Гость FCB #801 19 марта 2018 (изменено) Режиссеры «Войны Бесконечности» назвали Таноса Дартом Вейдером, умноженным на десять может Дарта Вейдера то и переплюбнут, но до Киллмонгера им далеко!за такой графон таноса переплюнул бы им всем в ебало Изменено 19 марта 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #802 19 марта 2018 Режиссеры «Войны Бесконечности» назвали Таноса Дартом Вейдером, умноженным на десять может Дарта Вейдера то и переплюбнут, но до Киллмонгера им далеко!тоесть сольют его в 10 раз глупее, чем Вейдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #803 19 марта 2018 сливать заебутся Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #804 19 марта 2018 omegalul omegalul omegalul Liouville, LightSight, LordGalg и 15 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #805 19 марта 2018 с вдовы чуть со стула не свалился omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #806 19 марта 2018 даже таджики уже унижают Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #809 19 марта 2018 Пытался сильно не смеяться, но на Таносе не удержался omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #810 19 марта 2018 на прищепках я уже просто плакал omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #811 19 марта 2018 Я один весь ролик сидел с каменным ебалом? coval_sk1, Sarkazmabol и Xydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #812 19 марта 2018 земля пухом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #813 19 марта 2018 Я один весь ролик сидел с каменным ебалом?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #814 19 марта 2018 (изменено) пиздецсерьёзно? А танос-то гг https://kanobu.ru/news/amp/komu-dostanetsya-bolshe-vsego-ekrannogo-vremeni-v-vojne-beskonechnosti-marvel-idet-na-risk-402958/ Изменено 20 марта 2018 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #815 20 марта 2018 (изменено) omegalul omegalul omegalul блять, просто в слёзы)) спасибо) Изменено 20 марта 2018 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #816 20 марта 2018 Чтобы Танос стал Вейдером, он должен в конце скинуть Микки-Мауса в канализациюИли у Диснея какое-то другое понимание Вейдера, что неудивительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #817 20 марта 2018 наконецта, теперь стало то понятно Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #818 20 марта 2018 И что же нам там показали в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #820 20 марта 2018 Я один весь ролик сидел с каменным ебалом? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение