DLL #7441 8 ноября 2017 Вообще такое ощущение что на дримлиге парням дали установку чтобы сильно не напрягались, но сайлент принял это буквально и чуть ли не спецом сливал игру, это было и с нави с сикретами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7442 8 ноября 2017 это исключительно хуесосы с дота2стру такую дичь высирают кто-то еще высирал что гостик не сильнее афтерлайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7443 8 ноября 2017 Там орги на Galaxy Battles говна вьебали чтоль, почему империю в первую фазу кинули вегу сразу во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7444 8 ноября 2017 Ну у нас в треде челик пишет, что Вега сильнее, значит всё по праву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7445 8 ноября 2017 (изменено) это исключительно хуесосы с дота2стру такую дичь высирают кто-то еще высирал что гостик не сильнее афтерлайфа это ТС топика Веги писал, несколько страниц назад мы тут с ним дискутировали. Я бы не сказал, что Вега прям уж слабее. Проблемы у нас одни и те же. С нормальными командами проседаем по макро, ощущение иногда, что делать ребята на карте не знают. Теряются по игре, нет координации, итд. Ну вот тренера есть, а в этой части как проваливались обе тимы так и продолжают. В основной сетке как раз и ждут 2 топ команды региона, которые тоже хотят в уютный домик в Калифорнии. А мы по ходу в Калифорнии у Бафика будем игры смотреть. Изменено 8 ноября 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7446 8 ноября 2017 на данный момент за последнюю неделю империя - вега 7-1 по картам, всё очевидно.я просто горю с людей, которые всерьез считают васю хотя бы на уровне гостика, не то что уж лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7447 8 ноября 2017 Ну бля, справедливости ради Вася сильно сдал по игре в последнее время, раньше он норм ебурил, хотя щас офк выглядит похуже, тут согл. Из последних игр Васи понравилась только карта, где на омнике играл вчера, остальное всё говно из жопы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7448 8 ноября 2017 Брать Сайлента, когда Гирокоптер вне меты глянь игры вчерашние вичи против лгдбудешь удивлен LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7449 8 ноября 2017 (изменено) Вообще такое ощущение что на дримлиге парням дали установку чтобы сильно не напрягались, но сайлент принял это буквально и чуть ли не спецом сливал игру, это было и с нави с сикретамиТам орги на Galaxy Battles говна вьебали чтоль, почему империю в первую фазу кинули вегу сразу во вторуюСначала ты пишешь, что команде дали установку сыграть хуево на турнире (что только не выдумает разорванное очко болелы), а потом удивлвешься, что орги другого турика 322шеров запихали раньше по сетке. Понятно, что и то, и другое с реальностью имеет общего меньше, чем ты - с умственной полноценностью, но такая беспринципность все равно удивляет. Я даже знаю название этой болезни. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Drainbead krevedro, coval_sk1, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7450 8 ноября 2017 Сначала ты пишешь, что команде дали установку сыграть хуево на турниреэт где я такое написалпотом удивлвешься, что орги другого турика 322шеров запихали раньше по сетке.связь то какая между этими турнирами ?Понятно, что и то, и другое с реальностью имеет общего меньшехз так зачем ты тогда рот открываешь если ничего общего с реальностью.мертворождённый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7451 8 ноября 2017 Самое забавное, что в последних матчах наибольшая просадка у Веги именно по саппортам, КМК. Тот же Серега играет ни разу не хуже Ростика, а за прожатый бкб на 7-й карте дня в 3 часа ночи блеймить - это бред.Но все равно это нерелевантно, когда по-прежнему все игры лузаются на непонятных перемещениях в мид и лейт гейме, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7452 8 ноября 2017 Держи в курсе nakain, Drainbead, DLL и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7453 8 ноября 2017 (изменено) Чето в глонасс от ни разу не лучше, на предыдущей странице челик говорил что фн тащит состав, кто прав то Изменено 8 ноября 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7454 8 ноября 2017 кто прав тоАйрат. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7455 8 ноября 2017 не надо эскалации конфликта. это лишь эмоции. я Веге желаю успехов только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7456 8 ноября 2017 Какой конфликт, лол. Мы просто тобой болтаем и я признаю, что забавно, что те, которого я ставил > пока разочаровывают =) А Серега, наоборот, радует.Ну а что Дима меня не любит - ну его право, хоть и обидно. Один раз я погорел, но потом извинялся перед ним, а еще один раз обратил внимание, что выдавать инсайды команд, работая в одной из них, - неправильно, и он записал меня в мудаки. Ну что поделать. При том, что весь остальной менеджмент империи и руководство я на инте подходил и искренне поздравлял с победой над ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7457 8 ноября 2017 то чувство когда 2 бомжа спорят, чей мусорный бак шире. Это так мило. Хоть старую шубу подари победителю sergey понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7458 8 ноября 2017 когда сайлента кикнут? это ж надо было кикнуть чапи, который тащил на своём горбу эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7459 8 ноября 2017 этож надо умудрится за минуту насрать в трёх топиках NEJNAYA_SAKURA, Kognak и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7460 8 ноября 2017 то чувство когда 2 бомжа спорят, чей мусорный бак шире. Это так мило. Хоть старую шубу подари победителюу тя рот мусорный бак, иди уже отседа. Vega Editor-in-Chiefвася = гостик,год = фн,Что на следующей неделе напишешь?? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение