Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собрал арену и кончину сразу.

Каеф

Поделиться сообщением

Ебать копать, вот это я кончил щас от арены.

Потрясающе. Гениально.

За 1 час 10 минут (70 минут (60+10)) сделал 12-0 на лучшей колоде в моей жизни, включая констрактед. Тупа нет слов, одни эмоции.

DZCNoqc.jpg

HbkkAlU.jpg

Этот ивент - это лучшее, что случалось с хсом за последние три года. Без шуток.

Поделиться сообщением

Сегодня че день сыновей шлюх на арене? В первой игре пидарас топдекнул майд контроль на 8 8 кричу с перерождением, во второй игре хуесос нашел тарима с иллюзии. Че за хуйня происходит вообще?

Поделиться сообщением

какой минимальный вр должен быть, который гарантирует, пусть и очень медленный, но подъем в рейтинге?

50,0000000000001%

До 5-го ранга с винстриками и гарантированными рангами можно и с меньше 50% клибмить. Теоретически с 5 в легенду тоже можно.  Но шанс не велик -  проиграл на 5 ранге 30 каток подряд, а потом 26 выиграл....

Короче я посчитал с учетом винстриков ранг будет апаться при винрейте ~0.44-0.45. Несгораемые ранги сами считайте, я не настолько умный.

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/2gkz9n/data_on_how_many_games_it_should_take_to_get_to/

Ну все как и я посчитал, вот только это старая стата еще до несливаемых 15,10,5.

На реддите скидывали еще стату после апдейта, но сейчас не знаю как найти. На сколько я помню там было уменьшение общего количества игр от 20-1% в зависимости от винрейта, а третий столбец не изменился, так что эта стата вполне актуальна.

Как это он не изменился лул? Винрейти ниже 50% апаются только за счет винстриков и сливания лузов в несгораемые ранги. Словить 4 винстрика на +5 рангов проще, чем 1 на 20.

А какой шанс что ты будешь лузать именно в эти ранги? Офк это влияет на минусовые винрейты, но как я уже написал, по моей памяти, на 45% винрейте разница 20% (с 2700 до 2200 игр) и дальше понижается до 1% (с 67 до 66 игр) на 75% винрейте, что я не считаю такой уж огромной разницей. Я почему-то подумал что раньше на 5 был этаж ранкеда - офк он поменялся, но опять же - я не думаю что изменение настолько сильно. Хоть и 20% кажется большим процентом, но я считаю что точное количество игр не является важным числом в данной статистике - никто не будет считать количество своих игр, сравнивая с винрейтом для распределения времени для взятия легенды. Эта статистика скорее для понимания примерного количества игр до взятия легенды и для этого старая вполне подходит. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

сука бомбит от арены блядь

БЕРЕШЬ %HERONAME% НАДЕЕШЬСЯ ХОТЯ БЫ ПАРУ СИЛЬНЫХ КАРТ НАДРАФТИТЬ

@

ТЕБЕ 30 РАЗ ПРЕДЛАГАЮТ КАРТЫ ХУЖЕ СТАНДАРТНЫХ

1.0

Поделиться сообщением

может ты просто даун  :buba:

Поделиться сообщением

Друид с варлоком или с хантом?

Поделиться сообщением

С варлоком

Поделиться сообщением

с варлоком офк. Щас бы бесполезную абилку пикнуть вместо добора

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

fc06c93ed6.png 23dec4f5d5.png

мог собрать джейд друля(без 10ки, чумы и слоников), если бы заранее знал, что дадут 2 говнолеги и айю(3 говнолеги)

но скипнул еще 1 идол и джейд спирита  :hohol:

легкие ~4-3 в очередной раз

кiт

Поделиться сообщением

Этот ивент - это лучшее, что случалось с хсом за последние три года. Без шуток.

Тут все достаточно просто. ивент это лучшее что происходило с хсом за 3 года т.к. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО В ХСЕ ЗА 3 ГОДА (не считая псевдорежим в виде бравла и вайлд) 

на самом деле новая арена абсолютно имбалансная с невероятно рандомным драфтом и никак не годится как отдельный режим в долгосрочной перспективе. но как ивент это было ахуенно, тут сыглы+++

вообще криппариан говорил, что тим 5 может ебануть абсолютно любую хуйню и это будет ахуенно в течении недели. стоит надеться, что они теперь почаще будут проводить такие ивенты 

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч с помощью этого видео 4 пака (3 за вход с Гэлакси +1 за игру с планшета андроида) 

Играл на эмуляторе Nox, возможно ли с этого же эмулятора зайти как с айфона, андроид тела и с айпада. Думаю, эта тема всем давно известна, просто хотелось бы узнать

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

вроде OLD MAN , а абузит старые приколясы с паками 

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

ща бы в 2к17м не имеет все фри паки за андроиды\хуйфоны и т.п.

Поделиться сообщением

с варлоком офк. Щас бы бесполезную абилку пикнуть вместо добора

Единственный стабильный способ набирать много побед на этом эвенте - играть в аггресивные/темпо деки и карты ханта + его хиропавер в этом помогают. Особенно хант хорош с друидом из за синергии с бистами и тоже хорошими темповыми картами друида. У меня винрейт с хиропавером ханта заметно больше чем с варлоком (89%/77%(офк знаю что выборка маленькая (3 и 4 арены), но что-то это да значит). Конечно, для новичка лучше поиграть в контроль с хиропавером от лока, но считать абилку ханта бесполезной - просто не правильно.

Как же я заебался играть - за сегодня уже 69 матчей на арене сыграл, но у меня вообще есть шанс очень высоко в списке быть - сейчас за 15 лучших последовательных арен в среднем

они введут вторую ареновую таблицу специально для эвента, и там именно так будет считаться

8,87 и можно вполне сделать больше - у меня на другом конце из этих 15 есть раны на 5, 6 и 7 побед. Вот не знаю и спать уже хочется и блевать от хса, но есть реальный шанс в топ 1 войти  :prayshit:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что у в этом ивенте ареназадротов ближе к 10 средний показатель будет 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Я думаю, что у в этом ивенте ареназадротов ближе к 10 средний показатель будет 

Даже во времена фестивалей только у парочки людей было больше 9 побед, шанс есть.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...