LeapHarder #1101 25 апреля 2018 Сука, чет до сегодняшнего дня изи ждал.То есть даже в жопе шило не играло.А сейчас наткнулся на слитые кадры с фильма, ебааать КАК хочется посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1102 25 апреля 2018 ну пиздец еще неделю ждать бляяяяяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1103 25 апреля 2018 еду на сеанс через 2 часа завезли вечерне сеансы на сегодня хоть и премьера завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1104 25 апреля 2018 28 часов, начинаю считать минуты Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1105 25 апреля 2018 Ну так че, посмотрел уже кто-то ? хули молчим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1106 25 апреля 2018 Там уже кадры слили если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1107 25 апреля 2018 (изменено) Ебать сколько всего слили Бля не смотрите ни в коем случае, не спойлерите себе этот эпик Изменено 25 апреля 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1108 25 апреля 2018 все понятно, могу рассказать (не за бесплатно конечно же) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1109 25 апреля 2018 Ебааааать, такой хуйни я не ожидал. ТУПО РАСЩЕПИЛО МОЮ ЖЕПУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1110 25 апреля 2018 Предлагаю закрыть топик до выхода. Все равно полезной инфы уже не будет, только спойлеры и траляки. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1111 25 апреля 2018 сука, на реддите мисскликнул >>словил ебанутейший спойлерпиздос еще на ютубе осторожней,говорят там уже видосикы со спойлерами в титулах Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1112 25 апреля 2018 РКН спаси, заблокируй нахуй всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1113 25 апреля 2018 да не спасет нихуя Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1114 25 апреля 2018 Элита форума тоесть я токо с сеанса. 2 пункта господа. Всего два. Первое - хохлы больше чем любые амеры, чеченцы, нацыки, вата и прочий мусор мира, перевод на ридний мови настоко пиздат а шутки конечно настоко охуенно интерпритированы, что просто пиздец. И второе сам фильм. Ну че тут говорить, снято шикарно, в фильме вроде и есть пиздострадальная хуйня (худшее в кинематографе), но она не чувствуется. Смотрится залпом, очередных сцен нет вообще, визуалка вся я думаю припасена на второй фильм, тут была в основном боевка и мелкие схватки. Самый главный минус - саунд. Если бы был циммер как в бпсе - я бы от ссак утонул бы нахуй. Спасибо что это первый злодей от марвел, который не слит, просто на колени ебалом в пол перед братьями режиками за это. Смотрел бы такие комиксоебные фильмы сериалами по 10 часов снятые в таком ключе а не два с половиной. Взале сидела офк школота, но когда сука тор ворвался в драку, выпивший челик вдруг подрывается , и как проорет "САСАТЬ УЕБИЩА САСАТЬ" армейским тоном зал блядь 5 минут начал орать я такого никогда не видел Короче щас марвелы на коне, через 5 лет дс также запускают дарксайда и комиксные фильмы окончательно захватывают голивуд, а уебища моралфаги топящие за пиздострадания из топ250 говна типа "форест гамп", "леон" и "шошунка" окончательно выйдут нахуй с этой планеты t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1115 25 апреля 2018 Музыка никогда не была сильной стороной Мурвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1116 25 апреля 2018 могу сказать только одно, хочется смотреть ещё.целый год ждать теперь. после титров 1 сцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1117 25 апреля 2018 Марвел и не нужна музыка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #1118 25 апреля 2018 посмотрел фильм а сцену после титров не смог посмотреть(ссать дико хотел) можете рассказать че там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1119 25 апреля 2018 посмотрел фильм а сцену после титров не смог посмотреть(ссать дико хотел) можете рассказать че там было? намек на капитан марвел, хуйня крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1120 25 апреля 2018 Kant, Lokk и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение