Zamiel #7161 1 мая 2019 Почему еше нет голосовалки чтобы выбрать зелиард из десяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7162 1 мая 2019 Очень показательная ситуация для того чтобы оценить восприятие фильма у комиксоебов, все за что критикуют ЕГ было в ВБ хуже и блевотнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7163 1 мая 2019 Минутка математики. 75 лямов даун младший получил за ВБ. Если фильм обгонит аватар, то даун младший получит 200 за два. С учетом того что бюджет продакшна+маркетинг за оба почти миллиард. У меня вопрос, с учетом того что 3 мейн перса явно намекнули что контракты продлять не будут, какого хуя биомусор прям рыдал над таким кринжевым выпилом баласта? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7164 1 мая 2019 Объясните долбаёбу каким образом у Старка на руке оказались все камни, если камень силы (фиолетовый) вообще был в другой руке у Таноса. Как он мог их все за секунду спиздить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7165 1 мая 2019 До сих пор есть люди, которые не верили в воскрешение всех псевдоубитых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7166 1 мая 2019 (изменено) Объясните долбаёбу каким образом у Старка на руке оказались все камни, если камень силы (фиолетовый) вообще был в другой руке у Таноса. Как он мог их все за секунду спиздить?Он вложил уже камень силы и готов был щёлкнуть пальцами. А камни он спиздил когда руку держал таноса. (Он руку хватом взял как в тиски) Изменено 1 мая 2019 пользователем GWSoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7167 1 мая 2019 До сих пор есть люди, которые не верили в воскрешение всех псевдоубитыхОхуенно реснули, и половину обратно разъебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7168 1 мая 2019 Болел за Таноса больше чем за всех мстителей вместевзятых. Он даже проебал достойно, как говорится F. SapFIRE, LoalCoon и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7169 1 мая 2019 да уже похуй на то как вернулся, почему он вообще сука не сдох КСТА у пеги картер был муж и 2 детей, сын и дочь после тогго как кеп пропал ОЙ ЕМУ похуй ради личного счастья можно и стереть двух пихдюков из вселенной https://kanobu.ru/articles/mnenie-pochemu-yanemogu-prinyat-razvitie-obraza-kapitana-amerika-vfilme-mstiteli-final-373714 вот челик с канобу расписал на эту тему норм - предатель родины (америки пог чамп) который ставил личные интересы выше долга и чести получил лучшую концовку ДЖЕБАЙТЕД Но затем молот оказался разрушен, а Роджерс стал преступником в бегах, защищавшим друга, а не свою страну.дальше можно не читать. автор - слепошарый даун. awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7170 1 мая 2019 Ну что потомки всё ещё ждете пояснения от админа как кэп в прошлое вернулся ? А что там с объяснениями от дефреля по поводу нестыковки со старым кэпом? @@Дэфрэля после интервью руссо не увидел в этом смыслаобосрамшись, сир? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7171 1 мая 2019 Вы мне поясните, почему когда Халк одевал перчатку она была красной, больше была похожа на перчатку ЖЧ.А потом когда она упала с руки халка, она была уже как перчатка Таноса wtf?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #7172 1 мая 2019 Вы мне поясните, почему когда Халк одевал перчатку она была красной, больше была похожа на перчатку ЖЧ.А потом когда она упала с руки халка, она была уже как перчатка Таноса wtf?? обгорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7173 1 мая 2019 распидарасило от камней Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7174 1 мая 2019 Тут шарюсь по новостям и кармосрачикам и тут наткнулся - это че правда Джоли на Серсею законфермили? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7175 1 мая 2019 Худший момент фильма это, когда пантера начал свое " умбае" произносить ебучий криндж словил с этой поеботы Kant, Kognak и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7176 1 мая 2019 У меня вопрос, с учетом того что 3 мейн перса явно намекнули что контракты продлять не будут, какого хуя биомусор прям рыдал над таким кринжевым выпилом баласта? обычному зрителю разве не похуй сколько там дауни денег сжирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7177 1 мая 2019 Худший момент фильма это, когда пантера начал свое " умбае" произносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7179 1 мая 2019 Ещё один момент , оболчки камней где ? Или он камень разума вместо посоха отдал ? А квилу сразу камень в руки вручил без сферы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7180 1 мая 2019 удивился, что ни один человек из зала в туалет не вышел за 3 часа, проникнулись шедевром по сравнению с вб полная хуета, хоть и фан-сервис грузили тоннами начало с пиздостраданиями затянуто неебически лучшая часть это путешествие во времени, хоть я их и терпеть не могу в кино, но тут это уместно, так как фильм заканчивает долгую историю, хотя камни достались им ваще без проблем почти, только вдова померла, кому не похуй, нет никакого напряжения в том числе из-за этого и момент с возвращением проебан, произошло почти между делом. Это должно было быть финалом фильма, а получается как в соседней ИПну шо, короля ночи убили, а теперь нас ждет мегаувлекательная битва с железным флотом! Попытка повысить ставки, мол, терь танос может и всех убить, сделала только хуже еще более просрав лучшего антогониста квм момент когда все бабы в сборе - полный кринж боялись, что ларсон будет играть решающую роль, но вышло чуть ли не хуже, у нее просто нашлись более важные дела на весь фильм, охуеть ну и как обычно - все теории фанатов оказались лучше того, что выдало марвел интересно что будет дальше с квм, все таки дауни это лучшее, что было с супергероями в кино, да и эванс с хемсвортом это удачное попадание, а терь смотреть на летающего негра с щитом и капитана я не умею играть марвел хотя че я переживаю, файги же гений Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение