Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

причем тут снг помои? вопрос хули у американских даунов 3 слота, а у китая 2, когда регион получает 3 слота, это должно значить что в течении года он был успешнее всех и заслужил того что его представляло большее число команд, у НА региона ни одной команды в топ8 им дают больше всего слотов, если кто-то думает что это правильно то он долбоеб, 

бля охши впервые за его 10к + постов сказал, что-то адекватное и правильное, даже лайк поставлю, отмечу это историческое событие

LightSight, Sanek_Night, klr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Топ 9-11 дцп НА, топ 15 - ФТМ, топ 17

Кто донесёт до ребят, что ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТИМКИ И ОЧКИ ЗА ТОП-8

Поделиться сообщением

Я надеюсь вы будете все игры ФТМ смотреть и восхищаться их прекрасной игрой в доту в наказание за то, что по кд упоминаете их 1 турик.

Ну вот ты сам и признался, что по твоему мнению НА = СНГ, в таком случае какого хуя ты сидишь тут что-то доказываешь?

НА = СНГ, ЛУЛ. Топ 9-11 дцп НА, топ 15 - ФТМ, топ 17 без очков лила - НАВИ. СНГ в течении сезона заслужили 3 слота, конечно. Габэн как Обэма душит, ска. Спасибо за то, что хоть в подъездах не ссыт.

Мне 10ый раз про ВП писать? : D : D : D

Поделиться сообщением

причем тут снг помои? вопрос хули у американских даунов 3 слота, а у китая 2, когда регион получает 3 слота, это должно значить что в течении года он был успешнее всех и заслужил того что его представляло большее число команд, у НА региона ни одной команды в топ8 им дают больше всего слотов, если кто-то думает что это правильно то он долбоеб, 

бля охши впервые за его 10к + постов сказал, что-то адекватное и правильное, даже лайк поставлю, отмечу это историческое событие

Перенесём этот опыт вместе :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто не понимаю ваших горений по поводу слотов НА или недостатка слотов для других регионов

Всем же нравилось, вроде, когда на инте 18 слотов, вот и держите распределение инвайтов по регионам на 18 слотов

Самое забавное, что если бы на инте было бы 16 команд, то кто бы потерял свои слоты, а кто бы сохранил?

Ответ очевиден, мне кажется.

Я ещё при анонсе системы сказал, что 8 инвайтов для инта слишком много, а теперь мы имеем то, что имеем, то вагон недовольных тем, что кто-то обделен, то кто-то считает, что кто-то чего-то там не заслужил

А правда она одна, та, которую гейб нам зааоносил пару часов назад.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

Любят наши долбоебы свой же регион обосрать, весь реддит рофлит с 3 слотов и директинвайта ег, только на продоте все заслужено

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8q1epx/the_international_2018_teams_direct_qualifier/

я кстати почитал тред, большинство пишет то же что и здесь. Про дцп очки и свой регион

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

2. Оптики должны ехать прямым инвайтом (независимо от исхода встречи с ВП)

Да-да, держи в курсе, можешь ещё клоуна поиграть

И? Ты табличку смотрел? В посте есть обоснование

Но ты либо не умеешь читать, либо просто не хочешь. Дальше можешь думать, что хочешь. 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Але блять, пингвинище ебаное, миксу ег-ог буквально дали прямой инвайт только за то что они неймы. Хотя и та и другая команда НЕ наиграла на инвайт и должна была бороться за него.

Схуяли европа не наиграла на ебучий слот? По логике дефающих снг слоты людей еще как наиграла, 2 команды в топ8 с дохуище поинтов. Так-с блэт еще там чемпионы мейджоров + коач + сакса с мизери + поляки/шведы отнимали хотя бы карту у ньюби/сикрет. Не помню чтоб империя с вегой хотя бы 10 килов суммарно за год вс таких команд делала  :hohol:

Поделиться сообщением

А по Китаю что тогда?

Наша песня хороша, начинай сначала.
nakain и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Читаю топан и вижу, что даунам нужно обязательно пиздануть что-то вопреки любому смыслу, самое главное чтобы их мнение было абсолютно противоположным подавляющему большинству.

Походу у части долбоебов до сих пор переходный возраст не закончился

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Топ 9-11 дцп НА, топ 15 - ФТМ, топ 17

У ВАС ЕСТЬ МОЗГИ? Тимы из топ-8 уже ПОЛУЧИЛИ ИНВАЙТ, им не нужны слоты. А тимам из топ 9-18 ДЦП нужны слоты на инт. Как еще разжевать то?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

там вроде вальве обновили инфу, кингдру пригласили в клоз квалы европы, а иммортал в NA, сорри если было / всем похуй

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Прочитал тему

Почему он ещё на форуме пишет, у него каждый раз "Нави тренятся и сейчас всё пучком идёт, я проанализировал", а потом КИК-КИК-КИК^^

Поделиться сообщением

А по Китаю что тогда?

Кажется снг фанаты начинают понимать, где их второй слот  :opasnoste:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
У ВАС ЕСТЬ МОЗГИ? Тимы из топ-8 уже ПОЛУЧИЛИ ИНВАЙТ, им не нужны слоты. А тимам из топ 9-18 ДЦП нужны слоты на инт. Как еще разжевать то?

Никого не интересует, сколько там очков и какие места у тех, кто за топ-8

Это просто строчки, представители на которых не попали в топ-8, пусть их там всех перемешать - ничего не изменится

И дали 3 слота .на не из-за 9-11, а из-за рыночка

Никто не виноват, что этим НУ ПОЧТИ маневрируют Петя_дрочеры и те, кто думают, что на Ликвидпедии именно 16 тимок указаны не просто так :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Але блять, пингвинище ебаное, миксу ег-ог буквально дали прямой инвайт только за то что они неймы. Хотя и та и другая команда НЕ наиграла на инвайт и должна была бороться за него.

Схуяли европа не наиграла на ебучий слот? По логике дефающих снг слоты людей еще как наиграла, 2 команды в топ8 с дохуище поинтов. Так-с блэт еще там чемпионы мейджоров + коач + сакса с мизери + поляки/шведы отнимали хотя бы карту у ньюби/сикрет. Не помню чтоб империя с вегой хотя бы 10 килов суммарно за год вс таких команд делала :hohol:

нахуй ты это высрал, во первых, а во вторых, зачем меня заквотил?
Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

чет в глориус от списка приглашенных команд в закрытые кваллы  :hmtroll:

Поделиться сообщением

А по Китаю что тогда?

А у Китая 4 тимки (50%) в топ-8

Поделиться сообщением

китай самый сильный регион, и много сильных команд будет в квалах, так что 2 слота заслуженно 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...