Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой минимальный вр должен быть, который гарантирует, пусть и очень медленный, но подъем в рейтинге?

50,0000000000001%

yoppiyoba и shipci понравилось это

Поделиться сообщением

вчера до фатига ебенил, выиграл с разницей в 1 хп, т.е. на след ход я умирал от фатига, а на этом нанес ровно летал

QWZ6SQv.jpg

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Давно не брал легу, решил попробовать климбануться в последние деньки, в итоге стриканул 9-0

мама ама ледженд

8b4e464261a7037a0ee29a3752f54b6d.png
2df6c02716f3c3c3dbf6b509d863cd86.png

Поделиться сообщением

Зачем керн в этой деке?

Поделиться сообщением

Хорош против пристов и в миррорах

Поделиться сообщением

(изменено)

какой минимальный вр должен быть, который гарантирует, пусть и очень медленный, но подъем в рейтинге?

50,0000000000001%

До 5-го ранга с винстриками и гарантированными рангами можно и с меньше 50% клибмить. Теоретически с 5 в легенду тоже можно.  Но шанс не велик -  проиграл на 5 ранге 30 каток подряд, а потом 26 выиграл....

Короче я посчитал с учетом винстриков ранг будет апаться при винрейте ~0.44-0.45. Несгораемые ранги сами считайте, я не настолько умный.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

(изменено)

Скиньте свою деку плз, кто щас Ктуном плеит, чет захотелось пофаниться. Помню, Артас скидывал свою где-то полмесяца назад, но не нашел

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

(изменено)

GrNqeT4.png?1

http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/zanananans-prince-demon-warlock-zoo-6-legend-october-2017/
Зоолокич норм ебашит, но все почему то играют зоолокича с огневичками и 1 5 челиками.
Мб такой как у них еще больше ебашит? но моего они не смогли победить.
А так колода изи топ 200  с такой скоростью игр. Жаль нет желания этот сезон играть вообще.

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

Зачем керн в этой деке?

липкое существо

кiт

Поделиться сообщением

50,0000000000001%

До 5-го ранга с винстриками и гарантированными рангами можно и с меньше 50% клибмить. Теоретически с 5 в легенду тоже можно.  Но шанс не велик -  проиграл на 5 ранге 30 каток подряд, а потом 26 выиграл....

Короче я посчитал с учетом винстриков ранг будет апаться при винрейте ~0.44-0.45. Несгораемые ранги сами считайте, я не настолько умный.

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/2gkz9n/data_on_how_many_games_it_should_take_to_get_to/

larryokiff понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Ну если нет карт, то и такой можно 

пожрать говна

Поделиться сообщением

50,0000000000001%

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/2gkz9n/data_on_how_many_games_it_should_take_to_get_to/

Ну все как и я посчитал, вот только это старая стата еще до несливаемых 15,10,5.

Поделиться сообщением

GrNqeT4.png?1

http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/zanananans-prince-demon-warlock-zoo-6-legend-october-2017/

Зоолокич норм ебашит, но все почему то играют зоолокича с огневичками и 1 5 челиками.

Мб такой как у них еще больше ебашит? но моего они не смогли победить.

А так колода изи топ 200  с такой скоростью игр. Жаль нет желания этот сезон играть вообще.

дк лероеем можно заменить?

Поделиться сообщением

50,0000000000001%

Ну все как и я посчитал, вот только это старая стата еще до несливаемых 15,10,5.

На реддите скидывали еще стату после апдейта, но сейчас не знаю как найти. На сколько я помню там было уменьшение общего количества игр от 20-1% в зависимости от винрейта, а третий столбец не изменился, так что эта стата вполне актуальна.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

50,0000000000001%

На реддите скидывали еще стату после апдейта, но сейчас не знаю как найти. На сколько я помню там было уменьшение общего количества игр от 20-1% в зависимости от винрейта, а третий столбец не изменился, так что эта стата вполне актуальна.

Как это он не изменился лул? Винрейти ниже 50% апаются только за счет винстриков и сливания лузов в несгораемые ранги. Словить 4 винстрика на +5 рангов проще, чем 1 на 20.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ а существует дека хендлока у которой винрейт хотябы 50%?

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Народ а существует дека хендлока у которой винрейт хотябы 50%?

селфмейд версия

### Handsome2

# Class: Warlock

# Format: Standard

# Year of the Mammoth

#

# 2x (1) Mistress of Mixtures

# 2x (1) Voidwalker

# 1x (2) Bloodmage Thalnos

# 2x (2) Defile

# 2x (2) Drain Soul

# 1x (2) Sunfury Protector

# 2x (3) Earthen Ring Farseer

# 1x (3) Shadow Bolt

# 1x (4) Faceless Shambler

# 2x (4) Hellfire

# 1x (4) Spellbreaker

# 2x (4) Twilight Drake

# 2x (5) Despicable Dreadlord

# 2x (6) Siphon Soul

# 1x (6) Skulking Geist

# 2x (7) Abyssal Enforcer

# 1x (8) The Lich King

# 1x (10) Bloodreaver Gul'dan

# 2x (12) Mountain Giant

#

AAECAf0GCO0F8gX7BpIHqa0CoM4Cws4Cl9MCCzC2B+EHjQjMCPMM3bwC3sQC58sCos0C980CAA==

#

# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

# Generated by HDT - https://hsdecktracker.net

Поделиться сообщением

Зашел в эту хуйню и опять сгорел. 

Они так и хотят чтобы задонатил кучу бабла в эту хуйню и играл на бутылко разакус присте, но нет

Бтв, когда там снова халявные паки и арена?

Поделиться сообщением

после близзкона вроде будет на твиче акция на голд пак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...