Andrew21 #9941 10 августа 2017 Последний ульт у соло был типо "Дайте я дам ульт и пусть закончат", а мог бы файт выиграть(игру) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9942 10 августа 2017 Норм итемы на вайпере, в жир собираемся вайпер как раз идеально сыграла вот на волке пт,бкб,некра и диффуза) при таком преимуществе, 1.5 артефакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9943 10 августа 2017 Норм итемы на вайпере, в жир собираемся вайпер как раз идеально сыграла вот на волке пт,бкб,некра и диффуза) при таком преимуществе, 1.5 артефакта ну волк хотя бы додумался собрать дифуза против пугны, до чего игрок на вайпере не дошел за час игры с топ 1 фармомидеальная игра на вайпере spokzz и ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9944 10 августа 2017 Чел на дизрапторе тащил всю игру за счет глимпсов, но в топе он так обосрался, что уже было не вернуть нихуя. ЗАЧЕМ ТЫ СТАВИШЬ СТАТИК НА ЧУВАКА, КОТОРЫЙ 100% НАЖМЕТ БКБ? ОЙ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Если б лил застанил войда до бкб, то там изи выебали бы его.Решили, реально, мили-секунды У войда линка была (но сбитая или нет - неизвестно). А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9945 10 августа 2017 Тем не менее, пока не вылетели. Верим, господа. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9946 10 августа 2017 Похоже ликвиды станут снг слауерсамиЗатем позорно отлетят от огэВп тут всё, те кто ставили на их ти7 знатно просчитались. Их удел бороться за 6 место а единственный шанс на победу - фарт с сеткой. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9947 10 августа 2017 Норм итемы на вайпере, в жир собираемся вайпер как раз идеально сыграла вот на волке пт,бкб,некра и диффуза) при таком преимуществе, 1.5 артефакта ну волк хотя бы додумался собрать дифуза против пугны, до чего игрок на вайпере не дошел за час игры с топ 1 фармомидеальная игра на вайпере Начнем с того, что после тараски он делал даедалусПри том, что до этого он стоял и 30 секунд не мог убить пугну после ее бкб, собери он ебаный орчид с выходом в бладторн и ему бы похуй было на эту пугну, астрала не будет, если он не может его прожать + войду можно проблемы доставить, если переживете его бкб + купол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9948 10 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику ЛФЯ были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо китайцы сильны. Второе менее вероятно. Exclusivo, 2045 и quatro_ekanet1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9949 10 августа 2017 снова этот мемес про щупают пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9950 10 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику ЛФЯ были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо китайцы сильны. Второе менее вероятно.я человек. Я ошибаюсь. Я это признаю. Неужели тебе, гнида, так важно это напомнить? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9951 10 августа 2017 ну типо мантастаил на вайпере надобыло собирать чтобы сбивать сосалку и да выблядки скажут у него аганим скажу одно, что если пугна хоть секунду не сосет то гг , ХЗ больные далбобы не знаю как тарится за вупера мидван дезолятор купил ))) , ну короче вп самми слил игру не дождались атемов , в школьника вселился артсаил нафидили дети параши . ВЫВОД сами слили переволновались Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9953 10 августа 2017 как же я горел с нуна, который поставил в стеш БАБОЧКУпочему не собрать бладторн, дифуз, чтобы контрить эту хуету, даже бм бы лучше зашел, чем бабочка тараска из 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9955 10 августа 2017 не палят страты перед грандфиналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9956 10 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику ЛФЯ были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо китайцы сильны. Второе менее вероятно.Они хотели пикнуть масс ульты и задавить под вакуум дса, но лфу внезапно не долбоебы и умеют бегать порознь, а тайд забегать вперед и ссать на купол + нун проебал 3-4 купола в никуда А во второй вайпер отсосал у пугны в лейте, а собака у войда, хотели задавить, но не в состоянии зайти на хг нормальноДа и давили они так, что у лфу было больше килов чем у них из-за их конвейерных тп, хотя если бы сыграли начало без таких дебильных ошибок, то могли на 25 снести уже 2 стороны и закрыть лфу на базе без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9957 10 августа 2017 Как вообще за этих пацанов не болеть после этого? Andrew21 понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9958 10 августа 2017 Да норм ребятки Просто играли хуже сегодня Дальше уже очень тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9959 10 августа 2017 как же я горел с нуна, который поставил в стеш БАБОЧКУпочему не собрать бладторн, дифуз, чтобы контрить эту хуету, даже бм бы лучше зашел, чем бабочка тараска из 2011 годаХуй с ней с бабочкой даже, но даедалус после нее это пиздецЯ понимаю что им не хватало урона с бесполезной собакой через некров, которая ничего не могла сделать из-за одной пугны, но не ебаный же даедалус, раз уж собрался тараску - купи блейдмейл, прожимай его и сноси домикиСобирай бладторн и убивай нахуй эту пугнуНо нет, хочу даедалус и критовать по челикам, которых бить получается раз в год из-за астралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9960 10 августа 2017 правда если выбирать между эмпаер и вп, то выберу эмпаер скорее всего, они как-то увереннее выглядят и игроки там лучше https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение