mazt3r #401 1 декабря 2017 Тизер Войны Бесконечности намеренно скрыл Соколиного Глаза, так как с ним связана очень важная сцена. -рипубьет стрелой таноса Не в бровь, а в глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #402 1 декабря 2017 Да там чет про костюм новый была инфа скорее всего из за этого и не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #404 1 декабря 2017 Посмотрел тизер и кончил от произношения и голоса черной пантеры.И поясните мне британцы, правильно ли говорить "And get this man a shield"Почему он юзает get, правильно ли это?Мне слух режит, ну это потому что я перевожу слово в слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #405 1 декабря 2017 Посмотрел тизер и кончил от произношения и голоса черной пантеры.И поясните мне британцы, правильно ли говорить "And get this man a shield"Почему он юзает get, правильно ли это?Мне слух режит, ну это потому что я перевожу слово в слово get используется как замена многих глаголов в разговорной речи, так что все норм Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #406 1 декабря 2017 да кстати,у чёрного спасителя марвел классное произношение Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #407 1 декабря 2017 Посмотрел тизер и кончил от произношения и голоса черной пантеры.И поясните мне британцы, правильно ли говорить "And get this man a shield"Почему он юзает get, правильно ли это?Мне слух режит, ну это потому что я перевожу слово в слово у get значений чот около 140 ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #408 1 декабря 2017 Вообще-то для общения на английском достаточно всего fuck, get, common Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #409 1 декабря 2017 фак марвел,как сказал один великолепный режиссёр Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #410 1 декабря 2017 Вообще-то для общения на английском достаточно всего fuck, get, common Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #411 1 декабря 2017 Фанаты обнаружили довольно интересную пасхалку в трейлере Войны Бесконечности!«быЛа Идея. собрать в один отряд Группу необыкновенных людей, чтобы вместе мы стАли чем-то большим. и когда понадобитСя, мОгли Сразиться там, гдЕ Тругие бессильны».Оказывается братья Руссо тоже мастера скрытых пасхалок и отсылок! Браво! AxeL228, Kant, Mustache и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #413 1 декабря 2017 трейлер стал самым залайканным роликом (среди муви трейлеров) в истории ютуба и всего за 3 дня пиздос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #414 1 декабря 2017 что же делают школьники с компа,смартфонов и интернет-кафе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #415 1 декабря 2017 что же делают школьники с компа,смартфонов и интернет-кафезащищают фильмы диси? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #416 1 декабря 2017 бпс грех не защитить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #417 1 декабря 2017 (изменено) Посмотрел тизер и кончил от произношения и голоса черной пантеры.И поясните мне британцы, правильно ли говорить "And get this man a shield"Почему он юзает get, правильно ли это?Да, чисто топыч войсВсё правильно "и достаньте/дайте/предоставьте(и остальной миллион вариаций) этому человеку щит" Изменено 1 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #418 1 декабря 2017 Халтурный трейлер за три дня побил рекорд по лайкамИ это ещё дисиебов они называют говноедами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #419 1 декабря 2017 нормально петух взорвался Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #420 1 декабря 2017 Трейлер побил рекорд по лаюкам часов за 15 когда перекатился за лямчик Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение