Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Cleo

турнир с сеткой лузеров - отстой

Поделиться сообщением

Показать содержимое

finargot понравилось это

Поделиться сообщением

DirtyPancake написал 19.06.2017 в 03:19:

Проблема не в регионах, а текущей системе. Раньше был вайлд кард как раз для 3го слота Китая, Америки, Европы и Сеа, и 3 главных помойки отсеивались с местами в зрительском зале на турнире. С разделением на СНГ/ЕУ и НА/ЮА сейчас это просто невозможно.

ЕУ квалы могли бы быть норм, если бы гтфо Мизери приехал играть в Европу, что должно было произойти по мнению панели саммита несколько часов назад  :nate:

Тащемта, нуве и надо было опять играть в еу квалах. Был бы изи второй слот (а если бы не был, то и слава Богу, что они до инта не добрались)

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

DirtyPancake написал 19.06.2017 в 03:19:

Проблема не в регионах, а текущей системе. Раньше был вайлд кард как раз для 3го слота Китая, Америки, Европы и Сеа, и 3 главных помойки отсеивались с местами в зрительском зале на турнире. С разделением на СНГ/ЕУ и НА/ЮА сейчас это просто невозможно.

С этим я согласен, ВК мне самому нравится, но это вальв - что подали, то и кушай. У меня вызывает недовольство многое в их системах турниров, разные сетки, группы, инвайты и тд. и тп. но щто поделать десу.

Я же думал, что ты недоволен в том плане, что надо было отдать 3 слот СЕА на другой регион.

Поделиться сообщением

С утра не врубаюсь, чет. 6 инвайтов + 12 слотов = 18 команд. Кто на вайлдкарде-то в итоге играть будет? И будет ли он

Мои мальчики

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 19.06.2017 в 03:26:

С утра не врубаюсь, чет. 6 инвайтов + 12 слотов = 18 команд. Кто на вайлдкарде-то в итоге играть будет? И будет ли он

2 группы по 9 команд, худшая в каждой группе не выходит в ПО

YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается, что вальве сэкономили на травел двух команд отменой вайлд кард. @@LightSight Что там по жадной компании гейба? 

Ой, не подумал изначально, забейте!

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Главный плюс турнира - сотни игр. У каждой команды будет по 16 игр в группе  :veselimsya:  

После сингл помоек в этом году с двумя бо3 в один день на протяжении недели инт смотреть будет просто офигенно  :buba:

Поделиться сообщением

BreeBree написал 19.06.2017 в 03:30:

Получается, что вальве сэкономили на травел двух команд отменой вайлд кард. @@LightSight Что там по жадной компании гейба? 

Не удивлюсь, если уменьшат и количество персонала от команд

Поделиться сообщением

Да и пусть уменьшают, некоторые челики просто зажрались, катаются на халяву, недовольные еще бывают

Поделиться сообщением

Было бы неплохо дать еу и СНГ по одному слоту, а третий разыграть между топ2. А в остальном все заслуженно.

Поделиться сообщением

Очень нравится система. Вайлд кард ненавидел всей жопой, было очень обидно за 2 тимы, которые приехали в Сиэттл ради того, чтобы отлететь до самого ивента и сматываться домой. Зато кибертуристы отлетят ещё до сетки лузеров, классно

DirtyPancake написал 19.06.2017 в 02:35:

Как будто у Китая на 3 слота мусора не будет. Тоже самое про СЕА. Сейчас от Китая доту раз в год увидишь на уровне, потому что нахуй никому не надо потеть с стримерскими контрактами и фри слотами на ивенты с призовыми, которых на год хватает. Ты реально думаешь увидить новых Вингс в этом году? Пройдет мусор на уровне команды ротк, победит рандом команду в группе, 1 бо3 и уже топ 8 и можно дальше год ничего не делать.

раз в год 2 года и палка стреляет 

Поделиться сообщением

Ну и пиздец

Лучше бы один слот от Европки отдали Америке, там условные NP / PO / DC переедут любую из этих тимок, кроме Сикрет 

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

Какая разница кто займёт топ 16

Skaden понравилось это

Поделиться сообщением

Efrence` написал 19.06.2017 в 05:14:

Какая разница кто займёт топ 16

фанат вп пришел, все под шконки, сейчас он начнет расхаживать с важным видом и унижать.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

sQreen написал 19.06.2017 в 03:03:

Продоту поменяли на 4p5 по фасту, пока никто не видит

Скриииин! Вот смотри, ты в свое время играл в Веге с Рамзесом, Нуном, Соло, Пашей, короче как бы нынешние вп, с тобой вместо Лила. И ты от них ушел (или тебя ушли), со словами в духе Нун=неадекватный школьник который не слушает капитана.

Как так-то? Ты тогда не понимал какой потенциал тут и что надо за это держаться как угодно?

.Ark понравилось это

Поделиться сообщением

хвала создателю, 18 тим, две помойки нахуй после групп, дабл элим :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

И офк в голос с названий тим в евроквале - КТО ЭТО? Я даже из азии больше знаю :trollface:

sky_sniper понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

lostineternity написал 19.06.2017 в 05:19:

Efrence` написал 19.06.2017 в 05:14:

фанат вп пришел, все под шконки, сейчас он начнет расхаживать с важным видом и унижать.

я не нави имел ввиду( прости если задело

Поделиться сообщением

Если вкатится в СНГ квалы, то у Ильюхи Иллидана очень высокие шансы поехать на инт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...