Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В цивилизованных странах есть нормальные институты пожизненного съема от арендаторов фирм, а не от дедушек с бабушками которые тебя начнут потом шантажировать или внезапно внучок из армии придет.

Один знакомый сидит на велфере в финке и снимает квартиру за 500 евро в месяц уже который год.  :blnate:

Поделиться сообщением

ага, вот только в европе по аренде тебе все услуги оказываются государственные без проблем

в рф же (насчет укр не знаю) ты вообще бесправный

как с точки зрения съема, так и государства, разве что почту можешь получать по этому адресу

а так будь добр регистрацию предъяви в паспорте, иначе нах иди

Поделиться сообщением

Ну хз я снимаю у дедки с бабкой но договор есть, составленный риэлтором. Где всё прописано и заверено  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ж в курсе, что этот договор не имеет никакой юридической силы? Потому что в украине и рф аренда происходит по серым схемам, что б не платить налогов. У меня тоже был договор, но это была такая формальность, чисто для виду.

Ну и да, тут конечно с арендой попиздаче, меня могут отсюда выгнать только если я не плачу аренду или хозяин докажет, что он сам будет тут жить. Не имеет права повышать арендную плату больше чем на 1% в год. Но и я не могу, например, начать сверлить дыры в стенах, если он не разрешит, или заводить собакена. Хотя в остальном офк сам обставлял, квартиру снял пустую, с кухней и ванной ток, всю мебель и электронику покупал сам, в Украине же практически все хаты сдаются обмеблированные уже, тут это скорее исключение.

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

через год могу за 100к+ купить что-то приличное

Ебать вы там охуели в своем Киеве

SKYnv понравилось это

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

мать городов русских так-то, дороже чем в мск должно быть вощето

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ж в курсе, что этот договор не имеет никакой юридической силы? Потому что в украине и рф аренда происходит по серым схемам, что б не платить налогов. У меня тоже был договор, но это была такая формальность, чисто для виду.

Ну и да, тут конечно с арендой попиздаче, меня могут отсюда выгнать только если я не плачу аренду или хозяин докажет, что он сам будет тут жить. Не имеет права повышать арендную плату больше чем на 1% в год. Но и я не могу, например, начать сверлить дыры в стенах, если он не разрешит, или заводить собакена. Хотя в остальном офк сам обставлял, квартиру снял пустую, с кухней и ванной ток, всю мебель и электронику покупал сам, в Украине же практически все хаты сдаются обмеблированные уже, тут это скорее исключение.

любой договор составленный согласно требованиям законодательства имеет юридическую силу, это может быть даже бумажка написанная от руки быть.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

АТОшник наверное

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Плюсую бля. Айтишные зарплаты в Киеве и Москве в баксовом эквиваленте одинаковые вроде, но в Москве за 100к можно только хуй пососать и даже приличную однушку не взять. Мигрировать что ли в кiiв

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в киеве 1 комнатную халабуду типо той в которой я сейчас живу с хорошим расположением можно купить за 25к

в москве такого нет я думаю

из минусов это полдома биомусора. но мне повезло у меня этаж адекватов. двумя этажами ниже там вообще какой-то притон

Поделиться сообщением

с хорошим расположением можно купить за 25к

Вот это уже адекватнее, а на что ты целишься тогда за 100к "приличное" ? :dunno:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

любой договор составленный согласно требованиям законодательства имеет юридическую силу, это может быть даже бумажка написанная от руки быть.

Ну да, тебя выставят хозяева/полицаи нахуй с хаты с вещами, а ты потом доказывай в суде что не имели права 

Поделиться сообщением

(изменено)

если хозяин не платит налоги = договор нахуй никому не всрался = ему пизда от налоговой

ты можешь договориться с хозяином о временной регистрации в его квартире => но часто шлют нахуй => в итоге тебя в мск могут изи ппсники выебать за отстутствие реги. а покупать поддельное гавно даже с норм печатями = можно не хило на бутылку присесть

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

где вы блять живете с такими проблемами? давайте к нам в химки )

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

найс у вас там манямирок где и налоговая бегает за бабками и ппсники ловят людей без реги  :lol:  :lol:

Вам там на улицу выходить не страшно?

Ну да, тебя выставят хозяева/полицаи нахуй с хаты с вещами, а ты потом доказывай в суде что не имели права 

ну выставят и че? нет  Потом можно долго мозги ебать имея договор, у меня терпения хватит. Да и другую квартиру я найду в тот же день. Щас бы пенсионерам терять изи бабки (2-3 пенсии разом в месяц плюс к тем что платят)  :avtorklif:  :avtorklif:  Ради какой-то абстрактной хуйни )

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

в мск другие законы

Поделиться сообщением

(изменено)
Щас бы пенсионерам терять изи бабки

Щас бы жить в вонючей совковой квартире :avtorklif:  :avtorklif: 

найс у вас там манямирок где и налоговая бегает за бабками и ппсники ловят людей без реги   :lol:   :lol:

Вам там на улицу выходить не страшно?

ну выставят и че? нет  Потом можно долго мозги ебать имея договор, у меня терпения хватит. Да и другую квартиру я найду в тот же день. Щас бы пенсионерам терять изи бабки (2-3 пенсии разом в месяц плюс к тем что платят)   :avtorklif:   :avtorklif:  Ради какой-то абстрактной хуйни )

Если у тебя из вещей только ноут, то нет проблем. Когда ты живешь с девушкой, то вещей у вас прилично + может быть какая мебель. А еще выкинут под вечер, в общем нихуя приятного в этом нет. Да найти в тот же день нет проблем, но найти нормальную квартиру под твои требование и с нормальной ценой, занимает обычно больше одного дня. И что значить "ради абстрактной хуйни"? Если дошло до того, что тебя тупо выселяют, то для этого должны быть серьезные причины/проблемы в голове.

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

для этого должны быть серьезные причины/проблемы в голове

достаточно писать на js  :trollface:  

Akimosik, Feanaro, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

не, ну серьезно, я даже готов послушать разговоры о том, как прекрасно быть свободным и четким пацаном, снимать хату в 2х минутах от работы и ебать всю систему в рот, потому что ты самый умный, да и ваще покупать недвигу для даунов, потому что все годные ребята уже оформляют документы на проживание в цивилизованных странах.

есть канеш незначительные минусы, например что тебя могут покрутить на хуе и попросить съехать в любой момент, ты не можешь докупать различные ништяки в хату и обставлять её по своему желанию, да и вообще нихуя не можешь, кроме как спать и срать в ней, а к 30ти годам остаешься с голой жопой и хуем в руке, потому что крутые ребзя (не рабы) платят сорокет дяде за хату, а не за ипотеку, но кого ебут такие мелочи?

Всю жизнь жить в ебучей Москве

Ты ебанутый ???

Работа у тебя тоже всю жизнь одна будет ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

для этого должны быть серьезные причины/проблемы в голове

достаточно писать на js  :trollface:  

ну или работать тестером  :trollface: 

А вообще да, бабка которая пишет на js это странно :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...