Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Cleo

турнир с сеткой лузеров - отстой

Поделиться сообщением

1234 Переименуй Clatch в Clutch в сеа квалах, что за неуважение к молодым дарованиям и команде с винрейтом Нави на Эпицентре

finargot понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема не в регионах, а текущей системе. Раньше был вайлд кард как раз для 3го слота Китая, Америки, Европы и Сеа, и 3 главных помойки отсеивались с местами в зрительском зале на турнире. С разделением на СНГ/ЕУ и НА/ЮА сейчас это просто невозможно.

ЕУ квалы могли бы быть норм, если бы гтфо Мизери приехал играть в Европу, что должно было произойти по мнению панели саммита несколько часов назад  :nate:

Тащемта, нуве и надо было опять играть в еу квалах. Был бы изи второй слот (а если бы не был, то и слава Богу, что они до инта не добрались)

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Проблема не в регионах, а текущей системе. Раньше был вайлд кард как раз для 3го слота Китая, Америки, Европы и Сеа, и 3 главных помойки отсеивались с местами в зрительском зале на турнире. С разделением на СНГ/ЕУ и НА/ЮА сейчас это просто невозможно.

С этим я согласен, ВК мне самому нравится, но это вальв - что подали, то и кушай. У меня вызывает недовольство многое в их системах турниров, разные сетки, группы, инвайты и тд. и тп. но щто поделать десу.

Я же думал, что ты недоволен в том плане, что надо было отдать 3 слот СЕА на другой регион.

Поделиться сообщением

С утра не врубаюсь, чет. 6 инвайтов + 12 слотов = 18 команд. Кто на вайлдкарде-то в итоге играть будет? И будет ли он

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

С утра не врубаюсь, чет. 6 инвайтов + 12 слотов = 18 команд. Кто на вайлдкарде-то в итоге играть будет? И будет ли он

2 группы по 9 команд, худшая в каждой группе не выходит в ПО

YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается, что вальве сэкономили на травел двух команд отменой вайлд кард. @@LightSight Что там по жадной компании гейба? 

Ой, не подумал изначально, забейте!

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Главный плюс турнира - сотни игр. У каждой команды будет по 16 игр в группе  :veselimsya:  

После сингл помоек в этом году с двумя бо3 в один день на протяжении недели инт смотреть будет просто офигенно  :buba:

Поделиться сообщением

Получается, что вальве сэкономили на травел двух команд отменой вайлд кард. @@LightSight Что там по жадной компании гейба? 

Не удивлюсь, если уменьшат и количество персонала от команд

Поделиться сообщением

Да и пусть уменьшают, некоторые челики просто зажрались, катаются на халяву, недовольные еще бывают

Поделиться сообщением

Было бы неплохо дать еу и СНГ по одному слоту, а третий разыграть между топ2. А в остальном все заслуженно.

Поделиться сообщением

Очень нравится система. Вайлд кард ненавидел всей жопой, было очень обидно за 2 тимы, которые приехали в Сиэттл ради того, чтобы отлететь до самого ивента и сматываться домой. Зато кибертуристы отлетят ещё до сетки лузеров, классно

Как будто у Китая на 3 слота мусора не будет. Тоже самое про СЕА. Сейчас от Китая доту раз в год увидишь на уровне, потому что нахуй никому не надо потеть с стримерскими контрактами и фри слотами на ивенты с призовыми, которых на год хватает. Ты реально думаешь увидить новых Вингс в этом году? Пройдет мусор на уровне команды ротк, победит рандом команду в группе, 1 бо3 и уже топ 8 и можно дальше год ничего не делать.

раз в год 2 года и палка стреляет 

Поделиться сообщением

Ну и пиздец

Лучше бы один слот от Европки отдали Америке, там условные NP / PO / DC переедут любую из этих тимок, кроме Сикрет 

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

Какая разница кто займёт топ 16

Skaden понравилось это

Поделиться сообщением

фанат вп пришел, все под шконки, сейчас он начнет расхаживать с важным видом и унижать.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Продоту поменяли на 4p5 по фасту, пока никто не видит

Скриииин! Вот смотри, ты в свое время играл в Веге с Рамзесом, Нуном, Соло, Пашей, короче как бы нынешние вп, с тобой вместо Лила. И ты от них ушел (или тебя ушли), со словами в духе Нун=неадекватный школьник который не слушает капитана.

Как так-то? Ты тогда не понимал какой потенциал тут и что надо за это держаться как угодно?

.Ark понравилось это

Поделиться сообщением

хвала создателю, 18 тим, две помойки нахуй после групп, дабл элим :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

И офк в голос с названий тим в евроквале - КТО ЭТО? Я даже из азии больше знаю :trollface:

sky_sniper понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

фанат вп пришел, все под шконки, сейчас он начнет расхаживать с важным видом и унижать.

я не нави имел ввиду( прости если задело

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...