Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не вкурсе когда арена откроется?

Поделиться сообщением

как же такая параша отбивает желание играть, просто тупые агро долбоёбы не особо парясь кидают картонки в начале игры удачные - выигрывают игру 

19295319.jpg

Это что, против моей квестороги недавно 4 келесета сыграли=( Затащил только благодаря ванишам с мимикрии.

Кстати, почему уверенные в своей победе начинают многократно здороваться?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы можете пикать то, что захотите, никто вас не упрекает ни в чем. А я вот недавно познал прелесть игры в Хс для себя - коллекционирование карт и создание своих колод (самое сложное и одновременно интересное занятие). Мне лично для себя будет интересно играть своей оригинальной колодой или тем же Ктун друидом, потому что это весело, чем устоявшейся метой, которая будет меняться из квартала в квартал, да, я мб максимум апну 10-15, неважно, но это каждый должен решить сам для себя, что для него значит эта игра: Быть тупым обывателем, дрочащим ладдер на метовой хуйне или же быть сверхразумом. В этой игре столько возможностей, а люди продолжают дрючить ладдер джейд друидами и разопристами, келесет Рогами до посинения (у самого несколько знакомых таких). Если ты апнул легенду такими декамт и считаешь себя скилловым, то земля тебе пухом. Я считаю действительно скилловыми только тех, кто делает на арене 7-8+ побед постоянно имхо

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

На несгораемых рангах интересно играть, когда климбишься слишком много однообразных колод=(

Поделиться сообщением

(изменено)

как же такая параша отбивает желание играть, просто тупые агро долбоёбы не особо парясь кидают картонки в начале игры удачные - выигрывают игру 

19295319.jpg

так не играй,нахуй ты ноешь?

хочу, блять, и ною))00 

чё за уебанские советы? хс топан во всей красе

хсом интересовался с самого его начала и по сей день, так какого хуя я не могу поныть о том, что по мне она становится хуёвой и развивается в не самых разумных аспектах? 

или у вас тут никто никогда не смеет ныть? почитай топан, достаточно огромный процент постов - нытьё

так таких как ты дохуя и каждый ноет про ебучие подкрутки и прочую хуйню

такое чуство будто топан не про картонки,а про то как все хуево,при этом вы ноете типо вас кто то заставляет играть тир 10 деками

Изменено пользователем krekers

Поделиться сообщением

когда стыдно делать 12 побед такой декой

695b778ea1d2a604c2a3f272bb7cab29.png
97d3c75816962539d9093a56d73cc235.png

Поделиться сообщением

люди продолжают дрючить ладдер джейд друидами и разопристами, келесет Рогами
 Определённый интерес можно находить и в создании своей версии метового кансера. Вот взять темпо рогу. Всем известна классическая турнирная версия, которую любят про, но так ли она хороша для ладдера? Люди играют Шаку, Кэрна, Слееров, но плюсовость этих карт лично в моём виденьи под вопросом. Там была придумана новая версия, которая строилась вокруг Корпстейкеров и под них нужно в колоду добавлять и таунты, и щиты, и ваиндфьюри, а на всё места не хватает и вот уже надо убирать Лироя, а если ты убираешь Лироя, то под вопросом становятся шэдоустепы и там всё очень сложно уместить. И у какой колоды вр будет супертоповым, именно у твоей васянской версии или же у челиков из топ-100? Ты ставишь под сомнение их убеждения и бросаешь им вызов, без шансов уничтожая весь 12ый ранг своей супер версией, возможно сильнейшей версией на данный момент во всём мире.

Поделиться сообщением

(изменено)

19295319.jpg

так не играй,нахуй ты ноешь?

хочу, блять, и ною))00 

чё за уебанские советы? хс топан во всей красе

хсом интересовался с самого его начала и по сей день, так какого хуя я не могу поныть о том, что по мне она становится хуёвой и развивается в не самых разумных аспектах? 

или у вас тут никто никогда не смеет ныть? почитай топан, достаточно огромный процент постов - нытьё

так таких как ты дохуя и каждый ноет про ебучие подкрутки и прочую хуйню

такое чуство будто топан не про картонки,а про то как все хуево,при этом вы ноете типо вас кто то заставляет играть тир 10 деками

хс топан всегда был и есть сборищем одних из самых тупых уёбков, как и тред ппф в кино, не случайно наверное вард в обоих пребывает 

просто непробиваемый долбоёб, как и тот, который решил изрыгнуть в мой адрес своё изощренное мнение о том, что я, видите ли, негодую тем, что играю своей тир100 колодой, а все остальные не хотят так, все остальные играют актуальными и правильными колодами, от того и умнее, ага))00 но блять, никаких предпосылок к подобному суждению в моём нытье не имелось даже, и самое забавное, что это ещё нуждается в разжевывании, что дело в самой игре, а не в колодах. я своей тир100 декой взял сегодня с 10 по 6 ранг за полтора часа неспешной игры, а потом меня чуть не стошнило от самого харстона, от всей этой запрограммированности действий правильных дек, где каждая игра похожа скорее на какое-то лотерейное шоу, что и являлось причиной моего негодования. это никак не связано с моей тир100 декой, тоже самое было бы и при любой другой актуальной деки у меня, тоже самое я испытываю и при просмотре стримов

ну и про нытьё, иди ка ты нахуй, хс не в таком прекрасном состоянии, чтобы там можно было дохуя чему радоваться, как и само нытьё - неотъёмлемая часть любой игры, уж особенно хс, с его то комичными нерфами карт и множеством различного пиздеца

так уж устроено, всегда ныли и будут ныть, хуже ноющих челиков - ноющий долбоёб о ноющих

Изменено пользователем larryokiff
kve1 и Able понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

По поводу арены, хетер написал что помойка, ибо не зашло тебе я думаю, у меня всего 400 побед на арене, открыл дектрекер, ласт 12 арен ранов(в этом ивенте) в среднем 8 побед)) я считаю себя слабым в этом режиме)прост маг/прист/рога/пал + друид это ггвп

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Правильное название топана для высеров челиков про подкрутку и "раньше было лучше". :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

По поводу арены, хетер написал что помойка, ибо не зашло тебе я думаю, у меня всего 400 побед на арене, открыл дектрекер, ласт 12 арен ранов(в этом ивенте) в среднем 8 побед)) я считаю себя слабым в этом режиме)прост маг/прист/рога/пал + друид это ггвп

Да в курсе я, что у вас всех 12-побед раны пачками в этом моде... Буду считать, что накрыло отрицательной амплитудой дисперсии (кто записывал конспекты поймёт), иначе моя самооценка пострадает

Правильное название топана для высеров челиков про подкрутку и "раньше было лучше". :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Если ты про меня, то это у меня юмор такой дурацкий, неужели ты правда думаешь, что кто-то опытный может верить как ему насильно не дают апаться в игре для детей. Просто не все могут понять на что может быть способен естественный рандом в условиях честного матчмейкинга с огромным комплексом из 101 фактора и часть этих факторов порой выстраивается в удачные и не очень ряды. Когда  челы катком прокатываются на протяжении 20 игр про противникам, то им кажется, что они всех скилухой накрыли, а не попали в положительный стрик из удачных матчапов, а когда прилетает ответочка, то их психика не выдерживает, а игрок в хс обязан быть ментально крепким, как космонавт, и пилотировать деку, не поддаваясь нервному напряжению и выдерживая темную сторону рандома, но это сложная задача и не всем дано её успешно выполнять. 

Поделиться сообщением

че-то количество селфовнов на ласт страницах зашкаливает

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Когда кобольты?

Когда кобольты?

Поделиться сообщением

Завтра
Завтра

Поделиться сообщением

типичная игра на биг друле

1. разгон

2. разгон

3. разгон

4. медив

5. дк друид+абилка

6. куун, спелл 10,

фри вин  :pray:  :pray:  :pray:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Удалите Келесета

Самая уебанская карта

Хуже пиратика

Не могу за за него 15 ранг апнуть

Поделиться сообщением

Какие ошибки

Келесет + шадоу степ или через монетку на 1 ход любую агро деку убивает

Поделиться сообщением

в нынешнем хсе ошибки искать глупо

большинство карт ты тупо не в состоянии обыграть, хоть и вроде выходит много каунтер карт, но они все равно не заходят ровно

и как не ныть когда все интересные колоды просто вымирают из-за желаний бэна избавиться от отк колод и прочей хуйни

пока вроде интересно играть в арены и потасовки, надеюсь приключения тоже изменятся к лучшему

жаль только бабло и время которое я всадил в эти автоматы (паки)

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Забавно вы так рьяно обсуждаете баланс в игре, которая уже давно превратилась в донатное говно для фриков и мазохистов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...