Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

1. Закон подобия 
Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь. Поэтому если вы хотите привлечь в свою жизнь достойного человека, станьте таким человеком. 

8. Закон прикосновений 

Прикосновение — это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. Прикоснуться к человеку – означает прикоснуться к его душе. Может быть поэтому, когда мы обижены на кого-то, говорим: «Не трогай меня!» 
Почаще обнимайте любимого человека просто так, без сексуального мотива, держитесь за руки. Исследователи провели эксперимент в одной из клиник Лондона. Главный хирург обычно посещал каждого из своих пациентов вечером перед операцией, чтобы ответить на вопросы и объяснить общий характер операции. А во время эксперимента хирург держал за руку каждого пациента те несколько минут, которые он разговаривал с ним. Эти пациенты выздоравливали в три раза быстрее остальных. 
Когда мы заботливо прикасаемся к кому-то, изменяется и наша, и его физиология — уменьшается уровень гормонов стресса, расслабляется нервная система, улучшается состояние иммунной системы, эмоциональное состояние. Существует мнение, если мы за день не обнимаем 7-8 людей, мы обречены на болезни. Прикосновение, как ничто другое, красноречиво говорит нам о проявлении любви. 

Руки лечат, ладони друг к другу поднесите, между ними 10 см и будете чувствовать. У меня так. У вас не знаю как.

Изменено пользователем Rus|Verm
super_mini, Юрий Ханин и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite
Rus|Verm понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я топ ник создал, теперь последнее время слова нравятся больше чем раньше.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Есть предложение поиграть в топ шутер бесплатный.

В личку пишите кто будет.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Если думать что всё будет происходить напрасно в лесу, то не думаю что машина будет заводиться с первого раза.

Как говорил сосед с подвала на Чернышевской молча.

Отсюда следует вывод что товар на зоне патрулирования ночью холодно.

Автор прекрасный человек

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

AD7Q2028.JPG

у нее тоже лучшая дата 1 окт как у меня

shuffle и v1le понравилось это

Поделиться сообщением

а еще 6 законов ты оставил для новых топиков блять? пидарас 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Ты сам зашел сюда дебил

Поделиться сообщением

вуман.ру

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

зачем ты продолжаешь дышать, трешверм?

rWMJfry.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

потому что может!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

7. закон семерочки 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...