Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

По факту ВП выебали одну с натяжкой тир-1 тиму (лжд), и непонятных Сикрет (которые вроде топовые, но вообще нестабильны, и странные какие-то), остальные тимы были полным мусором. 

Привет ты чо охуел @@Twinlab @@Sanek_Night @@Rintz 

kimimaro57 понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

По факту ВП выебали одну с натяжкой тир-1 тиму (лжд), и непонятных Сикрет (которые вроде топовые, но вообще нестабильны, и странные какие-то), остальные тимы были полным мусором. 

:hmm:

Поделиться сообщением

Забей он болен

Поделиться сообщением

именно что на стиле

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Где дауны которые говорили что у ВП не будет прямого инвайта?  :lol:

Поделиться сообщением

Заснул перед 5, а тут и победа и инвайт, красиво.

Поделиться сообщением

Грац с победой без интриги на интике, умертвят доту такой идеальной игрой

Поделиться сообщением

Где дауны которые говорили что у ВП не будет прямого инвайта? :lol:

Тоже помню, неделю назад выебывался тут один, дескать ДС и Ад Финем инвайтили после вторых мест и они обсирались => вп не заинвайтят

Поделиться сообщением

а че челенж провалили мы что ли?

Поделиться сообщением

Нет - тупорылый эстонский трайхард-аутист.

Critical.Strike понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На саммите вп уже в лузерах, так что не думаю,что им дадут инвайт , можешь квотить 

Пару слов теперь, хуесос

dreamhaze, PbI6a и Товарищ Троцкий понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Товарищи, поделитесь ссылочкой на водчанские, заранее спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Если пупан пикал героев из оставшихся героев ВП, то получается Пуппан в виртус-про челленж играл до конца, а ВП - слились. То есть пуппан взял-таки медведей на понт. Выходит, пуппан круче.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пупан настолько ебанулся что на 5 карте начал банить из оставшихся 30 героев вп. Типа смари габен какой я батя давай сюда инвайт. Тааак. Свен, дарксир? Падажжи. Шо за хуйня?!

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если пупан пикал героев из оставшихся героев ВП, то получается Пуппан в виртус-про челленж играл до конца, а ВП - слились. То есть пуппан взял-таки медведей на понт. Выходит, пуппан круче.

об стену иди шваркнись

Поделиться сообщением

Кто жмет 1 место на самите- дауны. Проверяйте. 

Дауны "AndSoHeSpoke, [/size]kimimaro57, [/size]Skaden, [/size]RomanPope, [/size]Feigd, [/size]Kognak, [/size]snoopy, [/size]Aquamarine, [/size]flòx, [/size]Makarici, [/size]KenKaniff, [/size]CooLity, [/size]DLL, [/size]va1era, [/size]St0rm, [/size]Rastle7, [/size]ewok, [/size]Dobruy, [/size]Exclusivo, [/size]FanatVP, [/size]Upset1k, [/size]Horrоr, [/size]Dr_Ozeransky, [/size]fap-fap, [/size]brnr, [/size]Dream., [/size]Лев Троцкий, [/size]DrRein, [/size]Hrap, [/size]diskordia, [/size]Sword Cutlass, [/size]Maresko"

Проверил

Поделиться сообщением

Пупан настолько ебанулся что на 5 карте начал банить из оставшихся 30 героев вп. Типа смари габен какой я батя давай сюда инвайт. Тааак. Свен, дарксир? Падажжи. Шо за хуйня?!

Так он с первой карты начал банить оставшихся

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто обалденные игры от ВП. Молодцы ребята ! Чмоки-чмоки вас всех (Рамзес, я знаю, что ты это читаешь, тебе отдельный Чмок за няшность).

Отлично отыграли, интереснейший челлендж по разным героем, разные билды, разные страты, это было     КРАСИВО !

Изменено пользователем Critical.Strike

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...