Dream. #2661 27 апреля 2017 долбоёбища вы можете наслаждаться игрой а не изрыгать дерьмище из своих пастей? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2662 27 апреля 2017 ВПЕРЕД КИТАЙ ВПЕРЕД МАО ЦЗЕДУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2663 27 апреля 2017 (изменено) Интересно, а глоры вп вообще понимают, как подобная система турнира работает? И что будет с вашими лицами, когда ВП будут играть против команды, которая не 3:0 в группе имела? Изменено 27 апреля 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2664 27 апреля 2017 ЧТО ЗА НАСТРОЙКИ МИНИ КАРТЫ У РУХАБА СЕЙЧАС? ТО УМЕНЬШАЮТСЬЯ ИКОНКИ ТО УВЕЛИЧИВАЮТЬСЯ?)))))))))))))Весь день так, и обсы/картинка от ПГЛ идет, рухаб только озвучивает я не заметил, просто предпологаю сейчас, мб это из за того что обсы отдаляют камеру не?просто на мини мапу смотрел в эти моменты а не на главный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2665 27 апреля 2017 А нахуя они ваще 4 в 5 дрались?ПЛюс видят же ГА, нахуй оставаться было? Шок coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2666 27 апреля 2017 ЧТО ЗА НАСТРОЙКИ МИНИ КАРТЫ У РУХАБА СЕЙЧАС? ТО УМЕНЬШАЮТСЬЯ ИКОНКИ ТО УВЕЛИЧИВАЮТЬСЯ?)))))))))))))Весь день так, и обсы/картинка от ПГЛ идет, рухаб только озвучивает я не заметил, просто предпологаю сейчас, мб это из за того что обсы отдаляют камеру не?просто на мини мапу смотрел в эти моменты а не на главный экран У обсов особые настройки доты. Обрати внимание, как двигается экран, когда обс жмет на карту, не мгновенно а плавно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2668 27 апреля 2017 (изменено) Какой счёт сейчас??1-0 в пользу ВПнайс качели Изменено 27 апреля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2670 27 апреля 2017 Какой счёт сейчас??1:011:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2672 27 апреля 2017 не выиграют они с такой игрой ни мажик ни тем более инт увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2673 27 апреля 2017 ДАВИ РУСНЮ ПОДНЕБЕСНАЯ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2674 27 апреля 2017 А спектра-то уже чёт может steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2675 27 апреля 2017 Китайский омник Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2676 27 апреля 2017 Этот Сэнд что-то слишком портит игру ВП Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2677 27 апреля 2017 ЧТО ЗА НАСТРОЙКИ МИНИ КАРТЫ У РУХАБА СЕЙЧАС? ТО УМЕНЬШАЮТСЬЯ ИКОНКИ ТО УВЕЛИЧИВАЮТЬСЯ?)))))))))))))Весь день так, и обсы/картинка от ПГЛ идет, рухаб только озвучивает я не заметил, просто предпологаю сейчас, мб это из за того что обсы отдаляют камеру не?просто на мини мапу смотрел в эти моменты а не на главный экран Еще в групповом такое было на одном из четырех стримов Я систему этих размеров иконок так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2678 27 апреля 2017 До бкбшек от ВП игра по идее biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2679 27 апреля 2017 наконец то норм эмбер с вейлом crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2680 27 апреля 2017 ЧТО ЗА НАСТРОЙКИ МИНИ КАРТЫ У РУХАБА СЕЙЧАС? ТО УМЕНЬШАЮТСЬЯ ИКОНКИ ТО УВЕЛИЧИВАЮТЬСЯ?)))))))))))))Весь день так, и обсы/картинка от ПГЛ идет, рухаб только озвучивает я не заметил, просто предпологаю сейчас, мб это из за того что обсы отдаляют камеру не?просто на мини мапу смотрел в эти моменты а не на главный экран У обсов особые настройки доты. Обрати внимание, как двигается экран, когда обс жмет на карту, не мгновенно а плавно дак это же в настройках можно самому выставить вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение