JetG #6221 19 июня 2017 По факту ВП выебали одну с натяжкой тир-1 тиму (лжд), и непонятных Сикрет (которые вроде топовые, но вообще нестабильны, и странные какие-то), остальные тимы были полным мусором. Привет ты чо охуел @@Twinlab @@Sanek_Night @@Rintz kimimaro57 понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6222 19 июня 2017 По факту ВП выебали одну с натяжкой тир-1 тиму (лжд), и непонятных Сикрет (которые вроде топовые, но вообще нестабильны, и странные какие-то), остальные тимы были полным мусором. Привет ты чо охуел @@Twinlab @@Sanek_Night @@Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6223 19 июня 2017 По факту ВП выебали одну с натяжкой тир-1 тиму (лжд), и непонятных Сикрет (которые вроде топовые, но вообще нестабильны, и странные какие-то), остальные тимы были полным мусором. Привет ты чо охуел @@Twinlab @@Sanek_Night @@Rintz Забей он болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6225 19 июня 2017 Где дауны которые говорили что у ВП не будет прямого инвайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6226 19 июня 2017 Заснул перед 5, а тут и победа и инвайт, красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6228 19 июня 2017 Грац с победой без интриги на интике, умертвят доту такой идеальной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6229 19 июня 2017 Где дауны которые говорили что у ВП не будет прямого инвайта? Тоже помню, неделю назад выебывался тут один, дескать ДС и Ад Финем инвайтили после вторых мест и они обсирались => вп не заинвайтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #6230 19 июня 2017 а че челенж провалили мы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6231 19 июня 2017 Нет - тупорылый эстонский трайхард-аутист. Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6232 19 июня 2017 На саммите вп уже в лузерах, так что не думаю,что им дадут инвайт , можешь квотить Пару слов теперь, хуесос dreamhaze, PbI6a и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6233 19 июня 2017 Товарищи, поделитесь ссылочкой на водчанские, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6234 19 июня 2017 Если пупан пикал героев из оставшихся героев ВП, то получается Пуппан в виртус-про челленж играл до конца, а ВП - слились. То есть пуппан взял-таки медведей на понт. Выходит, пуппан круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6235 19 июня 2017 (изменено) Пупан настолько ебанулся что на 5 карте начал банить из оставшихся 30 героев вп. Типа смари габен какой я батя давай сюда инвайт. Тааак. Свен, дарксир? Падажжи. Шо за хуйня?! Изменено 19 июня 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_norm_sf #6236 19 июня 2017 Если пупан пикал героев из оставшихся героев ВП, то получается Пуппан в виртус-про челленж играл до конца, а ВП - слились. То есть пуппан взял-таки медведей на понт. Выходит, пуппан круче.об стену иди шваркнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6237 19 июня 2017 Кто жмет 1 место на самите- дауны. Проверяйте. Дауны "AndSoHeSpoke, [/size]kimimaro57, [/size]Skaden, [/size]RomanPope, [/size]Feigd, [/size]Kognak, [/size]snoopy, [/size]Aquamarine, [/size]flòx, [/size]Makarici, [/size]KenKaniff, [/size]CooLity, [/size]DLL, [/size]va1era, [/size]St0rm, [/size]Rastle7, [/size]ewok, [/size]Dobruy, [/size]Exclusivo, [/size]FanatVP, [/size]Upset1k, [/size]Horrоr, [/size]Dr_Ozeransky, [/size]fap-fap, [/size]brnr, [/size]Dream., [/size]Лев Троцкий, [/size]DrRein, [/size]Hrap, [/size]diskordia, [/size]Sword Cutlass, [/size]Maresko"Проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6238 19 июня 2017 https://www.youtube.com/results?q=VP+vs+Secret+The+Summit+7&sp=EgIIAg%253D%253D Поиск по ютубу сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6239 19 июня 2017 Пупан настолько ебанулся что на 5 карте начал банить из оставшихся 30 героев вп. Типа смари габен какой я батя давай сюда инвайт. Тааак. Свен, дарксир? Падажжи. Шо за хуйня?!Так он с первой карты начал банить оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6240 19 июня 2017 (изменено) Просто обалденные игры от ВП. Молодцы ребята ! Чмоки-чмоки вас всех (Рамзес, я знаю, что ты это читаешь, тебе отдельный Чмок за няшность). Отлично отыграли, интереснейший челлендж по разным героем, разные билды, разные страты, это было КРАСИВО ! Изменено 19 июня 2017 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение