Donnibrasco #8501 29 июля 2019 Так ты отмечай кому пишешь!Ты написал после моего поста и можно предположить что адресовано мне Вот Таноса было реально жалко в конце фильма. biblethumpНа ЖЧ вообще было похуй я хз honklerПро Вдову даже говорить не о чем, юзлес хуйня с наитупейшей сценой с соколитиком omegalulЛучше бы не снимали этот фильм , а закончили на Войне бесконечностиПроходной фильмна жч и таноса вообще поебать вот вдову прям как то жалко слили и забыли про неё Вдову жалко?Ты совсем кукухой двинулся? honklerПИУ ПИУ ПИУ Как же тупо смотрится эта пизда с этими пестиками один из худших персов во франшизе Сцена соколитика и вдовы худшая часть всего фильма! Лучше бы они вдвоем туда уебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8502 29 июля 2019 лучше бы сокол уебался, но нет мы его засейвим потому что у него дети и жена zatrolka_tupostu Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8503 29 июля 2019 (изменено) я понимаю, чтобы стать экспертом в таком "дохуяинтеллектуальном" фильме и прочувствовать всю его высокую духовность, нужно прочитать 425 страниц топика на пд.а потом высирать в статусах шлюх без сосков из твиттера. Изменено 29 июля 2019 пользователем togipiforever Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8504 29 июля 2019 я понимаю, чтобы стать экспертом в таком "дохуяинтеллектуальном" фильме и прочувствовать всю его высокую духовность, нужно прочитать 425 страниц топика на пд. да это так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8505 29 июля 2019 Так ты отмечай кому пишешь!Ты написал после моего поста и можно предположить что адресовано мнея открыл три вкладки, одну прочитал, вторую, третью, увидел ответ на свой пост - ответил. вроде не тот топан, где дохуя постят, не думал, что чо-то проскочит.похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8506 30 июля 2019 я понимаю, чтобы стать экспертом в таком "дохуяинтеллектуальном" фильме и прочувствовать всю его высокую духовность, нужно прочитать 425 страниц топика на пд.а потом высирать в статусах шлюх без сосков из твиттера.Достаточно было смотреть не жопой и не добываться до таких моментов. З.ы. фильм говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8507 30 июля 2019 я понимаю, чтобы стать экспертом в таком "дохуяинтеллектуальном" фильме и прочувствовать всю его высокую духовность, нужно прочитать 425 страниц топика на пд.а потом высирать в статусах шлюх без сосков из твиттера.Достаточно было смотреть не жопой и не добываться до таких моментов. З.ы. фильм говно. так то единственная предпоссылка к тому, что кэп мог поднять молот была еще в древнем альтроне, может чел эту часть ваще не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8508 30 июля 2019 Если не смотрел предыдущие 21 фильм, то нех вообще выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8509 30 июля 2019 Бля каждый раз в слезы с капитана америки и молота и залетных даунов Kant и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8510 30 июля 2019 (изменено) Не ну раз это было объяснено, то пойду покупать 120 билет на сеанс и пересматривать этот шедевр мирового кинематографа.это же все абсолютно меняет Изменено 30 июля 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8511 30 июля 2019 Пока только ты называешь это шедевром Капитан Америка, который спокойно юзает молот Тора, хотя раньше его никто вообще с места не мог. Гавном тебя закидали из за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8512 30 июля 2019 говорят в цифре вышла, а на блурай в 10 числах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8513 30 июля 2019 Навернул наконец-то. Очередная попытка впихнуть невпихуемое.Исключительная безвкусица, даже первые мстители выдержаннее во всем: от сценария до боевых сцен.Если бы в финальную битву засунули марио и соника, никто бы не заметил. Кекнул только с хайльгидры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8514 30 июля 2019 Сука уроды дождались на торрентах, нет чтобы сходить в кино, у нас топ1 горел жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8515 30 июля 2019 К таносу подтягивали 10 лет в три фазы. Следующий такой же масштабный общий сбор теперь через ~10 лет, получается, в 6 фазе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8517 30 июля 2019 (изменено) Против таноса тож, кста!Врядли. Скорее всего, злодеев будет несколько и это будут адепты старого мироустройства - белые цисгендерные мужчины.Ну это первое, что приходит в голову после просмотра котокраба: Изменено 30 июля 2019 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8518 30 июля 2019 Обьеденится с магнето и поларис и потащит на себе помойку в роли антагониста Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8519 30 июля 2019 да лол, возьмут какого-нибудь вечного и запилят из него злодеяили вообще какого-нибудь галактуса или аннигилуса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8520 31 июля 2019 И потом нового главзлодея разнесёт девочка-белка. И квм станет вечным оплотом сжв-радуги Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение