klr #4161 8 июня 2017 несправедливо то, что команда из верхней сетки не получает никаких преимуществкроме сомнительного "мы еще не играли сегодня и отдохнувшие" в сингле считай та же хуйня, только вообще без видимого на то основания (по крайней мере, на мажорах) - одна тима сыграла первой в 1/2 и имеет на 3 часа больше отдыха перед гф + возможность посмотреть игру своего будущего соперника. нужно тогда гф в отдельный день ставить (и какой-то шоуматч чтоб игровой день забить), чтоб всё справедливо было. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4162 8 июня 2017 (изменено) похуй на его тупость, тут главное, что единственная выгода сингла - экономия затрат организатора, но пролетарии, на каких в данном контексте просто срубают бабки, и тут видят плюсыв прочем, ничего нового, мир идёт к тому, что скоро в долбожке в жопы мужиками будет больше плюсов, чем в сексе с бабами Изменено 8 июня 2017 пользователем Hаdes Muse5921, AndSoHeSpoke и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4163 8 июня 2017 несправедливо то, что команда из верхней сетки не получает никаких преимуществкроме сомнительного "мы еще не играли сегодня и отдохнувшие" в сингле считай та же хуйня, только вообще без видимого на то основания (по крайней мере, на мажорах) - одна тима сыграла первой в 1/2 и имеет на 3 часа больше отдыха перед гф + возможность посмотреть игру своего будущего соперника. нужно тогда гф в отдельный день ставить (и какой-то шоуматч чтоб игровой день забить), чтоб всё справедливо было.тут соглашусь, в сингле гф должен быть в отдельный день, как это будет на эпицентре кстати Форни, не стукай, это мой ласт пост на эту тему в топане вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4164 8 июня 2017 можно давать команде из винеров на первую игру доп.бан, забирать в одной игре у тимы из лузеров часть доп.времени на пик и т.д. Посидеть и придумать не сложно.Но сингл + юзлесс группы - это тупо шок.нужно давать преимущество в 1 карту, и никак не меньшераньше это и практиковали, не ясно почему отменили Надо было как-то выиграть навям Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4165 8 июня 2017 Я думаю, что справедливая система это когда в финале турнира играют твои любимые команды.Ни даблы ни синглы не предоставляют такой справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4166 8 июня 2017 Я думаю, что справедливая система это когда в финале турнира играют твои любимые команды.Ни даблы ни синглы не предоставляют такой справедливости.серьезно? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4167 8 июня 2017 Я думаю, что справедливая система это когда в финале турнира играют твои любимые команды.Ни даблы ни синглы не предоставляют такой справедливости.серьезно? Сейчас я был самым серьезным в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4168 8 июня 2017 Поздравляю хуле) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4169 8 июня 2017 нужно давать преимущество в 1 карту, и никак не меньшераньше это и практиковали, не ясно почему отменили потому что такой грандфинал - говно вп пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4170 8 июня 2017 Поздравляю хуле) Тебя тоже, ты долбоеб. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4171 8 июня 2017 Че скажете,парни?Вп в финале?ну пока что с уверенностью можно сказать только про одну команду, которая стабильнов финале... ну вы поняли нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4172 8 июня 2017 Алло тс Где инфа???Завтра в 12:20 солыч будет на матчтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4174 8 июня 2017 (изменено) нужно давать преимущество в 1 карту, и никак не меньшераньше это и практиковали, не ясно почему отменили потому что такой грандфинал - говно вп пидоры Девственная нашка <3 Изменено 8 июня 2017 пользователем dvpKAKdcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #4176 8 июня 2017 телевизор блять мб ещё на радио пояснять за доту?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4178 8 июня 2017 Тут без записи передачи не разобраться coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение