Rus|Verm #1 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) 1. Закон подобия Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь. Поэтому если вы хотите привлечь в свою жизнь достойного человека, станьте таким человеком. 8. Закон прикосновений Прикосновение — это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. Прикоснуться к человеку – означает прикоснуться к его душе. Может быть поэтому, когда мы обижены на кого-то, говорим: «Не трогай меня!» Почаще обнимайте любимого человека просто так, без сексуального мотива, держитесь за руки. Исследователи провели эксперимент в одной из клиник Лондона. Главный хирург обычно посещал каждого из своих пациентов вечером перед операцией, чтобы ответить на вопросы и объяснить общий характер операции. А во время эксперимента хирург держал за руку каждого пациента те несколько минут, которые он разговаривал с ним. Эти пациенты выздоравливали в три раза быстрее остальных. Когда мы заботливо прикасаемся к кому-то, изменяется и наша, и его физиология — уменьшается уровень гормонов стресса, расслабляется нервная система, улучшается состояние иммунной системы, эмоциональное состояние. Существует мнение, если мы за день не обнимаем 7-8 людей, мы обречены на болезни. Прикосновение, как ничто другое, красноречиво говорит нам о проявлении любви. Руки лечат, ладони друг к другу поднесите, между ними 10 см и будете чувствовать. У меня так. У вас не знаю как. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Rus|Verm super_mini, Юрий Ханин и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6 17 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Rus|Verm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 17 апреля 2017 (изменено) Я топ ник создал, теперь последнее время слова нравятся больше чем раньше. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8 17 апреля 2017 Есть предложение поиграть в топ шутер бесплатный.В личку пишите кто будет. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9 17 апреля 2017 Если думать что всё будет происходить напрасно в лесу, то не думаю что машина будет заводиться с первого раза.Как говорил сосед с подвала на Чернышевской молча.Отсюда следует вывод что товар на зоне патрулирования ночью холодно.Автор прекрасный человек Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 17 апреля 2017 у нее тоже лучшая дата 1 окт как у меня shuffle и v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 17 апреля 2017 Не заебало одно и то же в темах писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 17 апреля 2017 Не заебало одно и то же в темах писать? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #14 17 апреля 2017 а еще 6 законов ты оставил для новых топиков блять? пидарас Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 17 апреля 2017 вуман.ру Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #18 17 апреля 2017 зачем ты продолжаешь дышать, трешверм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #19 17 апреля 2017 потому что может! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение