Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что значит не видно? а чт по-твоему топить? как фанатики навей орать, что мы лучшие и не ебет? так нихуя же не лучшие по факту, да, тима крепкая и с весьма пиздатым потенциалом, однако, есть серьезные проблемы в части моральной подготовки, слишком плавятся в важных матчах.

это ли не истинное топление, когда болеешь, но не несешь хуйни по типу "МЫ ЛУЧШИЕ ВСЕХ РАЗЪЕБЕМ". это уже тоже фанатики какие-то

а нахуя вообще орать? я понимаю, если бы я владел этой командой, или у меня там брат/друг/девушка играла/работала/я сам там работал - я бы желал искренне успеха.

но если я дефолтный уёбок с улицы - нахуя мне орать и топить там за кого-то? я что, тупое быдло, которое действует по инерции? всегда в голос "поддержите" - ясен хуй это нужно самой команде, ведь на этом построена экономика организации - мне что с этого?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Вам не показалось что хохлы в Киеве за ВП болели душевнее чем россияне в Москве?

++

разочарован

Нормальная ситуация

Душевные и гостеприимные хохлы, даже в сарае приятную атмосферу могут создать. 

Поделиться сообщением

как вообще может команда которая нихуя серьезного не выигрывала (только не надо про саммит и кубок России) что-то пиздеть про рофлотурики и какие-то мифические недооценки соперников, с чего вообще взяли что это сильная команда, крепкий середняк не больше.

из реально скилловых игроков там только нун на центре(и тот страдает из за своей морали), рамзес переоцененная хуйня, временами успешная игра остальных обусловлена тем что они отлично подходят под систему и надрочены делать одно и то же на своих 2-3 героях

дико проперлись в киеве на пике формы проскочив на одной страте до финала где благополучно обосрались, вот и все результаты за 9 месяцев

греки вот точно так же были в финале, где они теперь? тоже топ? те хотя бы своей энергией очаровали собой дота-коммунити на время

стратегий нет, морали нет, ростер говно за которое не хочется болеть :nate: 

фанбазу набили за счет сильной медийки и все уверовали в них, за что только не понятно, наверное за вынос рачья в снг регионе которые на команды то особо не похожи :rickroll:  теперь вот готовы жрать говно истории про то как они там всех рвут на кв

Поделиться сообщением

Бтв, в смысле, почему тут не топили так же, как в Киеве? Москва - культурный город, и на эпицентр поехали только илитарии, которым негоже вести себя, подражая черни :buba:

Exclusivo понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

показываешь мой пост с "топ1 изи нахуй" или хотя бы с похожим значением или ты "пиздабол из обоссаного курятника", сгоняешь к дефрелю за этим статусом.

а также палишь инсайды за "лучшую" игру.

зачем инсайд - все и так известно, с твитов лила, вью артстайла, и вью рухабовцев. Каждый абзац. Разве это не эксперты, которые могут анализировать игру? Куда ж мне до них. "ВП -топ1 команда по игре в мире". Я ж ни хуя не выдумал.

А по поводу первого предложения - я ж тебе не уборщица копаться в дерьме и квотить с 2х топанов. Свое время ценить надо

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

турика , к которому никто особо и не готовился

Типа пытаешься сказать, что ВП демонстративно насрали на головы всем болелам своего тэга?)

Как они насрали

Они до турика говорили , что особо не готовились к нему , не изучали новый патч 

Типо перед новым годом выходит патч 700 , ВП к нему не готовились и проебали кажется всем

Потом они готовятся на мажор и ебут всех в очко

Тоже самое с ОГ , закончили мажор и отдыхали     

Это всяких ЕГ нужно было готовится , что бы хоть что то занять в этом сезоне

А эти собрались порофлить и какой то турик сыграть

+ минус мораль после игры с ЕГ 

Ликвид топ 16 мажора , ВП топ 2

О чем вы говорите

Всем похуй что они проебали

Но хейтеры пооткрывали ебла и начали что-то писать , когда жрали гавно весь месяц , смотря на успехи вп

Кубок рашки + Мистер.Кот  >>>>> Эпицентр, Старладдер, Манила Мастерс

я тебя услышал, братан

а в чем логика

Нахуй ты это ваще высрал

Ты даун с дцп или что

Типо на кубок рашки и мистер кот было также похуй всем,чуть более похуй , чем на епицентр 

Но там противники были Нави , Спириты и Эмпаир))0

Поделиться сообщением

Чисто далбаебы , которые сидели у экранов и жрали гавно , когда ВП ебали противников на мажоре, сейчас начали открывать свои ебла , после слива турика , к которому никто особо и не готовился

чисто челики копили ману, пока местные ебанаты орали про "изи топ1 из соперников только ег, остальные играть не умеют". так что обтекай. этот топан как никакой другой заслужил поток дерьма.

А нахуй ты тут пишешь дерьмо , далбаеб , я не понимаю

Это ведь ты писал , что в киеве они будут 8-16 , вот и жри гавно уебище

ты ебанат или чё?  :lol:

сшивай свой пердак, челик, которому "похуй". тотал дегрод шокпздц

Поделиться сообщением

Бтв, в смысле, почему тут не топили так же, как в Киеве? Москва - культурный город, и на эпицентр поехали только илитарии, которым негоже вести себя, подражая черни :buba:

Видел я эту илитари в очереди, когда вилат в юбке опросики проводила. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте проанализируем высказывание челиков про "всех ебали на мажоре"

3b2257b6f1cda65a9179e8c089edaaa1.png

Две сеа команды, которые не являются пауерхаусами (фейслес каждый лан шкварятся, тнц раз в год выехали на серьезный лан) и челы, которые в процессе дизбанда. Всех ебали!

ce761808035de6a3dd1fa8aec9be7178.png ну это сильно, выиграли второй состав иг (предпоследнее место в группе). Ебем дальше!
f0a0da4f241298757cecbf34dddb1f44.png ебем тир 2 китай (10 из 16 место). Уххх ебем!
10d2c2a980f6c2cf9f4afc47f261766a.pngединственная сильная победа на турнире, ИГ тогда в хорошей форме на турнир заходили. Вот тут выебали, ок

d309454894977e5e6a00902f18cbbc66.pngзакидываем потенциальное 3-0 и 3-1. Топ 2, хотя топ 1 был в руках. Но энивей ебем!!!
Итак, из всех матчей имеем только одну достойную победу и закинутый финал. Не выкинули ни ог, ни ег, ни сикрет (топ 1 группы). Только одна победа над иг. НО КАК ЖЕ МЫ ВСЕХ ВЫЕБАЛИ!

Изменено пользователем terminat1on
sky_sniper, Drainbead, BreeBree и 2 другим понравилось это

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Я даже будучи хохлом не понимаю, чего в названии так гневно отредачили "опозорились"

Ликвиды это какая никакая но тир 1 команда

Еще и действующие чемпионы Эпицентра

И какого хуя их ВП ОБЯЗАНЫ были ушатывать 3-0 мне не понятно лично :avtorklif:

хотя вот этот затуп у некоторых команд,  когда тебя на карте выпосит какая-нибудь связка (как тут Лон друид+котл) в следующей карте ОТДАВАТЬ ИХ ЖЕ я не понимаю

нужен комментарий про-игрока

Поделиться сообщением

Это всяких ЕГ нужно было готовится , что бы хоть что то занять в этом сезоне

больше всех первых мест в сезоне. ниже топ4 не опускались. нахуй иди ок да. 

KenKaniff понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто далбаебы , которые сидели у экранов и жрали гавно , когда ВП ебали противников на мажоре, сейчас начали открывать свои ебла , после слива турика , к которому никто особо и не готовился

чисто челики копили ману, пока местные ебанаты орали про "изи топ1 из соперников только ег, остальные играть не умеют". так что обтекай. этот топан как никакой другой заслужил поток дерьма.

Это ведь ты писал , что в киеве они будут 8-16 , вот и жри гавно уебище

ты ебанат или чё?  :lol:

сшивай свой пердак, челик, которому "похуй". тотал дегрод шокпздц

Ахуеть

Актуальные фразы из 2011 года

Продолжай развиваться

Поделиться сообщением

Видел я эту илитари в очереди, когда вилат в юбке опросики проводила. 

Видео сфабриковано хохлами, чтобы опозорить Русь-матушку :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

а ты?

Поделиться сообщением

рамзес переоцененная хуйня, временами успешная игра остальных обусловлена тем что они отлично подходят под систему и надрочены делать одно и то же на своих 2-3 героях

This. 

Поделиться сообщением

хех да ребята просто решили перенести пик формы на международный

а вы тут говен налили

:avtorklif:

это можно сохранить для ТИ7?

Поделиться сообщением

Ликвиды это какая никакая но тир 1 команда

Разве кроме ВП в мире еще есть тир 1 команды? Есть ВП, и есть их единственный соперник. Они сами! Они могут проиграть только себе.

Поделиться сообщением

показываешь мой пост с "топ1 изи нахуй" или хотя бы с похожим значением или ты "пиздабол из обоссаного курятника", сгоняешь к дефрелю за этим статусом.

а также палишь инсайды за "лучшую" игру.

зачем инсайд - все и так известно, с твитов лила, вью артстайла, и вью рухабовцев. Каждый абзац. Разве это не эксперты, которые могут анализировать игру? Куда ж мне до них. "ВП -топ1 команда по игре в мире". Я ж ни хуя не выдумал.

А по поводу первого предложения - я ж тебе не уборщица копаться в дерьме и квотить с 2х топанов. Свое время ценить надо

Отвечай за свои слова, а не умей только срать.

Если ты называешь меня конченным пиздаболом - будь добр покажи пост, где я пишу что-то в духе "изи топ1 нахуй". Не обязательно прямым текстом даже. Это же легко, я за последние пару месяцев постов 200 оставил.

Или же ничего такого просто нет и "конченный пиздабол" здесь ты?

snoopy понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...