alexheyzavizky #7941 24 июля 2017 Топ-4 для ВП слишком высоко. Пока они показали, что уверенно обыгрывают китайский и сеа мусор, но отлетают от тир-1 западных команд. шизик Что шизик если это все подтверждается фактами? Когда ВП в последний раз обыгрывали западную тир-1 команду? На прошлогоднем саммите? 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7942 24 июля 2017 (изменено) Если один прости господи музя322даун228 умудряется так поджигать причем тотал хуетой, то что же будет дальшедавай расскажу что будет дальше, ВП обосыт всех на инте,ты, всякие креведки, тесличи, вупиголдберги забьётесь под шконарьох вейт... вы же уже переобулись после мажора очень интересное мнение о "переобувках" от глора империи, боже, продолжай Изменено 24 июля 2017 пользователем FROST LIGHT coval_sk1 и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7944 24 июля 2017 Это ты мочи напился. Расскажи, какую западную тир-1 команду ВП обыграли с прошлогоднего саммита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7945 24 июля 2017 Ухх как дал бы лилуЧсв твиты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7946 24 июля 2017 можно мне тоже сына шлюхи плз?я ж первым с таким комбо буду?ЗЫ дефтель = хуексос ебаынй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7947 24 июля 2017 интересно получается, какой уже по счету очередной, рявкнувший в мою сторону получает хуевого. Совпадение? lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7948 24 июля 2017 интересно получается, какой уже по счету очередной, рявкнувший в мою сторону получает хуевого. Совпадение?О чем ты пишешь?можно мне тоже сына шлюхи плз?я ж первым с таким комбо буду?ЗЫ дефтель = хуексос ебаынйНе первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7949 24 июля 2017 чето хуй знает но хуевые ощущения из за этой бабы, ну не может челик который раньше только с рукой общался фул заигнорить эту пизду на турике, любой срач с ней выключит его из игры, а учитывая ее ебало, она 100% будет хуиту творить, короче хуй знает так не готовятся к главному турниру в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7950 24 июля 2017 Я считаю для более точного предикшена вам нужно покопаться и понюхать нижнее бельё обоих в корзине для стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7951 24 июля 2017 бля короче как и на мажоре, игры VP буду доджить, не могу смотреть игры команд которые мне нравятся, пэрэживаю шо пыздэцбуду имперские матчи чекатьдумаю если в топ6 войдут, уже заебись будет, топ4 - идеально. ну и офк там за топ1 можно будет побороться. ниже топ6 - инстатильт и -мораличи, но вряд ли даже после хуевого результата разбегутся, потому, что бежать то и некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7952 24 июля 2017 с потерей девственности (и концентрации) гнильюка это не выше топ-4, и то если повезёт, сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #7953 24 июля 2017 чето хуй знает но хуевые ощущения из за этой бабы, ну не может челик который раньше только с рукой общался фул заигнорить эту пизду на турике, любой срач с ней выключит его из игры, а учитывая ее ебало, она 100% будет хуиту творить, короче хуй знает так не готовятся к главному турниру в своей жизнибабу лила внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7955 24 июля 2017 С 26:39 про женщин, хуле тут думать, тайсон еще моложе был к тому же перед боем с бербиком https://youtube.com/watch?v=mivv9n_EPg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7956 24 июля 2017 ну всё изи топ 16 из-за бабищи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #7957 24 июля 2017 ОХ уж этот ЛИЛ. Мало того, что своими ЧСВ твитами руинит всю карму команде, теперь ещё и бабу завёл себе. Шансов выигрывать кого то после такого вообще минимум, расходимся! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7958 24 июля 2017 https://dtf.ru/8489-kibersportivnaya-ekonomika-kak-zarabatyvaet-virtus-pro Новое от манагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #7959 24 июля 2017 Это ты мочи напился. Расскажи, какую западную тир-1 команду ВП обыграли с прошлогоднего саммита?Тим сикрет - тир 2 команда? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bordo #7960 24 июля 2017 (изменено) Интересно, а Лила позовут в all star матч? Было бы приятно увидеть Team LiL. Изменено 24 июля 2017 пользователем Bordo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение