tikcrazy #10541 11 августа 2017 (изменено) Избавятся от Ильи - и будет им счастье Изменено 11 августа 2017 пользователем tikcrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10542 11 августа 2017 кстати, я предупреждал - "остановите этих баранов, сгорят" Им надо было закрыться в чулане и не выходить до стамого финала ти7 Darkandra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10543 11 августа 2017 Проснулся - улыбнулся. Всё таки ликвид сильнее и больше заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10544 11 августа 2017 (изменено) Изменено 11 августа 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10546 11 августа 2017 (изменено) Ну вот, ещё годик можно писать в топане НаВи "top2 TI before you talk". Вголос, конеш, с одного выигранного бо3 в мейн ивенте. Изменено 11 августа 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10547 11 августа 2017 печалькаэто все империя виновата своими говнопикамитак бы имели хоть топ4 из снг Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10548 11 августа 2017 Лучше бы проебали каким-нибудь филлипинцам.х2 обидно, что проебали этому тир2 мусору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10549 11 августа 2017 Жаль трусайта не будет. Представляю что там было бы.Соло: Илья может уже попадешь хоть раз по кнопкам.ЛиЛ: Пикни мне энчу, хочу их разъебать.Соло: нет Ильюха будешь сейчас на Даззле бегать, передохни.Нун: гыгыКстати после первой карты думал ВП быстро выиграют две подряд. Ликвид не правильно сделали что так выпустили дух после трудной победы. От таких вещей теряется концентрация, а у ВП включился режим "Нечива тирять" и они на похуе шли пушить. Потом же этот режим включился у Ликвид, когда Мираклу пикнули Антимага.А у ВП появилась унылая метовая хуйня Войд + Аппарат с винрейтом ниже 50% и герой святого прошлого Магнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #10551 11 августа 2017 а че обидного? где работа на 10 лямов?ноль пиков, единственный просвет это пик со свеном против LGD, все что дальше какая то поебень с некром веномансером вайпером и бсом, просто фу блять, в итоге отлетели от дефолта что против LFY что против ликвидов,ноль игры от лила, все же баба повлияла, чела как будто не было в играх ну или пикали то чем он не играет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10552 11 августа 2017 Биомусор домой Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10553 11 августа 2017 тупа без уверенности командадо 0 минуты заливали киллов для ликвид в 2 играхжаль steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10554 11 августа 2017 ноль пиков, единственный просвет это пик со свеном против LGD, все что дальше какая то поебень с некром веномансером вайпером и бсом, просто фу блять тоже считаю, что проблема именно в пиках. Неумеют посоны в пики от слова совсем.Это значит, что либо пикер абсолютно не шарит в азах доты и пикает шопопало либо им навязывают такое извне (типа Артстула хз) Научатся пикать и меньше пиздеть (Лилу привет! ибо как раз таки именно из-за его говно-твттов сейчас к команде такое отношение) и смогут чего-то достичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #10555 11 августа 2017 тупа без уверенности командадо 0 минуты заливали киллов для ликвид в 2 играхжальДа? А по вьюшкам и прочим видосикам/твиттерам такого не скажешь. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10556 11 августа 2017 (изменено) Что имеем в итоге, еле прошли в верхнюю сетку, скинули одних китаёзов и дальше нормально так похавали, 1 выиграная игра и ты топ-6 чет такой себе результат. Даже Емпаер больше тимок выиграли Изменено 11 августа 2017 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #10558 11 августа 2017 (изменено) Научатся пикать и меньше пиздеть (Лилу привет! ибо как раз таки именно из-за его говно-твттов сейчас к команде такое отношение) и смогут чего-то достичь Ну так-то не один Лил виноват, излишней самоуверенностью пёрло отовсюду.Это пожалуй первое, что просто пришло в голову Изменено 11 августа 2017 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #10559 11 августа 2017 (изменено) Ну и сори за токсичность, но медийку команды пора уже контролировать извне чтобы такой хуйни не былочел поехал на турик который ему полностью оплатили юзеры а он тупо ссыт им на ебалону и конечно после того как обоссался За гамбит на мажоре не болел только даун после всей истории с зевсом, поддержка была нереальная на всех форумах, во всех группах вк. К ВП же все относятся так себе и во много именно из за лила с его типо трештолком но по сути чсв хуито Изменено 11 августа 2017 пользователем katmJke Anurabus, IthinkYes, GufIsDead и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #10560 11 августа 2017 Лил - худший мусор Два последних матча не нажимал кнопки хуесос.А так по делу Лулквид выглядели сильнее, чего махать кулаками.Но гнилюка я бы выгнал нахуй, это пока ты побеждаешь легко сидеть с таким уебком и похуй, что он пишет, а когда он еще и остался то нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение