itsalongwaydown #601 1 мая 2017 (изменено) Соло и заслужил )))))))). Чем он блядь заслужил? За свои заливные матчи и что не даёт интервью рухабу за то, что его ОБИЖЕННОГО вилат 1 раз чем-то там назвал (или же помог снять ему бан за 322)? Вот джеракс заслуживает брать топы, тут без вариантов. Но лил ничем не хуже. Лил около 10 моментов, где затуп даже на 0.1-0.2 секунды оказался фатальным, - РАЗРУЛИЛ в свою пользу. А то и больше раз. ВП больше других команд выигрывали драки на суперлоухп и суперреакции. В то время как бернинг не может нажать тп и выиграть драку на морфе. Я не понимаю, как там можно проебывать игры... Почему 90% драк 5х5 идут по сценарию оппонентов. Даже лода и компания умнее в драках со своими 6к ммр, когда еще был старый альянс.Да друг, лил ничем не хуже и заслуживает быть чемпионом мажора!просто безупречный индивидуальный скилл лучшая 4ка мира, по твоему мнению) Изменено 1 мая 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #602 1 мая 2017 Хотсоуебище, ты?Ыыыыыыыыыы сосем на лайнах собираемся впятиром и жмякаем кнопки чтобы лутать за один файт 20к ыыыыыыыыы)) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #603 1 мая 2017 убрать камбек систему это как в 2014 на инте, когда команды писали гг после 14 минут игры и 1 слитого файта?этого никогда не будет больше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #604 1 мая 2017 А что плохого в камбек системе? если у тебя преимущество в 20к и ты проебываешь файты то ты вообще нихуя недостоин в этом мире , не то что победы на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #605 1 мая 2017 ммр апнули, правильрные айтемы собирать не апнули Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #606 1 мая 2017 Убрать камбек систему - это значит адекватно начислять награду за убийства, а не отсыпать в % по 50к голды за убитого лиона, который имеет нетворс больше твоего на 500. Ну если тебе нравится, когда те, кто лузает в группах, в лузерах и те, кто проебывает начало игры и фидит - поощряется игрой и системой туриков, то кушайте ваш хиперспорд из очка айсфрауда дальше. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #607 1 мая 2017 хуевая камбек система была на ти5, когда команда могла проиграть все преимущество убив 1 кора в 5 ебалсейчас она вполне нормальнане понимаю пригара по этому поводу, вп забрались выше чем от них ожидали(ну разве что уж совсем фэны верили в топ-1, команда проебала 2 турнира в топ-8 после прошлого мажора, на дак не приехали, от салоладера отказались, квалы так себе показатель уровня игры, предпосылок считать их лучшими в мире не было, хотя они могли отлететь намного раньше поменяй их с сикритами в посеве) парни не бьют яйцо потому что потому, не собирают мкб против бабочки, зато берут дезоль, проебывают файты 5 в 0 ведя 20к в голде, это не проблема в камбек системе, а только в них самихв ласт карте легионка без бма, алхимик с сия до 50 бегает, од вместо хекса берет шиву и очередной раз проебывает файт 5 в 0 ведя по голде 20к и с счетом 5-22я помню пригары на инте, когда команда реально ведет 30-40к,теряет в файте 2 коров при этом убив все энеми тиму и теряют по 20к нетворса разницы, вот там была вина этой системыа тут винить в лузе они должны только себяУбрать камбек систему - это значит адекватно начислять награду за убийства, а не отсыпать в % по 50к голды за убитого лиона, который имеет нетворс больше твоего на 500. Ну если тебе нравится, когда те, кто лузает в группах, в лузерах и те, кто проебывает начало игры и фидит - поощряется игрой и системой туриков, то кушайте ваш хиперспорд из очка айсфрауда дальше. конкретно в гфе я увидел что поощряется команда которая побеждает в нулину файты, лузая миллион голдыа вот что ты увидел там, для меня загадка Skywriter, Wondervicce и Pee2Shock понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #609 1 мая 2017 Убрать камбек систему - это значит адекватно начислять награду за убийства, а не отсыпать в % по 50к голды за убитого лиона, который имеет нетворс больше твоего на 500. Ну если тебе нравится, когда те, кто лузает в группах, в лузерах и те, кто проебывает начало игры и фидит - поощряется игрой и системой туриков, то кушайте ваш хиперспорд из очка айсфрауда дальше. если ши нынче ты получаешь % от капитала убитого, а не общего командного, так что если ты убиваешь бомжару на пятёрке из команды, которая доминирует над тобой 50к, ты ни хуя не получаешь ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #610 1 мая 2017 надо убрать шрайны с базы - вот что надо сделатьНапиздил всех на карте, есть преимуществона хг не можешь зайтипотому что там шрайны, потом байбекивсе. больше пока ниче не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #611 1 мая 2017 Так вот в том то и дело, что ключевая фраза должна быть : "Это не ОГ - выиграли, а ВП- проебали". Я хуй знает что с вами не так, люди, которые считают ОГ - действительно сильной командой. У вас какие-то проблемы с аналитическим мышлением или что-то типо того. Вам видимо никогда не доводилось быть частью большего спорта или анализировать и делать выводы. Это не они сильные, это другие - слабые. И вспомните, когда они всплыли. Когда айсдаун решил проповедовать 5х5 на руне до выхода крипов. Пришла мета хонеров-лолеров и пр. пиздабратии - вот и вспылили, некогда тир2-3 игроки. Сейчас соло скил решает от силы лайн стадию. А вот флай то и создал такой механизм, который не смотря на проеб лайнов, чисто на оверпике, тимплее, идеях и макролейте играют. А чья это заслуга? Попросите, плез, поиграть ОГ без флая и джеракса. Их даже 3к аврг разъебет. Вы реально че то троллите, вы вообще видели как их коры играют? Сила в том, что тебе нужно ультануть спектрой и дать прокаст за инвокера, когда твои саппорты заслипают-застанят энеми в рошпите? ты же понимаешь что если другие слабые значит ог сильные ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #612 1 мая 2017 А вот вся система устроена так, что даже самые хуевые команды, могут напикать героев и в определенный момент выиграть файт и игру ну видимо не могут, иначе почему ог все время топ на мажорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #613 1 мая 2017 сейчас она вполне нормальна Сейчас она точно такая же, только нужно убить не одного, а трех от силы. Любая система, где поощряется помощь к убогим, слабым, больным, лузерам и т.д. (я не говорю про соц. помощь людям, это хоть поймешь) в ущерб для сильных, здоровых и победителей - обречена на крах. Думаю, тебе не нужно объяснять пример из биологии, когда тигр догоняет и кушает больную косулю. Эта хуйня полностью убивает серьезность соревновательности и поощряет сосать член, делая посмешище и шоу из якобы ШПОРТА ДОТЫ ДВА. Приведешь мне пример, где есть камбек система? По поводу других моб не знаю, но я не слышал. Но может быть в старкрафте? Или там в ксе можно убить с юспа типа с девайсом и тебе отсыпит денег на авп? Может быть в вов? Эм, шахматах? Формуле 1? Боксе? Или футболе? Ну вот прикинь, я приводил пример, проигрывает команда 0:7 и тут хуякс каждый ее гол засчитывает как за 5? А хули блять, если эти уебки 7 забили, значит и вообще пропускать не должны! Или, я не знаю, в универе после отчисления, ты восстанавливаешься и тебе нахаляву пару зачетов или экзаментов закрывают, в отличии от тех, кто учился? Правильно, нету там такого. Ибо везде отдается предпочтение тем, кто с самого начала старался и развил преимущество. А те кто сосал хуй, ОБЯЗАНЫ приложить вдвое больше усилий. Твои примеры - идеальный пример брокен систем. Проебали один файт - мкб не могут купить, ибо на бб не хватит, а те за выигранный файт уже лутанули еще блять предметов, то есть ЕЩЕ сильней стали. А сколько вп это преимущество развивали? 30 минут? А они блять за 30 секунд отыграли почти все. Хотя должны, как минимум, 15. По логике не меньше 30, ровно как и ВП. Проебал начало - пошел нахуй, значит команда сильней и пиздуй учиться играть с самого начала, долбоеб. Ты ведь представляешь, что будет с этим аной, когда его нун выебет в миду? Он до конца игры будет бегать с сапогом и ботлом, потому что система не поощряет его к победе. Естественно, для просмотра с пивасиком и чипсончиками - это хуево, а для соревновательной дисциплины - хорошо. Но айсдаун с габеном показали по какому пути они идут, и ты для себя реши. Это все элементы оказуаливания. Надо эту хуйню резать в говно, как и байбеки. Алсо, пока мылся вспомнил видос. Может этого персонажа и зашкварно кидать в топан ВП, но каким бы клоуном и анскилом он сейчас бы не был, в доте он не последний человек. Sword Cutlass, plohoy_igrok, russitizen и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #614 1 мая 2017 (изменено) Челик на легионку собирает бкб и гост и играет без БМа. Ты чего вообще хочешь то? Какая блять комбек система, когда убогие сами играть не умеют и делают полную хуйню? Она работает в обе стороны, и если ты проигрываешь файт и лузаешь все преимущество, то твой враг может сделать то же самое. И если ты имея преимущество в 10к+ голды лузаешь файты в ноль, то мне кажется это твоя проблема, а не игры. Изменено 1 мая 2017 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #615 1 мая 2017 ^^остановите это, он же наглухо отбитый ебаклак Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #616 1 мая 2017 Хотелось бы выразить благодарность игрокам вп, давненько у меня не было таких мурашек и мандража от просмотра игр по доте, творили историю, играли как бати, да, может быть то ебучее яйцо на первой карте решило бы судьбу, может быть и тот тп аут от Вовы был не самым лучшим мувом в том моменте, но все же, вп показали, что они могут ебашить как не в себя, переехали весь мусор на групповом этапе, китайцы, которые не последние лохи в своем регионе, их тоже наказали, некоторых даже без шансов! Надеюсь, что к инту все мелкие ошибки будут исправлены, скилл есть, осталось немного поработать над моралью, чтобы руки не тряслись, и все, аегис, практически в руках! В общем спасибо большое парни, за ваши игры, это было круто! @@SoloLineAbuse @@Lilsage @@Noone @@9pashaebashu @@RAMZES666 Roodpecker, serega_bsm, KyБ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #617 1 мая 2017 Ты чего вообще хочешь то? Какая блять комбек система, когда убогие сами играть не умеют и делают полную хуйню? Блять, да ебанный рот. Никто не спорит, что луз вп - это их ошибки, да, имеешь преимущество - не проигрывай файты, не отдавай преимущество, бла-бла, сами виноваты. Но то, что существует такая система - дала возможность выиграть ог в этом гф, да и вообще существовать как таковой, я за их играми не слежу, но пару игр видел - они все такие. Они сосут, а потом комбекают. Т.е. они абузят это в какой-то степени эту хуйню. Не было бы этого + можно было бы заходить на хг, то там все игры по 20-30 минут для вп, там же видно, чистые 3:0. ты же понимаешь что если другие слабые значит ог сильные ? Я уже говорил, они сильней, лишь в сравнении со слабыми. Поэтому привел пример, что человек ростом 160 будет выше среди 120 окружающих, но высоким это не делает его энивэй. ну видимо не могут, иначе почему ог все время топ на мажорах? Потому что Флай - действительно шарит в эту игру и знает как выигрывать. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #618 1 мая 2017 Ты чего вообще хочешь то? Какая блять комбек система, когда убогие сами играть не умеют и делают полную хуйню?Блять, да ебанный рот. Никто не спорит, что луз вп - это их ошибки, да, имеешь преимущество - не проигрывай файты, не отдавай преимущество, бла-бла, сами виноваты. Но то, что существует такая система - дала возможность выиграть ог в этом гф, да и вообще существовать как таковой, я за их играми не слежу, но пару игр видел - они все такие. Они сосут, а потом комбекают. Т.е. они абузят это в какой-то степени эту хуйню. Не было бы этого + можно было бы заходить на хг, то там все игры по 20-30 минут для вп, там же видно, чистые 3:0. ты же понимаешь что если другие слабые значит ог сильные ? Я уже говорил, они сильней, лишь в сравнении со слабыми. Поэтому привел пример, что человек ростом 160 будет выше среди 120 окружающих, но высоким это не делает его энивэй. ну видимо не могут, иначе почему ог все время топ на мажорах? Потому что Флай - действительно шарит в эту игру и знает как выигрывать. какой же ты долбоеб, просто супер, я хз, это болезнь какая-то или что? ну очень тупенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #619 1 мая 2017 (изменено) гц надеюсь в снг появится свой гений драфта и координации как флай с ним даже я могу вин турики а так обидно что лучший в мире мидер 2 место, а кусок дерьма победитель енивей грац с инвайтом на инт психологичекие 3 0 Изменено 1 мая 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #620 1 мая 2017 какой же ты долбоеб, просто супер, я хз, это болезнь какая-то или что? ну очень тупенький. Э, говно, нахуй ты что-то тявкаешь в мою сторону? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение