Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость kaf

Хейтеры ебаные сосите

Поделиться сообщением

Эти попытки оскорбить от юродивого :lol:

Радуйся радуйся, тебе никто не запрещает. Радуйся опять же, что можешь ещё несколько месяцев до инта сравнивать эту команду с фнгшной помойкой.

И оправдания уже заготавливай офк.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Все что сделали ВП это дали пиар ОГ в СНГ не более того, грац че  :trollface:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Ну что ублюдки? 

А ведь именно к этому все и шло. Каждый из вас, конченных мразей, знал, что команда где играет чсвшный ублюдок лил обречена отсосать в итоге. Вы прекрасно это понимали в глубине души, но все равно топили за команду где играет этот хуесос.

Очень жаль соло и нуна. Первый заслужил что-то виыграть, а второй практически в соло завозил турнир.

Легион от паши в ласт карте - автокик в ато

ebola и yotsloT понравилось это

Поделиться сообщением

Да-да, нотейл выиграл, поэтому все его руины надо снова забыть

блядь, связочка флай+ноутейл выиграла 4 мажора

4, это не 3, не 2, не 1

4 мажора парни ебали ликвидов, сикретов, ег, ньюби, сеа пацанов, греков на кураже, вп с поддержкой зала

сколько им еще надо выиграть, чтобы ноутейл перестал быть руинером ?

Существует мнение, что Нотейл там для галочки. Даже Тевтон мог бы райткликать по указке накачанного еврея (гения этой игры)

И вот как только он перестанет выдавать игры уровня своей спектры и медузы, то можно будет и поговорить о наличии его скиллухи

существует мнение, что скил - 4 раза выиграть мейджор с разными составами 

еще существует мнение, что идальное прожатие кнопок не определяющая составляющая скила 

еще мнение что ты дебс) 

А что есть скилл? Умение покорно выполнять приказы своего кошерного братюни, когда тебя обласкивают лучшие саппорты мира?

Флай в очередной раз доказал, что скилл - это голова. А нотейл даже в топ 1 команде межсезонья не блистает и временами выглядит как паршивая овца.

Поделиться сообщением

их ещё нет. Под инт всегда собираются крепкие команды с муши, директором 8, ротком, ппд и т.д. Туда же заезжают пару андердогов. И потом резко оказывает, что ОГ, выигравшие мажор месяц назад, не такие уж и ахуенные,

это ты по одному инту от ОГ топ12 сделал такой вывод ?

я бы привел тебе пару примеров, но лень уже чето писать, спать пойду. могу написать коротко: сикрет, дк, ньюби, оранж на ти3, фнатик на ти5 и т.д.

и причем тут ОГ, у них история выступлений на ТИ - 1 раз

боже, ты такое тупое животное, с каждым постом превосходишь все мои ожидания.

ты спрашиваешь, я сделал эти выводы только на основании выступлений ог на прошлом инте, я привожу тебе примеры трех разных интов, и ты говоришь, при чем тут ог? просто иди нахуй

я выделил специально для тебя, дятел

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты спрашиваешь, я сделал эти выводы только на основании выступлений ог на прошлом инте, я привожу тебе примеры трех разных интов, и ты говоришь, при чем тут ог? просто иди нахуй

Ты чё, ебнутый? У тебя кашеварка кашу не варит.

Поделиться сообщением

Блядь хейтеры внатуре вы соображаете чо вы пишите?

Ребята старались, боролись за этот превосходный результат, выбили из ьурнира ряд сильнейших команд, а вы их грязью поливаете

выбили иахаххаха дебс

там половина хуйню пикает а ты говоришь выбили

Поделиться сообщением

Да энча в стиле артстайла нави тренировка прошло удачно проверил

Поделиться сообщением

хуже хейтеров вп только хейтеры нотейла сколько еще турков ему надо выиграть чтоб снгешные тепличные гении перестали считать его лсом

последнюю карту почти что в соло протащил почти не ошибаясь, нет все равно на плечах флая выехал будут писать

ГРАЦ УРСИВИЧЕЙ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СНГ ДОТЫ В БОЛЬШУЮ ИГРУ

сегодня тот прекрасный (долгожданный) день когда хейтеры могут говорить что угодно при этом не вынимая хуй изо рта

Slawka и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Хм где же были все эти люди, когда флай сосал хуй во фнатиках и ранних сикретах. Говорили ли они про пройденный пик формы?

Или когда фир от рокс кис на квалах отлетал.

Экспертам с пд виднее офк.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Команда победившая "вас", это команда доказавшая 4 раза что самая сильная в мире, единственное "ваше" достижение это 1 место на рофло турике на саммите, о чем речь, что вы пытаетесь высрать, аж голова разболелась от вашей писанины  :lol:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

на правах хейтера организации, её лидеров и стаффа, хуёвого игрока и человека на 4, кучи тупых даунят фанбоев болеем за наших!! и тупейший формат двух последних мажиков - ребзи проделали неплохой путь, как бы там не было - в летописях на папере их достижение запишут как "четыре года без гф от снг-помоев", а значит чего-то они да добились. грац, только сильно в попы не ебитесь  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

А что есть скилл? Умение покорно выполнять приказы своего кошерного братюни, когда тебя обласкивают лучшие саппорты мира?

Флай в очередной раз доказал, что скилл - это голова. А нотейл даже в топ 1 команде межсезонья не блистает и временами выглядит как паршивая овца.

еще раз говорю, твое право считать ноутейла лоускиллом

но вот флай(который голова) очевидно не считает его таковым

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Соло и заслужил )))))))). Чем он блядь заслужил? За свои заливные матчи и что не даёт интервью рухабу за то, что его ОБИЖЕННОГО вилат 1 раз чем-то там назвал (или же помог снять ему бан за 322)?

Вот джеракс заслуживает брать топы, тут без вариантов. Но лил ничем не хуже. Лил около 10 моментов, где затуп даже на 0.1-0.2 секунды оказался фатальным, - РАЗРУЛИЛ в свою пользу. А то и больше раз. ВП больше других команд выигрывали драки на суперлоухп и суперреакции. В то время как бернинг не может нажать тп и выиграть драку на морфе. Я не понимаю, как там можно проебывать игры... Почему 90% драк 5х5 идут по сценарию оппонентов. Даже лода и компания умнее в драках со своими 6к ммр, когда еще был старый альянс.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

их ещё нет. Под инт всегда собираются крепкие команды с муши, директором 8, ротком, ппд и т.д. Туда же заезжают пару андердогов. И потом резко оказывает, что ОГ, выигравшие мажор месяц назад, не такие уж и ахуенные,

это ты по одному инту от ОГ топ12 сделал такой вывод ?

я бы привел тебе пару примеров, но лень уже чето писать, спать пойду. могу написать коротко: сикрет, дк, ньюби, оранж на ти3, фнатик на ти5 и т.д.

и причем тут ОГ, у них история выступлений на ТИ - 1 раз

я выделил специально для тебя, дятел

ладно, ты наработал на чс, бесишь свое тупостью, нет желания тебе что-то разъяснять в час ночи. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость kaf

Нотейл лоускил и ог мусор

Просто вп не повезло чуть чуть бывает

Они еще на инте покажут

Поделиться сообщением

Блядь хейтеры внатуре вы соображаете чо вы пишите?

Ребята старались, боролись за этот превосходный результат, выбили из ьурнира ряд сильнейших команд, а вы их грязью поливаете

тут согл конешн

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...