Muse5921 #9863 9 февраля 2018 (изменено) сларк в 2018? у них все норм с головой? особенно против бата, бейна, тусика и гиро, на ласт пик Изменено 9 февраля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9864 9 февраля 2018 ХеЗе, пока ебут проклятую оппозицию. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9865 9 февраля 2018 так это вопрос не в сларке, а в энче+бх+расте, которые выебали начало и лайны. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #9866 9 февраля 2018 Наш НОС - ДОРОС!А чем мурлоку опасны эти товарищи не могу понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9867 9 февраля 2018 Если ФЕДЯН поедет на минор, то я просто закончу тут всё.инвойс будет если meow это Sonic и до минора он доедет _Ace понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9868 9 февраля 2018 (изменено) Много контроля + много урона, тем и опасны. А Сларк не самый толстый персонаж чтобы пережить прокаст, к примеру, Бейна. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9870 9 февраля 2018 Тут уже есть аналитик после выигранных карт, ты опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9871 9 февраля 2018 Если ФЕДЯН поедет на минор, то я просто закончу тут всё.инвойс будет если meow это Sonic и до минора он доедет да, это соник(судя по истории ников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9872 9 февраля 2018 (изменено) бтв соник раньше играл в команде под названием Meow111, отсюда у меня были ассоциации от его никаБтв сейчас посмотрел в каких последних командах он играл и нашел NA стак с Ахмо и Атуном Изменено 9 февраля 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #9874 9 февраля 2018 (изменено) Не знаю как вам, а по-моему, никс - очень неплох Грац ростика и всю команду ! Изменено 9 февраля 2018 пользователем FreeZe_is_Perfect some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9875 9 февраля 2018 что с ебалом Scientist и FreeZe_is_Perfect понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #9876 9 февраля 2018 они просто зашли и сломали когда у этих даунов были живые 5 героев, ахахаха это как блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #9878 9 февраля 2018 Теперь пусть такой же результат на Даке, пора потихонечку входить в весенний режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #9879 9 февраля 2018 Не знаю как вам, а по-моему, никс - очень неплох Грац ростика и всю команду ! уж точно получше 2х прошлых калек Tapppki и 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9880 10 февраля 2018 Грац парней Наконец-то выход на топовый лан, надеюсь там тоже будут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение