Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жаль у меня инглиш разговорный на уровне, что даже на галеры не берут. (как у папеча)

Только читать и фильмы в оригинале смотреть хватает. omegalul

Поделиться сообщением

ну и на какой его пост, я не ответил, говноедик?

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212126&p=22053340

Получается что @@sonac жрет говно вместе со мной

Кстате напомни сколько лет девелопишь под линуксой / маком чтобы иметь возможность сравнить ?

ротик пошире открой, а то новая порция не влазит

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212126&page=431&do=findComment&comment=22055272

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля это какой-то некстлвл когда срач идет по второму кругу с ссылками на старые посты 

65881.png

Поделиться сообщением

Извольте епта

Не круг а рекурсия

Hed-kun, JuJeu и Kant понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Scrum

Поделиться сообщением

Мне кажется, за маской "что круче винда или линукс " кроется банальное "кто лучше программист", т.е. токсик неадекватство.

Поделиться сообщением

Так лол, в этих офферах есть пункт, что тебе нужно иметь ко всему опыт 2-3 года. Есть возможность сразу без опыта после универа пойти на лоу пэй, но через пару месяцев (если шаришь, то тебе сделают неплохой рейз).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну и на какой его пост, я не ответил, говноедик?

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212126&p=22053340

Получается что @@sonac жрет говно вместе со мной

Кстате напомни сколько лет девелопишь под линуксой / маком чтобы иметь возможность сравнить ?

ротик пошире открой, а то новая порция не влазит

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212126&page=431&do=findComment&comment=22055272

Придурок, где я сказал что ты на его вопрос не ответил ?))))

Получается что @sonac жрет говно вместе со мной

и попасть в топ фирму на 5-10k$ сразу после ВУЗа

Ты сам в это веришь?

Кто хочет попасть в топ фирму, те уже на 4-м курсе производственную практику проходили в топ фирмах/галерах. С опытом в тех же галерах у тебя больше будет шансов, кому нужен зеленый хуй нигде не работавший и проебывавший свободное время, которого полно в универе, на дотку.

Ты же порекомендовал дропать универ и идти на галеру

Не похоже что ты имел ввиду "практику"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну сразу на галеру не всех берут, но у нас например в бульбастане галеры набирают рабов на дрессировку на курсы, где ты пощупаешь тыртырпрайз нормально.

А потом можешь нахуй послать галеры, но уже иметь опыт в тыртырпрайз разработке.

Самое главное что, в этом нет угрозы своей учебе ибо все влазит в свободное время, как и нет остальных угроз. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, за маской "что круче винда или линукс " кроется банальное "кто лучше программист", т.е. токсик неадекватство.

Если че я никогда и не спосил на тему "что круче винда или линукс"

Просто неадекваты стриггерились сразу же

Ну сразу на галеру не всех берут, но у нас например в бульбастане галеры набирают рабов на дрессировку на курсы, где ты пощупаешь тыртырпрайз нормально.

А потом можешь нахуй послать галеры, но уже иметь опыт в тыртырпрайз разработке.

Самое главное что, в этом нет угрозы своей учебе ибо все влазит в свободное время, как и нет остальных угроз. 

Опыт прохождения курсов?

Че такого есть в ентерпрайзе важного чего нельзя научиться самому? гиту? дадут лицензионное IDE? научат жире?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Че такого есть в ентерпрайзе важного чего нельзя научиться самому?

Дадут тебе то, что надо учить. Хибернейт, спринг. Методологии разработки, аджайлы хуяйлы. 

Обучение на курсах проходит по прошлым проектам которые галера выполняла. Я хуй знает, всего я же не ходил на курсы.

Собственно как и не работал с хибернейтом и спрингом, самому впадлу это учить, мне для веба для себя хватает ноды.

А если надо на жабе, то опять же возьму какой-нибудь лайтовую реализацию сервера на J2SE вместо томката.

Поделиться сообщением

на реальной работе как минимум научат работать в команде, поймешь что и зачем юзается, посмотришь как пишут код нормальные (если повезет) люди, получишь ревью своего кода от других людей. от работы сплошные профитоны и я б тоже советовал начинать работать хоть за копейки где-то паралельно с учебой.

Поделиться сообщением

Опять же на собеседовании на устройство будет весомее если ты ходил пару месяцев на курсы галеры, чем ты сам на своем ноутбуке томкат поднял, дб поднял, хэлоуворлд на MVC сделал и типо все изучил, готов к работе.

Из двух долбоебов вероятность что выберут того кто учил сам ниже чем того, кто пошароебился на халявные курсы нихуя не потеряв + учил сам.

Поделиться сообщением

^ебать ты токсик

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Так лол, в этих офферах есть пункт, что тебе нужно иметь ко всему опыт 2-3 года. Есть возможность сразу без опыта после универа пойти на лоу пэй, но через пару месяцев (если шаришь, то тебе сделают неплохой рейз).

хуйня про 2-3 года

в гугл сразу после универа залетаешь если сильный и прикладывал усилия в этом направлении. бля у нас в снг мало кто понимает вообще что есть такой пусть стажироваться в топ компаниях и потом там работать за 100к+ баксов в год, а не грести на галере джуном за еду

Поделиться сообщением

хуйня про 2-3 года

в гугл сразу после универа залетаешь если сильный и прикладывал усилия в этом направлении. бля у нас в снг мало кто понимает вообще что есть такой пусть стажироваться в топ компаниях и потом там работать за 100к+ баксов в год, а не грести на галере джуном за еду

так очевидно, что стажировка в топ компании - это путь не для всех.

Поделиться сообщением

Есть обычный графический редактор.

В нем можно найти файл со всеми строками (именно все надписи)? Или как это вообще хранится?

Не в ручную же выписывать?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

что за файл и какой формат? с помощью скрипта можно извлечь и сохранить в новый файл.

Поделиться сообщением

что за файл и какой формат? с помощью скрипта можно извлечь и сохранить в новый файл.

Так мне откуда знать? Я же не разбираюсь в этом. Спросил разработчика про русский язык, хотел помочь, а он мне выдал "можешь начать с того, что собери все строки".

Вот на гитхабе программа, по идее, хотя может и что-то другое.

https://github.com/aseprite/aseprite

Просто если нет иного способа, как в ручную записывать все слова, то к черту. Есть файл, называется "strings", там куча текста без разбора. Что-то выглядит тем, что мне надо, а кругом не пойми что.

Вот, например, 4 строки из файла, как они есть:

# Aseprite

# Copyright © 2016-2018 by David Capello

[advanced_mode]
title = Warning - Important
description = You are going to enter in "Advanced Mode".

[statusbar_tips]
all_layers_are_locked = All selected layers are locked

[alerts]
applying_filter = FX<<Applying effect...||&Cancel
auto_remap = <<<END
Automatic Remap
<<The remap operation cannot be perfectly done for more than 256 colors.
<<Do you want to continue anyway?
||&OK||&Cancel"
END
cannot_delete_all_layers = Error<<You cannot delete all layers.||&OK
cannot_file_overwrite_on_export = <<<END
Overwrite Warning
<<You cannot Export with the same name (overwrite the original file).
<<Use File > Save As menu option in that case.
||&OK
END
cannot_open_file = Problem<<Cannot open file:<<{0}||&OK
cannot_open_folder = Problem<<Cannot open folder:<<{0}||&OK
cannot_save_in_read_only_file = Problem<<The selected file is read-only. Try with other file.||&Go back

clipboard_access_locked = Error<<Cannot access to the clipboard.

Похоже на искомое? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...