Divine #1021 19 апреля 2018 (изменено) Обычные люди один из которых на спидах разъебывают двоих челиков из команды Таноса?зисособенно взголоснул с того, что челик по груди ногой получил и больше не в состоянии встать хах,теперь убийство Таноса стрелой хавкея уже не кажется абсурдом Хотя если слегка подумать, то в MCU никогда не было супер сильных "существ".Кроме ТОРа, Халка, Капитана никто особо супер сил не показывал.Потому что к примеру Гамора, Небула типо дочери воспитанные как убийцы для Таноса, не сильнее землянина Питера Квилла И у меня появляется теория, что человек = пришелец.То есть блэк ордер и все эти типы в МСУ не особо то и сильны Тем более халка можно отпиздить "наукой", думаю таноса значит можно отпиздеть танособастером Танос приходит в Ваканду убивает вижина вытаскивает камень из бошки заносит руку что бы его вставить и тут хавкей точным выстрелом выбивает камень из его рук и этот момент мстюны нападают на него и дают пизды Изменено 19 апреля 2018 пользователем Divine Made понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1022 19 апреля 2018 больше похоже на сценарии от ворнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1023 21 апреля 2018 (изменено) вот что бывает когда смм после ночи с хуями во рту заступает Изменено 21 апреля 2018 пользователем DeFire gRUzz, Kant и Sarkazmabol понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1024 21 апреля 2018 Миронов ахуительно пападает Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1025 22 апреля 2018 ник фьюри - евгений леонов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1026 22 апреля 2018 Чёт детвора душит. За неделю до премьеры у нас в провинции пол зала уже раскуплено. Вангую касса пробьет два лярда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1027 22 апреля 2018 (изменено) есть бтв чо в столице по показам ранним, что бы не в четверг? Изменено 22 апреля 2018 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1028 22 апреля 2018 Ну можешь сгонять на утренний сеанс во Владивосток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1029 22 апреля 2018 Тогда пора выезжать Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1030 22 апреля 2018 чет я и сам думаю с утра в понедельник сходить,надеюсь за 4 дня очередь поменьше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1031 22 апреля 2018 тож пойду в понедельник. седьмого числа. на самый поздний сеанс. надеюсь на полупустой зал и отсутствие ебаной школоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1032 22 апреля 2018 А в хохляндии ток на собачьем языке? А то пиздец бля, делей в неделю, охуеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1033 22 апреля 2018 на собачем это у вас, у нас на свинном Zamiel, AxeL228, Rooster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1034 23 апреля 2018 Свинньи заебали. WizardDemon и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1035 23 апреля 2018 Ох уж эти проблемы СНГблядей awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1036 23 апреля 2018 А как избежать спойлеров до 3 мая? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1037 23 апреля 2018 ну к счастью спойлеров на русском должно будет быть мало а хохлов забаним Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1038 23 апреля 2018 За любой спойлер, даже фейковый я буду банить перманентом, этот топик не считается, как фильм выйдет можете обсуждать его Elfron понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1039 23 апреля 2018 не помню такого в топиках диси Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #1040 23 апреля 2018 почему предзаказ билетов не могу сделать, обычно за 2 недели можно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение