Droed #141 24 апреля 2017 Так че, шип зимой доигрываем? Организатор не может даже промежуточные итоги выложить, сразу видно деньги распилил и убежал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #142 24 апреля 2017 (изменено) я даже купился на эту залупу от фейзаЯ по жизни загулял Так че, шип зимой доигрываем? Организатор не может даже промежуточные итоги выложить, сразу видно деньги распилил и убежал.Орагнизаторов на помойкуСмотрите, Финт выиграл первый сезон и уехал в калифорниюЗадумайтесь Изменено 24 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #143 24 апреля 2017 Я все еще надеюсь, что его отсутствие связано с тем, что его негры пристрелили. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #145 24 апреля 2017 зомб давай привлекай народили я чуть напрягусь и ты под землю уйдешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #146 24 апреля 2017 доброе утро мистер otarikотлично закосплеил умственно-отсталого в прошлойя даже сначала подумал, что ты реально умственно-отсталый это ведь косплей был надеюсь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #147 24 апреля 2017 доброе утро мистер otarikотлично закосплеил умственно-отсталого в прошлойя даже сначала подумал, что ты реально умственно-отсталый это ведь косплей был надеюсь? это был смоквид, простину я под конец уже раздуплился и все понимал и твои мувы вызывали у меня восхищениежалко гуппорта не догадались сразу уебать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #150 24 апреля 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #152 24 апреля 2017 Лажон, это рег был, или че?Он же болдой написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #153 24 апреля 2017 шо бля значит позовитезомб ты ж хостишьсобери епт организаторскую силу в кулак и впердея на сваю игру ваще вот так собирал Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #154 24 апреля 2017 Так точно зомбНавешай на персов ники ребят из раздела Это освежит сеттинг и придаст игре некую атмосферу Мэр рассоха да я сделал свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #155 24 апреля 2017 (изменено) Уважаемые жители и гости раздела, для старта лучшей игры 2017 не хватает:Пиро, ТураЗаместителя Пиро @@DHВедущего пассажира раздела, наставника новичков @@R0ss0haПидара @@AvrilkaКакого-то парня, который играет раз в пол года @@Fiend.JacksonНовичка @@Liliput09Парня, который умрет в первый день @@DefogПарня, которого никто не убъет @@BlackberryЛучшего лейтера раздела @@D1ggeeХимика @@iT_ChemistДетектива, который вгрызется в глотку мафии как гиена @@intuiciya_GenadiyaДоброго медвежонка @@DobromedВетерана на мана @@LionellПарня, чьи посты никто не читает @@jonny12Легенды раздела @@LIGПарня, который возьмет мвп игры @@M.V.P.Парня, который будет шутить @@healmsЛучшего актива раздела @@VerheinРулона @@RollПарня, которого позвали вместе со всеми @@hob4 Местного диллера @@pnanrkotikivjТого, кто разгадает все головоломки @@AjaksКошки с собакой @@KoshkaSobakaQQЯрла этай памойки @@FacepalmПрофессионального игрока в мафию @@Jason GraceПарня, который будет бухать в первый день @@PanDuckФрацуза @@FrancyzДиректора @@CrylessПарня, который всех подкупил @@OMGVERYLONGNAME Напишите рег болдом, не проходите мимо Изменено 24 апреля 2017 пользователем ZombBomb CorvusCorax, PanDuck, Whatsup и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #156 24 апреля 2017 а пачему я пидар Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #157 24 апреля 2017 зомб ты ваще е бнутый чтолизалез в первый пост сетенк почитать а там заместо него ссылка кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #159 24 апреля 2017 Парня, которого позвали вместе со всеми лананаролишь че нить клевое мне, шоб все горели с меня ок? регтолько я курю уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #160 24 апреля 2017 Жду шерифа убивающего мж в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение