Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Че то в глонас с ситуэшн

gg sorry

Поделиться сообщением

чёт с повара орнул

Поделиться сообщением

пиздец там у фна полыхает конечно

но это понятно офк 

Поделиться сообщением

дебил я не говорю что равная. Я тебе пытаюсь объяснить что справедливее переиграть а не отдавать победу. Отдать победу на 20к преимущества можно а не на 5к но империя и такие заливала.

ты вообще блядь одупляешь чё я тебе пишу не?)))) отдать победу - самый пизданутый ненормальный вариант. переиграть 3ю, сделав вид, что ваще никакого преимущества не было - это менее пизданутый и более нормальный вариант, но он несправедлив по отношению к империи, у которой БЫЛО блядь преимущество, пусть и не 99%, о которых орёт дебил на манагере. бо3 с преимуществом 1 карту - наиболее честный по отношению к обеим командам вариант, потому что он учитывает преимущество империи до отлёта говна2, но оставляет навям возможность перевернуть всё в свою сторону.

чисто логически ты этот вариант хуй оспоришь, если откинуть все эти "начинали отыгрываться, "марат сасёт и фидет в каждой катке" и прочие переменные.

как премущество в 1 карту в бо3 может быть честнее, чем рмк?

Айсфрог 3 года работает над тем, чтобы любая команда могла выиграть в любой момент игры, а тут 5к адвантэджа с руинером на кэрри это решающий фактор? Который стоит 1 карты? Ало?

Поделиться сообщением

Гость Farma

4:19 6-0-0

4:20 0-5-5 abandoned match

Поделиться сообщением

gg sorry

растоптали

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

99% что нави победители мдл минора

Поделиться сообщением

Спс сыну бляди на гейбе, что убрал лоады)) В одной игре у тебя 6-0 мидер, в другой 0-4, охуеннаааа, очень честная переигровочка 

Габен виноват, что ФН 0-4 во второй? 

vae victis

Поделиться сообщением

гг сорри

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Спс сыну бляди на гейбе, что убрал лоады)) В одной игре у тебя 6-0 мидер, в другой 0-4, охуеннаааа, очень честная переигровочка 

но ведь в обеих играх индиго на коре умирает без бб  :hmm: ну тут 1:1

Поделиться сообщением

Бля, походу Корбен был прав и 5к преимущества по деньгам это рли 99% на победу. Вот у нави было 10к преимущества и они вин, правда 10к это 198% на победу :lol:  :lol:  :lol:

wunderbar и toouur понравилось это

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Бля, ну империя почти на 99% выграла бы, если бы не 1%

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

забавно как Ваня бегал за пл-ом и пытался повторить свою трюк с прошлой карты )

время собирать дань и время её отдавать, gg boyz

Поделиться сообщением

(изменено)

а у кого бы не полыхал, пацаны чисто ебошут рошана и сливают нави и после рмк

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Ярик молодец что написал ГГ. Чувства ребят мне понятны, но животными быть не надо. 

lostineternity и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

ахахаха как же сука в голос ору блять с долбаебов на разработчиках которые не имеют никакого disaster recovery ахахаха просто всем киберспорт пацаны

ЗЫ Имперцев жалко по человечески офк, хотя очевидно что в игре переигровке нави заслуженно победили

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Габен виноват, что ФН 0-4 во второй? 

ЭТОГО БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, О ЧЁМ ТЫ. 

Поделиться сообщением

помню так же дропнуло и +25 не дал габен,неделю в доту не играл,а тут минус слотик на мейн эвент 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...