Conkraddo #61 20 апреля 2017 бля, ремпейдж прям тупица этого года)))000 Elk'Aun понравилось это Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #62 20 апреля 2017 бля, ремпейдж прям тупица этого года)))000))) ахахах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #63 20 апреля 2017 либерахи = пидорахи. докинз - хуекинз, автору темы 7 дней и -доступ к таверне 2r8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #64 20 апреля 2017 да мне похуй на вас на вашего дядьку ученого и на бога, я просто захожу поднять самооценку здесь))просто сборище даунов)))хорошо что ирл меня окружают умные люди, а не такие долбоебы как вы щас бы блять куда то идти или ехать, можно же в интернете самооценку поднять ЫХЫХЫХЫХЫ бляяяя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #65 20 апреля 2017 Хз нахуя так троллить? Даже читать-то мерзко. А он от этого удовольствие получает Не верю что он серьезен. Я про рэмпэйджа. Просто решил на изи сбайтить ТСа, тк тот достаточно легко воспламеняем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #66 20 апреля 2017 массакр давно должен был получить 7 за топики и посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #67 20 апреля 2017 дядя на рампаге, зачем тебе куда-то заходить и поднимать самооценку, если ты можешь просто засовывать палец в нос и смеяться? Lester, shazy, ChelovekZaBortom и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #69 20 апреля 2017 вообще-то докинз придумал мемыобязательно пойду на гикфест сразу прямиком со стримфестатам наслушаюсь мемов и приду на гикфест смотреть на отца мемовдо объективного идеализма мне дела нет, а вот МЕМЫ дело другоеура докенз атеизммемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #70 21 апреля 2017 дядя на рампаге, зачем тебе куда-то заходить и поднимать самооценку, если ты можешь просто засовывать палец в нос и смеяться?зачем ты сосешь хуи если можно ебать баб?зачем ты смотришь аниме, если есть нормальные фильмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #71 21 апреля 2017 Вообще не похуй, доехать не смогу, но респект одному из самых талантливых ученых 21 века, популяризатора науки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #72 21 апреля 2017 (изменено) я смотрю тут ремпеджу неплохо самооценку подняли Изменено 21 апреля 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #73 21 апреля 2017 Сука разве тупость рэмпейджа не опровергает эволюцию? А, блять?Если не бог его наказал, то кто с ним мог сделать это? R0ss0ha, Elk'Aun, Lester и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #74 21 апреля 2017 (изменено) я тут менее двух месяцев назад проходил тест айсикью, чтобы дефрель с меня пермач снял если хочешь сказать что я тупее тебя пройди его сам и скинь пруфы, уродецможем еще поиграть в что где когда или свою игру и я докажу что ты даун, а я сверхчеловек по сравнению с вамино если тебе просто нравится думать что ты умней и писать об этом то пиши, мне похуй на твое мнение, пока ты высираешь говно в своих постах Изменено 21 апреля 2017 пользователем Just_rampage Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #76 21 апреля 2017 А что за ивент с Лоуренсом будет в Москве? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #77 21 апреля 2017 А что за ивент с Лоуренсом будет в Москве? http://geek-picnic.me/ru/moscow/shows Ну, правда там ничего толком пока не написано. Phills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #78 21 апреля 2017 Щас бы в 2047 не знать, что Докинз и ему подобные - интеллектуальный мусор (в прямом смысле этого слова). updown понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #79 22 апреля 2017 жду не дождусь когда в мой город приедетвыдвигаю тезис - приехать на гикпати и не отсосать докинзу - быть дауноместь ли тут истинные его фанаты или просто шелуха выебуется? без видео не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #80 24 апреля 2017 мб посещу, хотя что там интересного кроме докинза да панчина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение