m()stEVIL #8601 2 августа 2017 Сёдня вп должны на изичах мусор выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8602 2 августа 2017 так точно! только сегодня и в 22:00точно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8603 2 августа 2017 Вот бы челендж поиграли в групповом этапе, но чувствую это совсем унизительно будет для противника смотри как бы в такой ситуации этим челенджем по ебалу вп не поводили ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8604 2 августа 2017 какие нахуй челленджи на инте, вы совсем поехавшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8605 2 августа 2017 (изменено) Вот бы челендж поиграли в групповом этапе, но чувствую это совсем унизительно будет для противника смотри как бы в такой ситуации этим челенджем по ебалу вп не поводили щас бы лучшим во вселенной по ебалу поводить Изменено 2 августа 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8606 2 августа 2017 (изменено) какие нахуй челленджи на инте, вы совсем поехавшие?Если это работает и помогает снять излишнее напряжение - почему нет? Изменено 2 августа 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8607 2 августа 2017 На инте работает, в каком году затестили? А вообще, думаю ВП должны изи брать топ-1 группы, даже возможно сухой, ибо ОГ явно не будут потеть, а просто засекьюрят винера. ИГ могут чето предъявить, но не уверен. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8608 2 августа 2017 (изменено) Если пикать всех героев то к первой игре гф пикнут 100%Неплохое испытание, да и не выглядит неисполнимым Изменено 2 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8609 2 августа 2017 Но первая игра основного этапа тогда будет в лузерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8610 2 августа 2017 (изменено) В общем, пишу для всех в одной теме, чтобы не было потом вопросов. Все командные топики(тех, кто на инте) будут закрыты за 10 минут до официального начала игр команды(19.20 21.50 03.00 по Москве), а открыты автоматически в 8 утра.Я везде проставил таймеры, кто уберет, получит бан на весь турнир.В плей-офф вернемся к закрытию двух топиков играющих команд. Если ваша команда закончит играть раньше, чем в 8 утра, то пишите либо мне, либо любому админу, глобалу и матчтикеру - они откроют вам тему. ТОЛЬКО НЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО БО2Мои контакты - личка на пд, vzmgef скайп, forni#5115 дискорд. Остальных ищите сами(имейте в виду, что люди могут спать) Тсы - @@Pham @ @@klr @@FROST LIGHT @@Lissander @@Repression @@nakain @@Twinlab @@snoopy Темы для обсуждения:ИгрМедиаконтента(мб ещё создадут топик с фоточками, но не знаю) Ах, да. Топик Нави тоже закрывается на время интернешенела, во избежание банов за смешные шутки про то, когда играют нави.Если появится информация о составе - в личку мне, добавлю в тему. Всё, всем интерненешел Изменено 2 августа 2017 пользователем OneTwoThreeFour AndSoHeSpoke, FROST LIGHT, madvlaydin и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8611 2 августа 2017 А когда нави играют? madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8612 2 августа 2017 да нахуй давайте вобще выпилим верхние, я могу в таверне топик стартануть "ОБСУЖДАЕМ ТУТ ВСЕ" нагоним туда веток сезонных и устроим чат твича, снимаем ограниченные на смайлопост и получается вобще вкусно шутка про дату реги уже учтенна по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8613 2 августа 2017 я могу в таверне топик стартануть "ОБСУЖДАЕМ ТУТ ВСЕ"Уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8614 2 августа 2017 (изменено) Ну кстати да, в таком случае хотя бы установите ограничение на вход в общие топаны обсуждения, а то тут уже миллиард веток и кур. Изменено 2 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8615 2 августа 2017 НАВИ В ФИНАЛЕ СУКИ ХЕЙТЕРЫ НА МОЧЕРАТОРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #8616 2 августа 2017 Если пикать всех героев то к первой игре гф пикнут 100%Неплохое испытание, да и не выглядит неисполнимымвот только "крысопуппеев", которые обратят на это внимание и будут банить конкретных героев, будет явно больше (каждый первый), и какие вообще челенжи на инте с призовым в 20кк? Ты реально бы предпочел делать челенж, чем иметь лучший пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8617 2 августа 2017 Если пикать всех героев то к первой игре гф пикнут 100%Неплохое испытание, да и не выглядит неисполнимымвот только "крысопуппеев", которые обратят на это внимание и будут банить конкретных героев, будет явно больше (каждый первый), и какие вообще челенжи на инте с призовым в 20кк? Ты реально бы предпочел делать челенж, чем иметь лучший пик? да я придуриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8618 2 августа 2017 ГО ГО НАХУЙ ХАЙП УЖЕ СЕГОДНЯ ХУЯРИМСЯ ХЛОПЦИ ТАК ПОБЕДИМ! PbI6a, DLL и 404ever понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8620 2 августа 2017 (изменено) Артас будет стримить игрыМожно будет обсуждать игры в его топике Изменено 2 августа 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение