Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а новые карты когда ?

Поделиться сообщением

скоро в нашей новой контроль мете от твоего пиратика даже и воспоминаний не останется  :buba:

ммм контроль мета  PfkZHyn.1480066621.png

636373072780980900.png

Ты переоцениваешь эту карту. Корсарка на 2 маны дешевле и в итоге будет иметь всего на 1 атаки меньше. А по хп норм будет только с пушкой фест мейта. За те же 4 маны можно заехать в лицо коркроном на 4.

Поделиться сообщением

на 300 в мёртвой теме игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю тот варовский баффер оружия из гаджестана заиграет, через хмелеваров нормально абузить его можно.

А по поводу ДК пала - многие забывают, что для летала надо именно заюзать абилку при живых 4 рыцарях (тобишь 5-й раз).

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Я думаю тот варовский баффер оружия из гаджестана заиграет, через хмелеваров нормально абузить его можно.

А по поводу ДК пала - многие забывают, что для летала надо именно заюзать абилку при живых 4 рыцарях (тобишь 5-й раз).

Дк пала это дикая имба 

10 хп сразу потом веапон 5/2 останется абилка паладина становится в 3 раза лучше, 2/2 требующий ресурсов это все забей вин кондишен, все ресурсы уходят на ремувал 2/2 челов а потом ты проигрываешь потому что они все равно спавнятся 

Это реально уже из раздела лучше джараксуса и маст плей

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

На реддите обсуждали, надо ли будет именно засаммонить четвертого, чтобы летал был или достаточно просто, чтобы все четверо оказались на столе. Вроде как второе. Я думаю, на них на самих будет этот эффект прописан.

И да, уже пошли темы, что раза прист копирует аукционера и ДК и леталит быстрее самого паладина)

Не убил первого рыцаря апокалипсиса получай аука+2хила+секрет гг

твой вет дрим все же реален: надо просто булли запихнуть в дечку и получить с него 1-2 монетки, в зависимости от того, каким ты ходишь.
Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ох эти влажные мечты о всадниках

blakguard-300x407.png 33126.png251f3ff33de471b4f2f27a1c4363a6702d80396a

easy lethal? :hmm:

чет сложна

не сложна, а не реально

чтобы хотя бы 20 дмг нанести через эту комбу, нужно 3 хода, где в первых двух тебе оставляют на столе мэра и блэкгварда

да и те 20 урона по существам пойдут 

на фоне такого даже револьверная комба тоста выглядит надёжнее

посчитай сколько ходов нужно потратить на эти забафы 

ты банально по темпу проиграешь

Поделиться сообщением

Сильно жду эпиков на рогу

Поделиться сообщением

звучит как план бтв

Поделиться сообщением

С девала ролишь вулканом закидываешь 

Любая контроль дека отдыхает вс шамана

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

минус рука и 9 демига в ебало (себе)  :hmm:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Может получится интересный контроль шомик с этими гигантюхами, 7-8 элемами и анцестралом :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Может получится интересный контроль шомик с этими гигантюхами, 7-8 элемами и анцестралом :hmm:

*в вайлде.

А я вот хочу квестханта с новым дк попробовать. Засираешь все 1 дропами, а потом бескнечное валуе с херопавера.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

*в вайлде.

А я вот хочу квестханта с новым дк попробовать. Засираешь все 1 дропами, а потом бескнечное валуе с херопавера.

Да ты не доживешь на хантере до бесконечного валуе. Ты когда 8-8 динозавра призываешь у тебя совсем хуйня хп уже остается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...