BANANED #8821 24 декабря 2017 (изменено) Не помню Сайлента в топ8 ТИ4 и топ6 ТИ5, где можно посмотреть подобную информацию? Олсо, в голос с того, как первый минорный DCP ивент за полгода раскрывает рты фанатам монгола на давно решённый вопрос :)Получается, Артизи > Бернинга? Хотя с тем, что он был слабее Хвоста, я согласен. Изменено 24 декабря 2017 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8822 24 декабря 2017 Так не я первый начал :) Грач с Ланом, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8823 24 декабря 2017 Не помню Сайлента в топ8 ТИ4 и топ6 ТИ5, где можно посмотреть подобную информацию? Олсо, в голос с того, как первый минорный DCP ивент за полгода раскрывает рты фанатам монгола на давно решённый вопрос :)Получается, Артизи > Бернинга? Был, есть и, вероятнее всего, будет. Топ3 ТИ4 и ТИ6 у него пока никто не отобрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8824 24 декабря 2017 Если помять мне не изменяет, то Артизи на ТИ6 был топ 16, вместе с НАви I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8825 24 декабря 2017 Если помять мне не изменяет, то Артизи на ТИ6 был топ 16, вместе с НАви если мне не изменяет память, то Артизи не только на ти6 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8826 24 декабря 2017 ну как бы топ3 ти4, топ8 ти5, топ16 ти6, топ9 ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8827 24 декабря 2017 Соре за дезинфу. Впрочем, масштаб поменялся, суть - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8828 24 декабря 2017 Если помять мне не изменяет, то Артизи на ТИ6 был топ 16, вместе с НАви если мне не изменяет память, то Артизи не только на ти6 играл ЕсЛи МнЕ нЕ ИзМеНяЕт памнять, то чел написал что артизи два раза топ 3, я всего лишь поправил ало Drainbead понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8829 24 декабря 2017 Если помять мне не изменяет, то Артизи на ТИ6 был топ 16, вместе с НАви если мне не изменяет память, то Артизи не только на ти6 играл ЕсЛи МнЕ нЕ ИзМеНяЕт памнять, то чел написал что артизи два раза топ 3, я всего лишь поправил ало ало, связь плохая просто, че орешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8830 24 декабря 2017 Интересно кто же сильнее Сайлент или Иллидан Давайте обсудим это. Мы ведь еще ни разу не слышали аргументы друг друга и сейчас услышим совершенно новые Lucky7trike, coval_sk1, Hot`n`Fun и 3 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #8832 24 декабря 2017 (изменено) lan skil moy eto top3думаю вряд ли кто-то знает цитаты великих грачей увековеченных на форуме браблей Изменено 24 декабря 2017 пользователем Eraser https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8833 25 декабря 2017 Картошкин, можешь сколь угодно изощряться в словесности и/или стат выкладках (в которых ты иногда ошибаешься), но суть одна. Надо просто глянуть на цыплят осенью (if u know what i mean). Предвосхищу твой контрвыпад про ти5 и топ 5-6 - ТУПА с СЕТКОЙ ФАРТАНУЛО!) п.с. будет очень интересно смотреть на твои стенания, когда фобос заруинит выход на инт талантливому пшеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8834 25 декабря 2017 Никаких стенаний в 2016 и 2017, с чего бы им появиться 2018? Не смеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8835 25 декабря 2017 лан, лан уговорили. Приму участие в специальной олимпиаде. Если Иллидан на столько хорош, то почему его поменяли на сайлента спустя пару месяцев White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8836 25 декабря 2017 лан, лан уговорили. Приму участие в специальной олимпиаде. Если Иллидан на столько хорош, то почему его поменяли на сайлента спустя пару месяцев Это вообще легко. Просто ФНГ великий человек, он знал что сайлент уже при смерти и взял его великодушно чтобы он заработал побольше денег перед комой. А Иллидан был не против, ведь он тоже известный меценат и решил помочь бедному ребёнку из Монголии. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8837 25 декабря 2017 Вы разве не помните, что гнильюк намошнил кик у слабовольного фнг? Fa0sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8838 25 декабря 2017 лан, лан уговорили. Приму участие в специальной олимпиаде. Если Иллидан на столько хорош, то почему его поменяли на сайлента спустя пару месяцев В планах не было отбираться на некст Инт = Сайлент идеальный кандидат для этого. План Фобоса-Даллеса удался, шо тут казатi. Grohuf, coval_sk1 и 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8839 26 декабря 2017 Хотим Алоху на керри? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение