Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

братан я сам считаю что погромисты пидорасы

pepehands

Почему

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну это характеризует тебя не лучшим образом братан

Ну ок за неделю думаю html освою, можно потом рубить бабло? ну хотя бы какие то копейки зарабатывать 

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

до чего же непробиваемый, ссссука

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

можешь стать гей-шлюхой со знанием html

Поделиться сообщением

Он же рофлит

65881.png

Поделиться сообщением

Он же рофлит

Нет

Поделиться сообщением

а че ты сначала не загуглил за что бабло платят, а потом приступил к изучению этого?

как ты в принципе видишь задачу за которую тебе бабки заплатят - сделать разметку вокруг текста? это быстрее сделать без твоего участия

живое величие

Поделиться сообщением

править верстку в уёбищном индусском сайте на 20 неизвестных фреймворках, который проще снуля переделать вообще без них, за 1$, где работы часов на 10 :avtoradolf:

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Лан ребят я передумал рубить бабло пока что, как изучу htlm + css буду писать в этот топан снова 

Поделиться сообщением

Ну ок за неделю думаю html освою, можно потом рубить бабло? ну хотя бы какие то копейки зарабатывать 

то, что ты изучил text - node - это тысячная часть от того, за что платят деньги. Если нет интереса работать в IT, то нахуя это тебе? 

По поводу R, это всё зависит от того какой анализ будешь делать и сколько входных данных. Хоть пример скинь того ,что просят просчитать. А так супер абстрактно.

Это как челу с HTML скажут написать авторизацию пользователя с 0 на server & client sides и будет он месяц сидеть, если не больше. 

БТВ, что значит изучу html + css? 

https://www.freecodecamp.org/ - челу с html + css - query - js etc.

www.datacamp.com/ > илзе, начни с основ (если 0) и проходи практику на стороннем сайте (там где-то ссылка лежит на datacamp'e). 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

то, что ты изучил text - node - это тысячная часть от того, за что платят деньги. Если нет интереса работать в IT, то нахуя это тебе? 

По поводу R, это всё зависит от того какой анализ будешь делать и сколько входных данных. Хоть пример скинь того ,что просят просчитать. А так супер абстрактно.

Это как челу с HTML скажут написать авторизацию пользователя с 0 на server & client sides и будет он месяц сидеть, если не больше. 

www.datacamp.com/ > илзе, начни с основ (если 0) и проходи практику на стороннем сайте (там где-то ссылка лежит на datacamp'e). 

Я только учу инглиш разве таким сайтом пользоваться норм идея?

Поделиться сообщением

Я только учу инглиш разве таким сайтом пользоваться норм идея?

Нахуя ты печатал про индусов тогда?  :lol: Начни читать темы на русском и парарллельно читай на английском, это тяжелая работа, на которую нужно тратить время и силы.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

а и это, там везде опыт работы с Hadoop просят, я пока не вникал в это - это времязатратно или войти в курс дела можно быстро?

Илзон не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не хтмл и даже не ксс. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. 

Rooster и FeelYourDestiny понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы это основной вопрос - что считать знанием

то есть если у меня спросят знаю я там чето по статистике или эконометрике - я знаю когда я что-то знаю или не знаю, а если у меня спросят умею ли я майнить дату, то как бы ну читал я книжки и знаю несколько кейсов, соответственно ну из твиттера намайню, а откуда-то ненамайню прям щас, но при необходимости смогу это сделать прочитав - это считается за знаю или не очень хорошо знаю?

а и это, там везде опыт работы с Hadoop просят, я пока не вникал в это - это времязатратно или войти в курс дела можно быстро?

ты рассуждаешь как джун, а точнее как чел без опыта работы

иди на джуна и работай

от джуна нужно:

база

энтузиазм (способность и стремление быстро обучаться)

адекватность

желатлеьно повышенные:

дисциплина, прозрачность, исполнительность

в остальном джуну дают наиболее простые таски и контроллируют/корректируют прогресс

знает/не знает. хадуп-хуюп. это всё малафья

вообще лучше просто начать ходить на собесы - там видно будет че хотят от тебя

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Какой джун

Ему техдир отсосет на первом же собесе

FeelYourDestiny, SKYnv и Kant понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Какой джун

Ему техдир отсосет на первом же собесе

скорее всего так и будет

это все хорошо про главное хотеть обучаться кококо, но а)мне 27 лет и чувакам проще взять 18летнего с желанием обучаться б)на всех вакансиях по дата сайнсу пишут что им нахуй не нужны желальщики обучаться, там в принципе не встречается слов о личностных характеристиках типа ТРЕБУЕТСЯ ВЫСОКАЯ ОБУЧАЕМОСТЬ, там везде пишут вы должны нахуй все уметь и желательно иметь пхд из Гарварда по статистике, так что мне хотелось бы просто понять в каких ситуациях я могу говорить что что-то знаю и как дело будет обстоять уже на работе, типа не дадут ли мне леща если я получив задание начну изучать документацию пакетов под него вместо того чтоб раз раз нахуй все проанализировал 

ну в целом я вас понял, спасибо

живое величие

Поделиться сообщением

Кек ты че реально в айтишники вкатываешься?

А че по специальности?

Поделиться сообщением

в хуишники, я хочу данные анализировать, кнопочки ваши рисовать я в рот ебал, по специальности я вообще НАНОТЕХНОЛОГ хаха,  у меня сложная судьба получения высшего образования, щас пойду в двадцать пятый раз в магу и в аспу мб, делать рокет сайнс нахуй, там тоже надо ебашить анализ данных вот пытаюсь научиться ну и неплохо будет работу найти похожую пока я не стал великим ученым, щас вспоминаю статистику с математикой ну и R задрачиваю, щас поймал волну и впервые за последние лет 10 занимаюсь чем-то все свое время на регулярной основе, вот думаю скоро начать ходить на собесы, дополучу ток еще к сертификатам по R че-нибудь по эконометрике, а то с моим резюме меня хуй куда позовут

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...