Гость Cleo #321 19 июня 2017 турнир с сеткой лузеров - отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #322 19 июня 2017 1234 Переименуй Clatch в Clutch в сеа квалах, что за неуважение к молодым дарованиям и команде с винрейтом Нави на Эпицентре finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #323 19 июня 2017 Проблема не в регионах, а текущей системе. Раньше был вайлд кард как раз для 3го слота Китая, Америки, Европы и Сеа, и 3 главных помойки отсеивались с местами в зрительском зале на турнире. С разделением на СНГ/ЕУ и НА/ЮА сейчас это просто невозможно. ЕУ квалы могли бы быть норм, если бы гтфо Мизери приехал играть в Европу, что должно было произойти по мнению панели саммита несколько часов назад Тащемта, нуве и надо было опять играть в еу квалах. Был бы изи второй слот (а если бы не был, то и слава Богу, что они до инта не добрались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #324 19 июня 2017 Проблема не в регионах, а текущей системе. Раньше был вайлд кард как раз для 3го слота Китая, Америки, Европы и Сеа, и 3 главных помойки отсеивались с местами в зрительском зале на турнире. С разделением на СНГ/ЕУ и НА/ЮА сейчас это просто невозможно. С этим я согласен, ВК мне самому нравится, но это вальв - что подали, то и кушай. У меня вызывает недовольство многое в их системах турниров, разные сетки, группы, инвайты и тд. и тп. но щто поделать десу. Я же думал, что ты недоволен в том плане, что надо было отдать 3 слот СЕА на другой регион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #325 19 июня 2017 С утра не врубаюсь, чет. 6 инвайтов + 12 слотов = 18 команд. Кто на вайлдкарде-то в итоге играть будет? И будет ли он Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #326 19 июня 2017 С утра не врубаюсь, чет. 6 инвайтов + 12 слотов = 18 команд. Кто на вайлдкарде-то в итоге играть будет? И будет ли он2 группы по 9 команд, худшая в каждой группе не выходит в ПО YeonJeGu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #327 19 июня 2017 (изменено) Получается, что вальве сэкономили на травел двух команд отменой вайлд кард. @@LightSight Что там по жадной компании гейба? Ой, не подумал изначально, забейте! Изменено 19 июня 2017 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #328 19 июня 2017 Главный плюс турнира - сотни игр. У каждой команды будет по 16 игр в группе После сингл помоек в этом году с двумя бо3 в один день на протяжении недели инт смотреть будет просто офигенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #329 19 июня 2017 Получается, что вальве сэкономили на травел двух команд отменой вайлд кард. @@LightSight Что там по жадной компании гейба? Не удивлюсь, если уменьшат и количество персонала от команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #330 19 июня 2017 Да и пусть уменьшают, некоторые челики просто зажрались, катаются на халяву, недовольные еще бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #331 19 июня 2017 Было бы неплохо дать еу и СНГ по одному слоту, а третий разыграть между топ2. А в остальном все заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #332 19 июня 2017 Очень нравится система. Вайлд кард ненавидел всей жопой, было очень обидно за 2 тимы, которые приехали в Сиэттл ради того, чтобы отлететь до самого ивента и сматываться домой. Зато кибертуристы отлетят ещё до сетки лузеров, классно Как будто у Китая на 3 слота мусора не будет. Тоже самое про СЕА. Сейчас от Китая доту раз в год увидишь на уровне, потому что нахуй никому не надо потеть с стримерскими контрактами и фри слотами на ивенты с призовыми, которых на год хватает. Ты реально думаешь увидить новых Вингс в этом году? Пройдет мусор на уровне команды ротк, победит рандом команду в группе, 1 бо3 и уже топ 8 и можно дальше год ничего не делать.раз в год 2 года и палка стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #333 19 июня 2017 Ну и пиздецЛучше бы один слот от Европки отдали Америке, там условные NP / PO / DC переедут любую из этих тимок, кроме Сикрет Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #334 19 июня 2017 Какая разница кто займёт топ 16 Skaden понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #335 19 июня 2017 Какая разница кто займёт топ 16 фанат вп пришел, все под шконки, сейчас он начнет расхаживать с важным видом и унижать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #336 19 июня 2017 Продоту поменяли на 4p5 по фасту, пока никто не видитСкриииин! Вот смотри, ты в свое время играл в Веге с Рамзесом, Нуном, Соло, Пашей, короче как бы нынешние вп, с тобой вместо Лила. И ты от них ушел (или тебя ушли), со словами в духе Нун=неадекватный школьник который не слушает капитана. Как так-то? Ты тогда не понимал какой потенциал тут и что надо за это держаться как угодно? .Ark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #337 19 июня 2017 хвала создателю, 18 тим, две помойки нахуй после групп, дабл элим И офк в голос с названий тим в евроквале - КТО ЭТО? Я даже из азии больше знаю sky_sniper понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #338 19 июня 2017 Какая разница кто займёт топ 16 фанат вп пришел, все под шконки, сейчас он начнет расхаживать с важным видом и унижать.я не нави имел ввиду( прости если задело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #340 19 июня 2017 Если вкатится в СНГ квалы, то у Ильюхи Иллидана очень высокие шансы поехать на инт Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение