Igby #3501 2 августа 2017 схуяли они должны с ним лучше играть? Потому, что у резоля скилуха выше, как в плане опыта проф ивентов, так и как кери он скиловее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3502 2 августа 2017 Думать, что с Резолем они сыграют, лучше, чем с Чаппи - быть дауном.Это. Могут сыграть не хуже, чем с Чаппи, но лучше - очень и очень вряд ли. Хоть раз хоть одна команда играла лучше, чем до этого, с заменой за 2 дня до турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3503 2 августа 2017 (изменено) Думать - быть дауном. Изменено 2 августа 2017 пользователем Laexzzz Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3504 2 августа 2017 Хоть раз хоть одна команда играла лучше, чем до этого, с заменой за 2 дня до турнира? Я страховался заранее и разговаривал с Ромой ещё 17-18 июля, если не раньше Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3505 2 августа 2017 (изменено) Ну ладно, 2 недели это другое дело совсем. (не особо) (но лучше, чем 2 дня) Лан, похуй, смысл тут обсуждать что то. Труфены будут болеть в любом случае, хуесосы будут кидаться говном в любом случае. Изменено 2 августа 2017 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3506 2 августа 2017 че там с кормом?стренджер все выдвижные ящики в офисе на ключ запер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3507 2 августа 2017 Интересно как будут делить линии, т.к. FN иногда играет на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3508 2 августа 2017 Интересно как будут делить линии, т.к. FN иногда играет на керриКак будто резолюшен никогда не играл на миде и посади его на условную квопу или шторма сразу жди 0 10 0Я думаю все это фиксится без проблем и найдут оптимальное решение по героям и ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3509 2 августа 2017 Забавно что ты это рассказываешь имперскому глору, смотрящему на мидового Резоля с 2014 года и задающего тупые вопросы. Таким нужно почаще о сайленте на квопе под т4 напоминать. А то степень отупения совсем уже зашкаливает coval_sk1 понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #3510 2 августа 2017 Грац с новой тимой резольмазоль а чапки ты там держись мбв 2024 будеш на итИда мазоль гавно керри и руинил одда все не смогли выйграть квалы мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #3511 2 августа 2017 Забавно что ты это рассказываешь имперскому глору, смотрящему на мидового Резоля с 2014 года и задающего тупые вопросы. Таким нужно почаще о сайленте на квопе под т4 напоминать. А то степень отупения совсем уже зашкаливаетСайлент был верен традициям и на Shanghai Major. Тревела купил, когда базу окружили полностью, и хрен выберешься с неё. Ну а байбек? Ну хрен с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3512 2 августа 2017 какие же мрази на хейтерах даже в ситуации где очевидный анлак для команды высирают что-то про карму и оправдания еще больше в голос с тех у кого прошивка не апалась с 11ого года в голове (по типу брейндеда и сашконичь) для которых резоль скиловый тир1, а чаппи мусор без инт опыта напоминаю вам, что самый инт опытный игрок сейчас сливает птс во львове на хате с мамкой, а резоль и более того столько опыта накопил, что уже чуть в онолитику не угодил (там самые скиловый сидят если че) Roodpecker и Arsyyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3513 2 августа 2017 (изменено) Жаль, что команды Резоля всю жизнь хоть где-то, да что-то показывали. Даже турики брали, один раз даже на таком рофлотурике как ТИ6 в топ 2 залетели. Он даже Алошу, Лiгенду и Сайлента тащил, а это чего-то да стоитА чаппи всю карьеру в тир 322 барахтается, да еще и выходит из квал только через СНГ божественные отборочные. И ничего дикого он всю карьеру не показывал Изменено 2 августа 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3514 2 августа 2017 ты отдаешь себе отчет о том что говоришь о игроке который играет в проф доту свой первый сезон? я ничего не имею против резоля, но факт в том, что империя пол года тренировалась не с ним и страты пилились не под его плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3515 2 августа 2017 Резоль стал тир1 в 2016ом, когда начал играть с Мизери, и пока только на позиции керри. Хотя зачем животному это знание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3516 2 августа 2017 Заметьте, не дрейн первым попытался стрелки на денди перевести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3517 2 августа 2017 Резоль стал тир1 в 2016ом, когда начал играть с Мизери, и пока только на позиции керри.Хотя зачем животному это знание. ахаха я еще и животным оказался просто ЧЕЛОВЕК прямоходящий снизашел мне рассказать про настоящую доту иди еще пересмотри воды ти1 ведь ничего лучше уже не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3518 2 августа 2017 Думать, что с Резолем они сыграют, лучше, чем с Чаппи - быть дауном.Это. Могут сыграть не хуже, чем с Чаппи, но лучше - очень и очень вряд ли. Хоть раз хоть одна команда играла лучше, чем до этого, с заменой за 2 дня до турнира? MAg в C9 на SLTV sky_sniper, 404ever и pvedragon213 понравилось это qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3519 2 августа 2017 (изменено) Резоль стал тир1 в 2016ом, когда начал играть с Мизери, и пока только на позиции керри. Хотя зачем животному это знание.ахаха я еще и животным оказался просто ЧЕЛОВЕК прямоходящий снизашел мне рассказать про настоящую доту иди еще пересмотри воды ти1 ведь ничего лучше уже не увидеть Не плачь только. Изменено 2 августа 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3520 2 августа 2017 Думать, что с Резолем они сыграют, лучше, чем с Чаппи - быть дауном. Это. Могут сыграть не хуже, чем с Чаппи, но лучше - очень и очень вряд ли. Хоть раз хоть одна команда играла лучше, чем до этого, с заменой за 2 дня до турнира?MAg в C9 на SLTV хорошо вспомнил. Маг там соляру залил на турике конкретно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение