Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я тебе написал, что это утверждение крайне неправдоподобно, т.к. так не бывает. Лега у каждого игрока на дистанции падает в среднем за 20 и привёл док-ва. У меня есть подозрения, что ты не понимаешь, что означает простая фраза "1 лега в среднем в 20 паках".

Она означает, что ты можешь открыть 60 паков и тебе упадёт всего одна 1 лега, но если ты откроешь ещё немного паков, чтобы исправить ситуацию, то, скажем, в следующих 40 паках скорее всего тебе упадёт что-то около 4 лег и вместе на данном отрезке это вытечет в такие цифры: ты открыл 100 паков и получил 5 лег, в среднем на 20 паков пришлось по одной леге. А если и не упадёт, то эта ситуация выправится в этом же направлении на протяжении следующей сотни паков. Это и означает "в среднем". Никаких "каждый 20ый"

.

Всё

Бтв это зависит от

1) Общего количества открытия паков (100 может быть мало).

2) Наличия пити таймера работающего по принципу описанному мной.

3) Значению, установленному разрабами, которое запускает тригер на опредленной дистанции от общей дистрибьюуции. 

Короче ты вообщем-то прав, но у него нехуй делать может в следующих 500 паках открываться 1 лега на 30, а не на 20, и он будет продолжать утверждать, что мы ебалны. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

ну я же говорил...

не советую что-то доказывать летсплейбеттеру, он тот еще кретин

Поделиться сообщением

Я тебе написал, что это утверждение крайне неправдоподобно, т.к. так не бывает. Лега у каждого игрока на дистанции падает в среднем за 20 и привёл док-ва. У меня есть подозрения, что ты не понимаешь, что означает простая фраза "1 лега в среднем в 20 паках".

Она означает, что ты можешь открыть 60 паков и тебе упадёт всего одна 1 лега, но если ты откроешь ещё немного паков, чтобы исправить ситуацию, то, скажем, в следующих 40 паках скорее всего тебе упадёт что-то около 4 лег и вместе на данном отрезке это вытечет в такие цифры: ты открыл 100 паков и получил 5 лег, в среднем на 20 паков пришлось по одной леге. А если и не упадёт, то эта ситуация выправится в этом же направлении на протяжении следующей сотни паков. Это и означает "в среднем". Никаких "каждый 20ый"

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  И сейчас ты себя сам опроверг,  может выпадать даже каждый 100 пак человеку, но потом сразу с каждого пака по леге, почему бы и нет, да и вообще я написал это не как утверждение а только наблюдение, основанное на 1 случае (моем), и речь в том сообщение была о том что ппц как долго собирать деки, а вот ты сразу сагрился как на меня так и на еще одного мембера, что без доказательно и т.д.   

Да мне похуй. Как это относится к тому, что я написал?

к тому, что ты написал это вырвав из контекста, вот и все.  

Поделиться сообщением

подскажите мил варлок интересная дека ?

че ваще интересное за ласт время было ? Вариором 0-11. Ну нахуй

Поделиться сообщением

подскажите мил варлок интересная дека ?

че ваще интересное за ласт время было ? Вариором 0-11. Ну нахуй

мне сейчас нравиться милл рога от станцифки, присты и квест маги отлетают довольно бодро  

ward понравилось это

Поделиться сообщением

милл рога от станцифки
есть код или линка ? 

Поделиться сообщением

милл рога от станцифки
есть код или линка ? 

ток в ней нужно нехуево так думать 

AAECAaIHAvMMgNMCDooBtAHEAe0CnwPNA4gH+AeGCfW7AoHCAsrDApvLApriAgA=

Поделиться сообщением

милл рога от станцифки
есть код или линка ? 

ток в ней нужно нехуево так думать 

AAECAaIHAvMMgNMCDooBtAHEAe0CnwPNA4gH+AeGCfW7AoHCAsrDApvLApriAgA=

обижаешь

я легу брал трогг шаманом

Поделиться сообщением

просто тут 1 писал про 33 винрейта 

ну ... он и пд как брал на волоске от статуса хуевого.

у меня наверное будет 0 побед

нормаз 0-1 в солнышке

Поделиться сообщением

"я брал легу трогг шаманом"

тогда только ленивый не взял легу на нем  :lol:

(взял в том сезоне на малидруле :buba:)

Поделиться сообщением

кто я ленивый ? а может ты ленивый 

Поделиться сообщением

"я брал легу трогг шаманом"

тогда только ленивый не взял легу на нем  :lol:

(взял в том сезоне на малидруле :buba:)

в этом и есть юмор

ахуенно иду 0-2

при том что ханет ебанашка зачем то взял и сжег себе 2 карты трекингом

Поделиться сообщением

Коротко про итоги сегодняшнего дня:

С первого ранга на пятый, потом на третий. Просто ебал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

не подкрутка?  :lol:

https://i.imgur.com/HFvoq6b.png

3й раз подряд 1я же игра на 1м ранге - ссаный казакус прист, сыны мертвых шалав, блять  :lol:

Ustas Fraid понравилось это

Поделиться сообщением

Дек в студию.

### Midrange

# Class: Hunter

# Format: Standard

# Year of the Mammoth

#

# 2x (1) Alleycat

# 2x (1) Hungry Crab

# 1x (1) Tracking

# 2x (2) Crackling Razormaw

# 2x (2) Golakka Crawler

# 2x (2) Kindly Grandmother

# 2x (3) Animal Companion

# 2x (3) Bearshark

# 1x (3) Deadly Shot

# 2x (3) Eaglehorn Bow

# 2x (3) Kill Command

# 2x (4) Houndmaster

# 1x (5) Nesting Roc

# 2x (5) Tundra Rhino

# 1x (6) Deathstalker Rexxar

# 2x (6) Savannah Highmane

# 2x (7) Bonemare

#

AAECAR8ElwjFCNnCAobTAg2oArUDuwO7BesH7Qn+DLm0Auq7AuTCAo7DAtfNAqbOAgA=

#

# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

Поделиться сообщением

1 раз шоумен форева шоумен  :buba:

screenshot2017-09-22001.1506095500.pngscreenshot2017-09-22003.1506095672.png

Поделиться сообщением

Вообще исчезло желание климбить ладдер. Ты можешь в нём добиться чего-то, но награды за это не будет. Совсем. И ведь даже не похвастаешься, если побьёшь какой-то свой рекорд по рангу на финише. Никому это неинтересно. То есть ты тратишь кучу часов и усилий, чтобы ничего не получить. Что ещё можно делать в хсе? Можно собрать фан дечку и пойти с ней чилиться. Когда тебе начилят полный рот, то окажется что для твоей дечки нету места в игре, ведь между тир1 колодами и фан-колодами пропасть, а в солнышке ребята отдыхают от ладдера на тир1 дечках. Арена? Ссаный обрубок без карт вольного режима. Отсутствие толковых наград не меняет ситуацию к лучшему. Турнирный хс? Почему-то фритуплейные турики пропали с радаров, видимо невыгодны организаторам. В любом случае играть их было геморно. Сейчас самое удобное окно для того, чтобы покинуть хс, т.к. последний аддон очень пресный. Дальше сделать это уже будет сложнее, т.к. будет новый аддон и следующая за ним ротация сетов, новый подогрев интереса к игре, новые надежды и тд. Надо сделать над собой экстра-усилие и воспользоваться этим окном.

JUWELIR, Xiakadrom и ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...