Tassadar #41 30 апреля 2017 Бывает хули. Все равно грац, просто банально опыта не хватило для такого матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 30 апреля 2017 Легчайшая для артизи Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #43 30 апреля 2017 Гц с топ 2 и спасибо за валидол бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #45 30 апреля 2017 КАК НА 2Й ВЫ ТАМ ПИСАЛИ ЧТО ТИПО ИЗИ ОГ? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #46 30 апреля 2017 гц парней, аппетит во время еды конечно приходит, но топ 2 отличный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #47 30 апреля 2017 СУКА ОБИДНОно ладно есть шансы интик взять хотя бы топ 6 блетам уже совсем другая игра будетдержите хвост пистолетом все будет если грамотно отнестись к результату и сделать выводыно не вы ебки все равнопис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #48 30 апреля 2017 Ну, интик теперь надо выигрывать, хз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #49 30 апреля 2017 (изменено) получили ценный опытисправить небольшие ошибки и всё будет хорошо на ТИверим Изменено 30 апреля 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feigd #50 30 апреля 2017 Топ 2 достойный результат, молодцы парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #51 30 апреля 2017 Сорре но Паша на легионке no chance coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #52 30 апреля 2017 достойное выступление не считая ласт игрына классе раскатаны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #53 30 апреля 2017 (изменено) Не понимаю на кой хуй рамзес продал солар, а не армлет. Изменено 30 апреля 2017 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #54 30 апреля 2017 Гц с топ2, хороший гф был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #55 30 апреля 2017 @@RAMZES666 @@Lilsage @@Noone @@9pashaebashu Убейте соло или хотя бы кикните его нахуй или забирите драфт я умоляю не дайте тваре уехать ну почему ты такой слабый на головуПОЧЕМУКто нибудь из менджеров или игроков ВП свяжитесь со мной я буду говорить что делать по интернету хоть как я буду говорить что пикатьЯ писал сука писал 2 дня назад ПИКАЙТЕ ТРОЛЛЯ И ИВНОКЕРА ЗАЧЕМВЫПИКАЕТЕМАГНУСАУРСУИ ВЕСЬ ЭТОТ ШЛАК КОГДА ЕСТЬ ТРОЛЛЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕСАМОЕ ГЛАВНОЕВ ЕБУЧЕЙДОТЕЭТОСНОСИТЬТАВЕРАЭТОЗАХОДИТЬ НА ХГЭТОСНОСИТЬ ХГИ ТРОЛЛЬ НОМЕР 1 В ЭТОМИНОВКЕР НОМЕР 1 В ЭТОМПОЧЕМУУЕБАНЫ ИЗ СНГНЕ МОГУТСООБРАЗИТЬ ЧТО НАШИ ИГРОКИ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПЛАНЕ > ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕА ЭТО ОЗНАЧАЕТЧТО МОЖНОБРАТЬНА ЕБУЧЕЕ ФПИНОВКЕРАИ ВСЁ ГЫГЫНО НЕТМЫ СМОТРИМ МЫ ОГЛЯДЫВАЕМСЯ НА КОГО-ТОНИКТО НЕ БЕРЕТ НА ФП ИНОВКЕРА ИЛИ ТРОЛЛЯ ЗНАЧИТ ЭТО ФИГНЯ!!! ИНФА СОТКА))000БЛЯ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ УБЕЙТЕ НАХУЙ АЛКАШНЮ 322 И МЕНЯ БЕРИТЕ ТРЕНЕРОМ Я БЕСПЛАТНО ВАМ СКАЖУ ЧТО ПИКАТЬ У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТ ублюдок, liketyng и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #56 30 апреля 2017 зачем пикать легионку, она же просто мусорная против Vg была.ну ебаный в рот, Паша бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horrоr #57 30 апреля 2017 Блять ну нахуя пикать легионку,изи вин был блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #58 30 апреля 2017 (изменено) Спонсоры топ-2 Изменено 30 апреля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #59 30 апреля 2017 НЕ купили бм против тб слил карту все просто сливайтесь с про сцены катайте капы от про доты ето ваш уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение