Krekerz #3081 10 июня 2018 причем тут снг помои? вопрос хули у американских даунов 3 слота, а у китая 2, когда регион получает 3 слота, это должно значить что в течении года он был успешнее всех и заслужил того что его представляло большее число команд, у НА региона ни одной команды в топ8 им дают больше всего слотов, если кто-то думает что это правильно то он долбоеб, бля охши впервые за его 10к + постов сказал, что-то адекватное и правильное, даже лайк поставлю, отмечу это историческое событие LightSight, Sanek_Night, klr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3082 10 июня 2018 Топ 9-11 дцп НА, топ 15 - ФТМ, топ 17 Кто донесёт до ребят, что ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТИМКИ И ОЧКИ ЗА ТОП-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3083 10 июня 2018 Я надеюсь вы будете все игры ФТМ смотреть и восхищаться их прекрасной игрой в доту в наказание за то, что по кд упоминаете их 1 турик.Ну вот ты сам и признался, что по твоему мнению НА = СНГ, в таком случае какого хуя ты сидишь тут что-то доказываешь? НА = СНГ, ЛУЛ. Топ 9-11 дцп НА, топ 15 - ФТМ, топ 17 без очков лила - НАВИ. СНГ в течении сезона заслужили 3 слота, конечно. Габэн как Обэма душит, ска. Спасибо за то, что хоть в подъездах не ссыт. Мне 10ый раз про ВП писать? : D : D : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3084 10 июня 2018 причем тут снг помои? вопрос хули у американских даунов 3 слота, а у китая 2, когда регион получает 3 слота, это должно значить что в течении года он был успешнее всех и заслужил того что его представляло большее число команд, у НА региона ни одной команды в топ8 им дают больше всего слотов, если кто-то думает что это правильно то он долбоеб, бля охши впервые за его 10к + постов сказал, что-то адекватное и правильное, даже лайк поставлю, отмечу это историческое событие Перенесём этот опыт вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3085 10 июня 2018 (изменено) Я просто не понимаю ваших горений по поводу слотов НА или недостатка слотов для других регионовВсем же нравилось, вроде, когда на инте 18 слотов, вот и держите распределение инвайтов по регионам на 18 слотовСамое забавное, что если бы на инте было бы 16 команд, то кто бы потерял свои слоты, а кто бы сохранил?Ответ очевиден, мне кажется.Я ещё при анонсе системы сказал, что 8 инвайтов для инта слишком много, а теперь мы имеем то, что имеем, то вагон недовольных тем, что кто-то обделен, то кто-то считает, что кто-то чего-то там не заслужилА правда она одна, та, которую гейб нам зааоносил пару часов назад. Изменено 10 июня 2018 пользователем OneTwoThreeFour V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3086 10 июня 2018 Любят наши долбоебы свой же регион обосрать, весь реддит рофлит с 3 слотов и директинвайта ег, только на продоте все заслуженоhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8q1epx/the_international_2018_teams_direct_qualifier/я кстати почитал тред, большинство пишет то же что и здесь. Про дцп очки и свой регион Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3087 10 июня 2018 2. Оптики должны ехать прямым инвайтом (независимо от исхода встречи с ВП) Да-да, держи в курсе, можешь ещё клоуна поиграть И? Ты табличку смотрел? В посте есть обоснованиеНо ты либо не умеешь читать, либо просто не хочешь. Дальше можешь думать, что хочешь. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3088 10 июня 2018 Але блять, пингвинище ебаное, миксу ег-ог буквально дали прямой инвайт только за то что они неймы. Хотя и та и другая команда НЕ наиграла на инвайт и должна была бороться за него. Схуяли европа не наиграла на ебучий слот? По логике дефающих снг слоты людей еще как наиграла, 2 команды в топ8 с дохуище поинтов. Так-с блэт еще там чемпионы мейджоров + коач + сакса с мизери + поляки/шведы отнимали хотя бы карту у ньюби/сикрет. Не помню чтоб империя с вегой хотя бы 10 килов суммарно за год вс таких команд делала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3089 10 июня 2018 Кто донесёт до ребят, что ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТИМКИ И ОЧКИ ЗА ТОП-8 А по Китаю что тогда?Наша песня хороша, начинай сначала. nakain и lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3090 10 июня 2018 Читаю топан и вижу, что даунам нужно обязательно пиздануть что-то вопреки любому смыслу, самое главное чтобы их мнение было абсолютно противоположным подавляющему большинству.Походу у части долбоебов до сих пор переходный возраст не закончился Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3091 10 июня 2018 Топ 9-11 дцп НА, топ 15 - ФТМ, топ 17 Кто донесёт до ребят, что ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТИМКИ И ОЧКИ ЗА ТОП-8 У ВАС ЕСТЬ МОЗГИ? Тимы из топ-8 уже ПОЛУЧИЛИ ИНВАЙТ, им не нужны слоты. А тимам из топ 9-18 ДЦП нужны слоты на инт. Как еще разжевать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3092 10 июня 2018 там вроде вальве обновили инфу, кингдру пригласили в клоз квалы европы, а иммортал в NA, сорри если было / всем похуй Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3093 10 июня 2018 Прочитал тему Почему он ещё на форуме пишет, у него каждый раз "Нави тренятся и сейчас всё пучком идёт, я проанализировал", а потом КИК-КИК-КИК^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3094 10 июня 2018 Кто донесёт до ребят, что ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТИМКИ И ОЧКИ ЗА ТОП-8 А по Китаю что тогда? Наша песня хороша, начинай сначала. Кажется снг фанаты начинают понимать, где их второй слот Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3095 10 июня 2018 В 2015 году LightSight и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3096 10 июня 2018 (изменено) У ВАС ЕСТЬ МОЗГИ? Тимы из топ-8 уже ПОЛУЧИЛИ ИНВАЙТ, им не нужны слоты. А тимам из топ 9-18 ДЦП нужны слоты на инт. Как еще разжевать то? Никого не интересует, сколько там очков и какие места у тех, кто за топ-8Это просто строчки, представители на которых не попали в топ-8, пусть их там всех перемешать - ничего не изменитсяИ дали 3 слота .на не из-за 9-11, а из-за рыночка Никто не виноват, что этим НУ ПОЧТИ маневрируют Петя_дрочеры и те, кто думают, что на Ликвидпедии именно 16 тимок указаны не просто так Изменено 10 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3097 10 июня 2018 (изменено) Але блять, пингвинище ебаное, миксу ег-ог буквально дали прямой инвайт только за то что они неймы. Хотя и та и другая команда НЕ наиграла на инвайт и должна была бороться за него. Схуяли европа не наиграла на ебучий слот? По логике дефающих снг слоты людей еще как наиграла, 2 команды в топ8 с дохуище поинтов. Так-с блэт еще там чемпионы мейджоров + коач + сакса с мизери + поляки/шведы отнимали хотя бы карту у ньюби/сикрет. Не помню чтоб империя с вегой хотя бы 10 килов суммарно за год вс таких команд делала нахуй ты это высрал, во первых, а во вторых, зачем меня заквотил? Изменено 10 июня 2018 пользователем nakain Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3098 10 июня 2018 чет в глориус от списка приглашенных команд в закрытые кваллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3099 10 июня 2018 Кто донесёт до ребят, что ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТИМКИ И ОЧКИ ЗА ТОП-8 А по Китаю что тогда? Наша песня хороша, начинай сначала. А у Китая 4 тимки (50%) в топ-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3100 10 июня 2018 китай самый сильный регион, и много сильных команд будет в квалах, так что 2 слота заслуженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение