DLL #82 30 апреля 2017 (изменено) Карма.совсем чтоль поехали ебучие навибоитоп-2 мейджера и инвайт на ти7 ты хуесос чтото про карму говоришьзабейся под шконку и не вылазий от туда до квал Изменено 30 апреля 2017 пользователем DLL Assiv, emax, Scientist и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #83 30 апреля 2017 Спасибо за второй слот для СНГ-команд на Инт, впереди дежурные топ8 Инта и дизбанд. Ну хоть пару соток косых подняли. Sanek_Night и ebola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #84 30 апреля 2017 Спонсоры топ-2 Skywriter, JustAwesome и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #85 30 апреля 2017 а если бы в четвертой взяли магнус+тб но все равно молодцы, главное не посраться и продолжать ебашить, второй мажор для вас и уже топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #86 30 апреля 2017 грац конечно, но могли выиграть легко, так закидывать это просто эпик, а говорили не снг менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #87 30 апреля 2017 как по мне шива на од вместо хекса решилав игре где из контроля толкового в который можно бить только ульт легионки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #88 30 апреля 2017 Очень обидно. Хорошо играли, хотя две игры закинули. На инт будет инвайт, там, думаю, последний раз команда будет в данном составе, независимо от исхода. Желаю на инте отыграть не слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #89 30 апреля 2017 Обидней всего, что каждую карту выигрывали, но все-таки очевидно, что ОГ намного опытней. На одном личном скиле далеко не уедешь. Но зато есть куда расти.В любом случае - это был лучший турик для всех СНГ-болельщиков и все благодаря ВП.Грач с топ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #90 30 апреля 2017 ВП ВП. Серьезно, несмотря на луз в финале, ВП сыграли ахуенно. Спасибо за отличные игры. Конец. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #91 30 апреля 2017 Жаль что данная команда потеряла последнюю надежду что то выиграть, больше им ничего не сулит в жизни biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #92 30 апреля 2017 (изменено) Сорян, парни. У вас капитан с мёртвым мозгом. Ничего кроме "пик аое ульты, режем на скиллухе после/до 20й, а я фидить и апхивал кастовать" придумать не может.4 хса не могут ничего, когда на капитанском слоте выпускник пту с ICQ 50 Изменено 30 апреля 2017 пользователем Sanek_Night JustAwesome и RomanPope понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #93 30 апреля 2017 грац с топ2 молодцы =)) перемудрили в 5, а тролль просто не выпустил из баша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #94 30 апреля 2017 У НАС В РКВ1 ЗА ТАКОЕ УБИВАЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #95 30 апреля 2017 СНГ Всё равно грац пацанов, дошли дальше чем я думал. Тупа красавцы, финал был красивым.ИЯСГОРЕЛНАХУЙАГШвпршгацшкепацывгфпиах9ыавпы Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #96 30 апреля 2017 Надеюсь из-за второго места теперь больше стараться будут перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #97 30 апреля 2017 думаю если бы 1ую не залили то изи виныч, а после этого закидона уверенности поубавилось чтоли, как будто подменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #98 30 апреля 2017 Грац адекватных фанатов в первую очередь с крутой игрой, доказали сегодня, что по уровню игры они минимум топ 2-3 мира сейчас (скорее топ 2). Считаю, что нечему расстраиваться, финал был максимально равный с легким перевесом в сторону ог, чуть ли не ти3 финал ыы. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #100 30 апреля 2017 Грац всех труфанов! Очень хорошо выступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение