Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На инглише лучше рашена говорю !!

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Варлок силен, будет лучшим классом в 2018 после ухода старых аддонов, да даже если ему зимой дадут еще 2-3 качественных демонов этого тоже хватит чтобы овнить всех

Надеюсь не дискард карт только, сколько карт бесполезных из-за этой механики у Лока щас?

Варлоку не нужны качественные демоны, ему нужны карты, которые генерируют другие карты

Нынешние контроль колоды без этого не могут 

Поделиться сообщением

(изменено)

Варлок силен, будет лучшим классом в 2018 после ухода старых аддонов, да даже если ему зимой дадут еще 2-3 качественных демонов этого тоже хватит чтобы овнить всех

Надеюсь не дискард карт только, сколько карт бесполезных из-за этой механики у Лока щас?

Варлоку не нужны качественные демоны, ему нужны карты, которые генерируют другие карты

YOU FACE JARAXXUS

вот только одна проблема - присты  :trollface:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

3 маны 2/4 демон, дискавер демона :trollface:

Поделиться сообщением

Одна проблема Хса это игры против хуесосных дек. И хер с ним когда хуесосная дека это какой-то аггро пидораст от которого отлетишь за 2-5 мин и пойдешь играть дальше. Но блядь сейчас популярны хуесосные деки на квест магов (сиди 30 минут с замороженным столом), пристов (сиди 30 минут и проиграй все равно), варов (ебаная поебень с Dead mans hand, близам в очереной раз надо придумать хуесосный инфинит ресурс генератор, охуенная идея), джейдов и т.д. Половина (я думаю больше) ебаных каток это ты сидишь и ждешь пока ты проиграешь. Охуенно интересно играть, классная мета 10 из 10 бенов блядь. 

Я смотрю что наверное всех этих ублюдков в команде которая занимается ХС (кроме художников) надо нахуй уволить, потому что при таком подходе я сомневаюсь что эта игра будет нормальной через 2-3-5 лет. 

Поделиться сообщением

Сейчас бы пиздеть на квест магов, какой же ты конч, играй на джейд друиде дальше

Поделиться сообщением

YOU FACE JARAXXUS

вот только одна проблема - присты  :trollface:

А я помню светлые времена, когда джараксус как раз контрил пристов..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Агро деки - мета говно все в ебало сморк

Контроль - деки мета говно катки по 30 минут резидентслипер

кулсторибоб

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы пиздеть на квест магов, какой же ты конч, играй на джейд друиде дальше

Никогда не играл на джейд друидах и не буду. А ты не замечай блядь проблемы в полном отсутсвии интерактива и в том что ты во время игры с квест магом колспреишь ебаного бота, который сидит в заморозках по 5 ходов пока он соберет свою комбу. 

Проблема даже не в контроль деках, были же интересные катки контроль вар - контроль вар/пал и т.д. 

Сейчас контроль превратился в полный инактив, отсутствие разменов, необходимости играть кричей. Слишком много ответов на все, слишком мало разменов.  Сидеть и ждать блядь пока маг соберет свою комбу заебись какая крутая тема. Точно так же и у приста и у фатиг вара. 

Нормальные деки оставшиеся это еволв шомен (чисто выпадет думсеер или нет), рога (хоть мозги нужны), ханты, элем маги и варлоки с контроль паладинами. Но ими даже в удовольствие не поиграешь, потому что большинство дек на ладдере сейчас это тот еще кансер, от которого тильтит постоянно. 

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Критически ошибся, но хорошо, что на друидах только надмозги играют B)

HGclEwz.jpg

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Никогда не играл на джейд друидах и не буду. А ты не замечай блядь проблемы в полном отсутсвии интерактива и в том что ты во время игры с квест магом колспреишь ебаного бота, который сидит в заморозках по 5 ходов пока он соберет свою комбу.

Квест маги почти только их и могут вин, сам поиграй и поймешь как против них играть, сейчас квест маги в ебанном говне

Поделиться сообщением

Помню классные катки кв на кв. Кто в руку получит мариэль - тот вин

64.png

Поделиться сообщением

Ты перечислил все деки этой меты, мне интересно на чем ты играешь :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как играть против квест магов? Ответ - противно против них играть. Сейчас блядь против большинства дек играть ПРОТИВНО. 

В этом то и самая большая проблема, ХС перестает быть веселой игрой и становиться противной игрой. 

Ты перечислил все деки этой меты, мне интересно на чем ты играешь  :hmm:

еволв шомен (самый большой винрейт, чисто на везение), рога (учимся думать), хант (хотя бы весело построить зомбистов),  и варлок. Еще контроль паладин, но сейчас это еще то мучение, а не игры. Да и элем джайна сливает слишком много игр, по этому я ей почти не играю. 

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

(изменено)

Главная проблема хс - это вечно ноющие клоуны, которых раздражает любая мета, которые не упускают своего шанса об этом пиздануть абсолютно везде, но которые при этом продолжают играть в хс, хотя есть великий гвинт, где рандома 1% (нет), почему бы не свалить туда, а? 

Изменено пользователем [blindfold]
danmy, JUWELIR, deamunn и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля квестмаги душат сцуко

вары их ебут

агрохуита их ебет

мил варлок ебет

ханты всегда ебали и будут ебать

в итоге от них жрут только друиды и присты

хмм на ком же играет паря, котоырй вайнит на калодеку :hmm:

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

На великий гвинт я не проебал уже почти 4 года и не вьебал туда денежек. Хотя с такими приколами походу скоро придется задуматься о миграции. 

Поделиться сообщением

а я помню классные катки на кв еще до мариэли, ох были времена... и дечки на 14к пыли  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...