решат такую глобальную задачу, но для того что бы внедрить   самые важные алгоритмы, мы должны пройти долгий, сложный и вдохновляющий  путь по последовательному запуску  четырех проектов. Каждый из которых как я уже и писал, будет решать ряд задач. В некоторые из таких задач входит: свести воедино все структуры и подструктуры  человека в рамках одной экосистемы. На каждой из стадий развития продукции компании -  давать понимание и использование новых возможностей для людей в различных слоях общества, то,  за что люди  будут любить и ценить наше стремление к совершенным технологиям , то что будет приносить людям незаменимую пользу.

Первый проект включает в себя ряд инновационных технологий:  

1) технологии направленные на идеальное взаимодействие между потребителями и любой сферой бизнеса- абсолютно ни какой рекламы (да, мы считаем, и мы это уже доказали, что бизнес можно вести гораздо эффективнее  с акцентом на потребителя, качество сервис и многое другое, и при этом ни копейки денег не будет потрачено в рекламу, {огромная экономия средств как у потребителя так и предпринимателя/большой поток клиентов/ 100% достоверность данных о товарах} – все что бизнесу необходимо –это следить за своей компанией и уделять должное внимание потребителям. Все остальное для успеха компании, сделает наша экосистема.

2) Полная фальсификация любых данных внутри экосистемы.

3) Совершение платежей и покупок как  в офф-лайне так и в он-лайне, не имея ни гаджетов не карточек,  ровным счетом - ничего.

4) технология направленная на то,  что бы люди по всему миру помогали друг другу без каких либо денег, но при этом так же получали  блага для себя, и эти блага переступят через финансовую составляющую - это поистине прекрасная технология, к реализации которой мы первым делом приступаем в Европе.

Есть еще четыре  важных технологии в рамках первого проекта, которые так же необходимо будет  реализовать.

Все то что я перечислил выше, это то, что включает в себя часть  первого  проекта. Он включает в себя разработки  под WEB платформу  и Мобильные приложения.

Что касаемо второго, третьего и четвертого проектов, то там будет вестись разработка гаджетов, собственной операционной системы с выдающимися технологиями,  и своих мобильных устройств (это не мобильные телефоны).  Ну и конечно: внедрение ключевых алгоритмов. Нам важно уйти от любых внешних воздействий и обеспечить максимальную безопасность как для своих технологий так и сохранности информации пользователей.

Наши  идеи, технологии и стремление, берут свое начало из внутреннего мира, и только потом мы сопоставляем с реалиями и преобразуем в технологии  во внешнем  мире. Все начиналось и развивается по сей день  в первую очередь изнутри нас самих, мы используем только инструменты (ЯП, БД и прочее) для решения,  создания  и воплощения собственного видения, собственного виртуального мира, направленного на благо людей. Мы анализируем многие процессы, законы и годами сложившиеся устои, но не смотрим  на это как на парадигму состоявшегося,  или панацею в достигнутом или достижимом. У нас свое видение на этот счет и свои правила, которые мы хотим пустить в массы. А для достижения этого, мы создадим идеальные технологии для людей….Очень  полезные, приятные  и понятные в использовании ( в отличии от  бардака в сети интернет который есть сейчас), но при этом сложные и уникальные внутри , всеохватывающие полную составляющую для  каждого человека в отдельности.  

И так, немного очень короткой истории:

Основные алгоритмы и логика, были написаны за 3 года ( в спокойном режиме).  В конце 2016 года, приступили к практическим работам, начали реализацию «прототип  версии» одной из частей первого проекта, писали на phpnode jsjs….. , прототип проекта  https://aveevo.com  Мобильное приложение на Delphi (androidIos) . Сделали первый запуск тестовой версии, провели первые продажи, после чего приостановили продукт в продакшине,  что бы  полностью сменить дизайн и начинать внедрять важные  решения, без которых разработка может считаться не полноценной даже на ранней стадии. Увы, но на определенных этапах поняли, что в России, а точнее в том месте где мы изначально находились – Тюмень, важные разработки вести: во первых- экономически не целесообразно, во вторых - попросту не безопасно, даже с учетом того, что имеется три патента на  технологии.  Для дальнейшего  развития компании была организована поездка в Европу, там в наших  разработках и целях  заинтересовались.  Было предложено организовать компанию на территории ЕС. Российская компания и часть команды остаются здесь, для работы на Российском рынке, с продуктом, который будет создаваться уже в Европе: в Люксембурге и Германии.

Сейчас мы доукомплектовываем команду для переезда в ЕС,  для работы над  первым проектом и параллельно начинаем разработки уже 2-го проекта. Самое важное из того с чем сейчас предстоит работать  на начальных этапах -  это перепроектировать архитектуру БД,  на полностью отвечающую всем текущим и предстоящим требованиям продукции компании. Это трудоемкая, сложная, но очень интересная задача, к которой уже приступили,  но нужно еще  существенно дорабатывать.

То что сейчас есть в сети- это очень старая версия, с которой не ведется работа, очень многое будет изменено кардинальным образом в новых релизах. Сейчас в отличии от «прототип- версии», используются другие технологии, такие как : PythonScalaJavaErlangnode.jsrabbit mqkafkaJSMS SQLneo4JmongoDBTeradata (на рассмотрении)…..

Мы ищем не тривиальных и  не шаблонных людей,  энтузиастов и профессионалов в своем деле. Людей которые смело идут вперед не взирая на трудности, и стереотипы которые перед нами создает  внешний мир. Людей способных думать многогранно и основательно, мы ищем людей с большой буквы которые хотят не просто проживать, а создавать великие вещи для личностного и общественного благополучия. 

Благодарю Вас за то что дочитали это сообщение до этого момента,  и раз Ваше резюме заинтересовало лично  меня, то очень  надеюсь  на то, что Вас  так же заинтересует реализация и участие в  глобальном проекте компании. Всю уточняющую информацию,  информацию по собеседованию, сотрудничеству, оплате,трудоустройству, условиях, переезду в Европу  и многому другому, готовы предоставить в ответ на Ваше электронное сообщение  или по номеру телефона +*********. Если же Вам совсем не интересно принимать участие в данном проекте, то попрошу Вас так же дать обратный фидбэк.

Ебанешься, орнул на моменте когда оказалось, что это вебприложуха на телефоне

и еще орнул когда на сайте директор компании - Владислав, а рекуртер тот же Владислав на все руки мастер  однако

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжение эпопеи с мега проектом.  :palevo:

******* добрый вечер.

Что касаемо финансирования и инвестиций, то на этот вопрос я вам  ответ не дам, так как это внутренняя конфиденциальная информация, но могу сказать с уверенностью что  членам команды беспокоится не о чем. 

По всем остальным  вопросам с радостью отвечу:

- Мы регистрируем компанию в Люксембурге. Работы будут вестись как в Германии, так и в самом Люксембурге. Переезжать будем в течении ближайших  1,5 месяцев. После Новосибирска, я еду в Москву, потом в Европу.  Сначала поедет основная часть команды для обустройства на месте, после этого будем оплачивать перелет и все издержки для новичков команды. 

-Работы будут вестись параллельно в Германии и Люксембурге. В Германии будут вестись работы по второму проекту, в Люксембурге по первому. Иногда будет происходить незначительная ротация состава между двумя командами.

- Проживание во Франции, на границе с Люксембургом (с этим еще до конца не определились), но в эту поездку вопрос закроется до конца. И в германии - Франкфурт. Веб и мобильная разработка- это жизнь  во франции, работа  в  Люксембурге. 30 минут езды до офиса. Проживание полностью оплачивается компанией. На начальном  этапе это будут Villa (загородные дома),  с большим количеством комнат. В последующем (через 2 месяцы)  каждый может снимать себе жилье самостоятельно, но уже за свой счет (+ частичная компенсация). 

- Оплата  будет  от 1.500-3.500.евро ( в зависимости от квалификации). Пройдя несколько ключевых точек, зарплаты поднимутся.  На начальных этапах каждые два  месяца оплата   будет индексироваться. В первые два месяца  сотрудник не будет получать высокую оплату, пока не пройдет испытательный срок -это относится к новичкам. 

- Так же предусмотрены   очень высокие ежемесячные  системы бонусов для каждой из групп разработчиков. Бонусы (премиальные) начинаются с первых месяцев  независимо  от испытательного срока, и могут доходить до 70% от заработной платы. 

- Так же предусматриваются опционы и обыкновенные  акции компании, для самых больших энтузиастов и людей "больных" делом, тех, кто отдается по максимуму, для достижения высоких целей.  Но это не раньше чем через год с момента пребывания человека в компании. 

- Страховки, налоги, переезды, проживание- компания берет на себя.

- Сразу говорю что на этапах запуска проекта всякого рода плюшки, конкурсы, пикники, тенис и т.д. (как это бывает в других компаниях) - не будет. Только по достижении ключевых позиций, мы сможем себе дать расслабиться и отпраздновать промежуточный успех. Мы собираемся сделать революционные вещи, а все эти хайповые "прелести" будут отвлекать от ключевой  цели, . Концентрация, внимание, целеустремленность и храбрость- эти характеристики должны присутствовать на этапах разработки и  выхода на рынки.  

- Так же хочу отметить что у нас разработана своя собственная система управления и внутренняя экономика компании. Как бы это сейчас странно и фантастически   не прозвучало, но мы разработали свою парадигму успеха, при котором компания сможет уйти  от рисков   влияния экономического поля,  но  при этом само собой  оставаясь на экономическом рынке. Это очень сложная схема которая будет реализовываться годами, но сейчас  на этапе становления, самое время для ее внедрения. В этой схеме важное значение играют люди внутри компании, ведь успешная компания (коллектив, город, государство) - это в первую очередь самодостаточные, успешные и довольные люди. Именно поэтому, одной из важных задач при реализации правильной  экономики и способствовании без рисковому  росту компании,  привести к тому, что бы люди внутри компании  были максимально счастливы и все активы компании  были распределены среди этих же  сотрудников.  Конечно, к такой экономической модели прийти удастся не сразу, ведь компании нужно будет расти, охватывать новые рынки и т.д., соответственно периодически прибегая к внешним  инвестициям. Но это временное явление.

- Что касаемо развития компании,  то развиваться  будем как на Европейском, так и на Российском рынке параллельно. Здесь остается Российская компания и часть людей которые знают что и как делать на внутреннем рынке РФ. В Европе стратегия так же уже выстроена, есть сотрудники по развитию  в Германии. Определенны ключевые  регионы, план действий, маркетинговая и рекламные стратегии и т.д. Это все очень долго описывать, да и Вам думаю на данном этапе это не к чему. Что касаемо самого продукта, то тут очень точечная разработка вплоть до дня, когда и что должно быть сделано. Основное- это перепроектирование архитектуры БД, чем сейчас и занимаемся, но с момента начала работ в Европе, у нас каждый день будет расписан. потому что первая ключевая точка- это уже  через 2 месяца с начала работ. После этого выводим продукт  на  рынки ЕС и СНГ, и приступаем к самым важным разработкам относительно  первого проекта. Второй проект выйдет на рынок не так скоро, поэтому сейчас основной акцент на web и мобильную разработку.

-Что же касаемо туманности, то да, я вам  рассказал очень мало, да и на сайте как Вы и выразились много "туманностей", если будет более детальный интерес, то все таки лучше обсуждать это при встрече пока я в Новосибирске. А что касаемо масштабности, то это наоборот  будет огромным плюсом для Вас, ведь неизвестно когда именно вам доведется еще поучаствовать в таких проектах, к тому же, Вы много  еще не знаете  о проекте, и не осознаете какие ценности наша компания  несет в этот мир, и какие масштабные границы она открывает....

Надеюсь,  я  не сильно утомил таким количеством текста, но думаю я смог ответить на большую часть интересующих Вас  вопросов. Если остались еще вопросы, с удовольствием отвечу. 

Regards

Vladislav Ageev 

если там пара либ, так приложит их к своей либе и подгружай из одной папки. и поставляй свою либу с ними.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

леха ты когда прогером успел стать?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

леха ты когда прогером успел стать?

Рамилька всю жизнь был ;) но последние года 4-5 плотно ))

Че у нас там на родине снег идёт да? ) в Новосибе тоже ))

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Drakonian, on 19 May 2018 - 01:33, said:

Есть проблема. Создал проект, захуярил класс на C#, все заебись забилдил в dll. Заюзал, протестил работает.

А все потому, что моя dll основывается на нескольких готовых стандартных dll и когда я указываю путь к этим dll через References Path, то после добавления (Add References) этих стандартных dll путь к ним харкодится в мою dll.

не особо, только указывать возможные фоллбек пути или подобное

что за либы, из .NET фрнймворка или нет?

SKYnv, on 19 May 2018 - 08:44, said:

если там пара либ, так приложит их к своей либе и подгружай из одной папки. и поставляй свою либу с ними.

это один из вариантов и обычно лучший

Поделиться сообщением

Продолжение эпопеи с мега проектом.  :palevo:

******* добрый вечер.

Что касаемо финансирования и инвестиций, то на этот вопрос я вам  ответ не дам, так как это внутренняя конфиденциальная информация, но могу сказать с уверенностью что  членам команды беспокоится не о чем. 

По всем остальным  вопросам с радостью отвечу:

- Мы регистрируем компанию в Люксембурге. Работы будут вестись как в Германии, так и в самом Люксембурге. Переезжать будем в течении ближайших  1,5 месяцев. После Новосибирска, я еду в Москву, потом в Европу.  Сначала поедет основная часть команды для обустройства на месте, после этого будем оплачивать перелет и все издержки для новичков команды. 

-Работы будут вестись параллельно в Германии и Люксембурге. В Германии будут вестись работы по второму проекту, в Люксембурге по первому. Иногда будет происходить незначительная ротация состава между двумя командами.

- Проживание во Франции, на границе с Люксембургом (с этим еще до конца не определились), но в эту поездку вопрос закроется до конца. И в германии - Франкфурт. Веб и мобильная разработка- это жизнь  во франции, работа  в  Люксембурге. 30 минут езды до офиса. Проживание полностью оплачивается компанией. На начальном  этапе это будут Villa (загородные дома),  с большим количеством комнат. В последующем (через 2 месяцы)  каждый может снимать себе жилье самостоятельно, но уже за свой счет (+ частичная компенсация). 

- Оплата  будет  от 1.500-3.500.евро ( в зависимости от квалификации). Пройдя несколько ключевых точек, зарплаты поднимутся.  На начальных этапах каждые два  месяца оплата   будет индексироваться. В первые два месяца  сотрудник не будет получать высокую оплату, пока не пройдет испытательный срок -это относится к новичкам. 

- Так же предусмотрены   очень высокие ежемесячные  системы бонусов для каждой из групп разработчиков. Бонусы (премиальные) начинаются с первых месяцев  независимо  от испытательного срока, и могут доходить до 70% от заработной платы. 

- Так же предусматриваются опционы и обыкновенные  акции компании, для самых больших энтузиастов и людей "больных" делом, тех, кто отдается по максимуму, для достижения высоких целей.  Но это не раньше чем через год с момента пребывания человека в компании. 

- Страховки, налоги, переезды, проживание- компания берет на себя.

- Сразу говорю что на этапах запуска проекта всякого рода плюшки, конкурсы, пикники, тенис и т.д. (как это бывает в других компаниях) - не будет. Только по достижении ключевых позиций, мы сможем себе дать расслабиться и отпраздновать промежуточный успех. Мы собираемся сделать революционные вещи, а все эти хайповые "прелести" будут отвлекать от ключевой  цели, . Концентрация, внимание, целеустремленность и храбрость- эти характеристики должны присутствовать на этапах разработки и  выхода на рынки.  

- Так же хочу отметить что у нас разработана своя собственная система управления и внутренняя экономика компании. Как бы это сейчас странно и фантастически   не прозвучало, но мы разработали свою парадигму успеха, при котором компания сможет уйти  от рисков   влияния экономического поля,  но  при этом само собой  оставаясь на экономическом рынке. Это очень сложная схема которая будет реализовываться годами, но сейчас  на этапе становления, самое время для ее внедрения. В этой схеме важное значение играют люди внутри компании, ведь успешная компания (коллектив, город, государство) - это в первую очередь самодостаточные, успешные и довольные люди. Именно поэтому, одной из важных задач при реализации правильной  экономики и способствовании без рисковому  росту компании,  привести к тому, что бы люди внутри компании  были максимально счастливы и все активы компании  были распределены среди этих же  сотрудников.  Конечно, к такой экономической модели прийти удастся не сразу, ведь компании нужно будет расти, охватывать новые рынки и т.д., соответственно периодически прибегая к внешним  инвестициям. Но это временное явление.

- Что касаемо развития компании,  то развиваться  будем как на Европейском, так и на Российском рынке параллельно. Здесь остается Российская компания и часть людей которые знают что и как делать на внутреннем рынке РФ. В Европе стратегия так же уже выстроена, есть сотрудники по развитию  в Германии. Определенны ключевые  регионы, план действий, маркетинговая и рекламные стратегии и т.д. Это все очень долго описывать, да и Вам думаю на данном этапе это не к чему. Что касаемо самого продукта, то тут очень точечная разработка вплоть до дня, когда и что должно быть сделано. Основное- это перепроектирование архитектуры БД, чем сейчас и занимаемся, но с момента начала работ в Европе, у нас каждый день будет расписан. потому что первая ключевая точка- это уже  через 2 месяца с начала работ. После этого выводим продукт  на  рынки ЕС и СНГ, и приступаем к самым важным разработкам относительно  первого проекта. Второй проект выйдет на рынок не так скоро, поэтому сейчас основной акцент на web и мобильную разработку.

-Что же касаемо туманности, то да, я вам  рассказал очень мало, да и на сайте как Вы и выразились много "туманностей", если будет более детальный интерес, то все таки лучше обсуждать это при встрече пока я в Новосибирске. А что касаемо масштабности, то это наоборот  будет огромным плюсом для Вас, ведь неизвестно когда именно вам доведется еще поучаствовать в таких проектах, к тому же, Вы много  еще не знаете  о проекте, и не осознаете какие ценности наша компания  несет в этот мир, и какие масштабные границы она открывает....

Надеюсь,  я  не сильно утомил таким количеством текста, но думаю я смог ответить на большую часть интересующих Вас  вопросов. Если остались еще вопросы, с удовольствием отвечу. 

Regards

Vladislav Ageev 

ты ему ответил "красиво стелишь, фраерок" ?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Drakonian, on 19 May 2018 - 01:33, said:

не особо, только указывать возможные фоллбек пути или подобное

что за либы, из .NET фрнймворка или нет?

SKYnv, on 19 May 2018 - 08:44, said:

это один из вариантов и обычно лучший

Либы из Navision программы

на .net 

Проблема в том, что моя либа должна лежать в определенной папке, в папке с программой, которая может иметь другой путь на другой машине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...