yotsloT #981 1 мая 2017 Вернёмся на инте!(если квалу выиграем)Как настрой и какие планы?все хорошо,будем играть кубок рашки,эпицентр(вроде)и онлайн турниры типо дримлигиА че, саммит доджить будете?Эпицентр - полумажор. Саммит - рофлотурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #982 1 мая 2017 Вернёмся на инте!(если квалу выиграем)Как настрой и какие планы?все хорошо,будем играть кубок рашки,эпицентр(вроде)и онлайн турниры типо дримлигиУдачи вам ребятки на эпицентре и инте, топ2 тоже ахуеный ркзультат onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #983 1 мая 2017 Вернёмся на инте!(если квалу выиграем)расскажи про финал 5 карты пож, какие ошибки по вашему мнению сделали? топил пиздец, а пото бля такая хуйня, не ну еба на, как так то, говно епты (((( еще забыл написать удачки вам, буду смотреть все игры ! )) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheBuS #984 1 мая 2017 Мисскликали все часто, да и вставали в 5 всегда, хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #985 1 мая 2017 почему легионка не сделала бм после дагера и дестр хекс?Нахер ей бм, чтобы дуэлить дазла? Там шб нужен был или еще как-то надо было придумать, чтобы дазл оказался не в позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #986 1 мая 2017 Дуэль это привязка шадоушамана типа ну вы поняли хддддд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #987 1 мая 2017 Нахер ей бм, чтобы дуэлить дазла? Там шб нужен был или еще как-то надо было придумать, чтобы дазл оказался не в позиции. Какой же ты даун Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #988 1 мая 2017 у меня тут друг рофлил типа надо было на од аганим ебашить и всех в астрал нахуй, а троля за это время ебать. Чем больше думаю, тем больше кажется что не рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #989 1 мая 2017 малому везет похмелье не мучает, а лешке по утрам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlasthero777 #990 1 мая 2017 скиньте кто-то скрин голосования, хочется посмотреть сколько здесь уродов обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #991 1 мая 2017 В теме:NaVi: TOP5-6 WePlay19 Апрель 2016 - 20:29:00Поставил на фб NA'VI в игре с LC 35000р.А Вы также как и я верите в них даже в убойных ставках?Зайдет - скину скрин. )) долбоеб нахуй ты пишешь что то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #992 1 мая 2017 вован рофлит v1olence, MarshaLL*- и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #993 1 мая 2017 Интересно,по мнению Рамзеса чё пошло не так в 5 игреКто залил\неправильные командные действия или чтоИли вообще расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #994 1 мая 2017 хватит спрашивать всякую хуйню emax и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #995 1 мая 2017 Вернёмся на инте!(если квалу выиграем) Пошто солар на алхиме продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #996 1 мая 2017 да хватит уже мусолить прошлое, это ничего не изменит.лучше просто пожелайте ребятам стать сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #997 1 мая 2017 гайз, а соло реально ни разу не был на инте за всю свою карьеру? Получается что он бездарность на уровне рмн?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #999 1 мая 2017 Рмн так-то на 1 инте играл.Рмн > Соло (нет) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #1000 1 мая 2017 гайз, а соло реально ни разу не был на инте за всю свою карьеру? Получается что он бездарность на уровне рмн??такой ты уже хуесос на пару с the1, просто два выблядкапричем ваши посты по толстоте даже чем-то схожино мне тааааак нравится, что вас по большей части все игнорирует, а вас от этого аж рвёёётнаслаждаюсь, корочегл хф в жизни)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение