saycry #4701 28 апреля 2017 сларк в пол километре от монитора сидит 0 вовлечения в игру, откуда у него столько опыта(яиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4702 28 апреля 2017 чё за эпик происходит, ожидался развал 2-0 в говно, а тут пот какой-то АЛОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4707 28 апреля 2017 Песок я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4709 28 апреля 2017 ДАААААААААААААААААААААААААА Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4710 28 апреля 2017 В ЭСТОНИЮ СУЧАРЫ В ЭСТОНИЮ!!!!!! crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4717 28 апреля 2017 СОСАТЬ МРАЗЬИ БЛЯТЬ БРАЗИЛИИЯИЯЯИЯ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4718 28 апреля 2017 ЕБАПАААААТЬ500 рублей сюда наухй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4720 28 апреля 2017 АХАХАХАХХАпарни я сикрет в топ 1 поставил, АХАХАХХАХАХАХАДАМОЙ парашники Stauff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение